HABIS SUNAT, BOCIL INI GW TOPUP IN 1 JUTA RUPIAH DI RANGERSVOUCHER!

22 Peb 2021
1 063 006 Ditonton

Join Membership sekarang!!!!
idworlds.info/history/g_GNu-J5_naq-k1kUfq1Rwjoin
TOPUP DIAMOND AMAN INSTAGRAM @rangersvoucher
instagram.com/rangersvoucher/
DOWNLOAD FF SEKARANG freefire.onelink.me/Io8U/RendyRangers
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
✉️ Contact and Sosmed
Contact Business:
Hello@Gudinfluencer.com
cahyorendy99@gmail.com
Email: cahyorendy99@gmail.com
Instagram: @rendyrangers
Fanpage FB: facebook.com/rendyrangers11
Facebook: web.facebook.com/rendy.rangersa
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
✔️ My ID Games :
Add me Free Fire
ID : 10657119
Add Me Mobile Legends
ID : 47550314 (2075)
✔️ Join Discord Channelku :
discord.gg/rendyrangers
discord.gg/rendyrangers
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
⚒ Gaming Gears :
Mouse : RAZER DA V2
Keyboard : Wireless Logitech K270
Headset : Steelseries Arctis 5
Mic: Samson Meteor
Webcam : Logitech C922 Pro
Monitor : TUF 27 144Hz
⚒ Spec PC :
Proc : Ryzen 7 2700X
Mobo : MSI X470 Gaming Pro
SSD: 500 GB SAMSUNG
Ram : 32GB Geil Evo X
VGA: GTX 1080 8GB
⚒ Device : Note 20 ULTRA (12/256)
⚒ Emulator : LD Player/BLUESTACK
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u :)

Komentar
  • Bg gw baru sunat kok gk di isi kan dm😭

    BaswedanツBaswedanツ17 detik yang lalu
  • Pengennn juggaaaaaa😭😂

    Al GantEngAl GantEng20 detik yang lalu
  • Bio nya cuk🤣

    LIC FFLIC FF2 menit yang lalu
  • KING WIYBU

    CR7GAME CROOZCR7GAME CROOZ3 menit yang lalu
  • Gua sunat kok nggak Dapet diamond dari emak :(

    YT RemboYT Rembo9 menit yang lalu
  • Sunat niat=no Sunat ff= yeah Aneh ff dah merajalela

    TUTUTUTU23 menit yang lalu
  • Bang ada top-up mL

    Alicia AvalianiAlicia Avaliani28 menit yang lalu
  • Top ap nya di aplikasi apa bng

    Roi GaMinGRoi GaMinG39 menit yang lalu
  • Bang Diamond Untuk Viewers Abang Mana? 😅😅😅

    Tri JatmikoTri Jatmiko53 menit yang lalu
  • Gratis plis

    Arif SetiawanArif Setiawan53 menit yang lalu
  • Eh udah lama gak cek Chanel bang Rendy,

    aku ryanaku ryan53 menit yang lalu
  • Bang rendi topup in dong yang satu juta

    Arif SetiawanArif Setiawan54 menit yang lalu
  • lD:1053821758:

    adskhan Bendoladskhan Bendol54 menit yang lalu
  • Lucu 3:21

    Zakiyy SyihabZakiyy Syihab56 menit yang lalu
  • Caption epep bocilnya mantep wkwkwk

    Bagus JuniBagus Juni59 menit yang lalu
  • Kok sama bareng sunat nya sama aku

    JKOKK opJKOKK opJam Yang lalu
  • Angkat gw Jadi ponakan lu bang awokawok

    Duta Clash SquadDuta Clash SquadJam Yang lalu
  • Coba gw😆

    RIZKY.F GMGRIZKY.F GMGJam Yang lalu
  • Bang Rendy Udh Sunat Belum Kalo Belum Aq top up in 70 DM😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

    ZevenTeenZevenTeenJam Yang lalu
  • 8

    ADAN .GAMINGADAN .GAMINGJam Yang lalu
  • 4:05 hahah bacaan paling bawah di profil bocil

    Iksan FirmansyahIksan FirmansyahJam Yang lalu
  • Bang gua sunat juga

    Aldi WijaAldi WijaJam Yang lalu
  • Bng brondo

    Kaysan AliKaysan AliJam Yang lalu
  • Plagiat

    Kaysan AliKaysan AliJam Yang lalu
  • aku juga mau donk kakk

    mahanani galuhmahanani galuhJam Yang lalu
  • andai gue bisa gitu bang bang

    Juan officialJuan officialJam Yang lalu
  • Bang rumah abang di mana

    Prisma AgusPrisma AgusJam Yang lalu
  • Bg rendy wibu😂

    New idnihbosNew idnihbosJam Yang lalu
  • Bang gw abis sunat

    Willy gemingWilly gemingJam Yang lalu
  • Bang itu kan si gilang

    SHANSHANJam Yang lalu
  • Via cod ada ga

    Muhamad Rizki FahrizaMuhamad Rizki FahrizaJam Yang lalu
  • Bang gift diamond ID:1749646682

    BAGOS 777BAGOS 777Jam Yang lalu
  • Yg mau bang rendy top op pin harus sunat 1 tahun 2 kali

    IMDI GAMINGIMDI GAMINGJam Yang lalu
  • Enak bet dah aku aja habis sunat akun ku ilang

    Dancel CkDancel CkJam Yang lalu
  • Kapan gua bisa kyak gini woii😑😑

    MHD ADE PUTRAMHD ADE PUTRAJam Yang lalu
  • Aku bang top up in aku bang

    M ZevitoM ZevitoJam Yang lalu
  • Top Up In 1 Juta Viewrs Nya 1 Juta

    Tedz SetiawanTedz Setiawan2 jam yang lalu
  • 0:00

    Chris GamingChris Gaming2 jam yang lalu
  • Give bang😂

    MUHAMMAD ARIFIN YAHYAMUHAMMAD ARIFIN YAHYA2 jam yang lalu
  • Bang itu baju nya harith sama Nana mobile legends

    Tristan DimasTristan Dimas2 jam yang lalu
  • Se umur hidup gua gk pernah top up😭

    RASSYA ADREY PRATAMARASSYA ADREY PRATAMA2 jam yang lalu
  • Kalo gua pilih ps 4, trus ps 4 nya gua jual 😂😂

    Stefanus MarvelStefanus Marvel2 jam yang lalu
  • Ft 15k via gopay, cp : 083153711388 live yt AKSES GAMING -6 SLOT

    Huda HDHuda HD2 jam yang lalu
  • 3:21

    Chris GamingChris Gaming2 jam yang lalu
  • Kata bapak nya Gilang mantapp👍👍👍👍👍😭😭😂😂

    Akamal FarhanAkamal Farhan2 jam yang lalu
  • Kayaknya itu temanku pas jaman dulu di kutuk jadi bocil -‐-?¿

    leonel messyleonel messy2 jam yang lalu
  • Bang gua rela jadi baby sister bogeng demi top upin 1jt:v

    Dyo FebryanDyo Febryan2 jam yang lalu
  • semoga bang rendiy baik baik aja

    by oneby one2 jam yang lalu
  • bang semangat

    by oneby one2 jam yang lalu
  • Bang giv DM ini isinya 2046881180 plis

    Joko MalisJoko Malis2 jam yang lalu
    • halah bocil ajgg

      Rio Rizky Ramadhan AbdullahRio Rizky Ramadhan Abdullah2 jam yang lalu
  • Bocilnya Putih Bersih kayak bang Rendy, Bukan Kek ituloh

    DARK BUGDARK BUG2 jam yang lalu
  • bg aku lagi bgg aku rela sunat 2 kli

    Muzakky DhaifullahMuzakky Dhaifullah2 jam yang lalu
  • Gw iri cuuuyy

    E ME M2 jam yang lalu
  • Bang, kalo aku di top up sama bang Rendy boleh gak

    Bintang Al-FariziBintang Al-Farizi2 jam yang lalu
    • @Rio Rizky Ramadhan Abdullah elu siapa emang

      Bintang Al-FariziBintang Al-Farizi2 jam yang lalu
    • ga

      Rio Rizky Ramadhan AbdullahRio Rizky Ramadhan Abdullah2 jam yang lalu
  • 😎

    Rifqi45 gamingRifqi45 gaming2 jam yang lalu
  • Aky rela sunat lagi asal di top upin bang rendi berapa pun nominalnya demi ak 2 juta mak😊 Id ff ku bang rendy:655381065

    Eka joss gandosEka joss gandos2 jam yang lalu
  • Bang gif bundle kelly 2183897421 🤣🤣

    najwaaqiilah khansanajwaaqiilah khansa2 jam yang lalu
  • Gua kalo jadi gilang gua ambil ps 4

    GabrielGabriel2 jam yang lalu
  • Aku ajabag kasi PS nay Sama dm nayhaahah😂

    Eldad KefasEldad Kefas2 jam yang lalu
  • 3:20 awokawok

    GabrielGabriel3 jam yang lalu
  • Wkwkwkwk

    SKtpeytSKtpeyt3 jam yang lalu
  • Bang gib emut bunga bang ini Aidinya 1015368916

    Nor BayahNor Bayah3 jam yang lalu
  • top up pake shopi pay bisa gak

    RAIHAN MUZAKKIRAIHAN MUZAKKI3 jam yang lalu
  • aku pingin juga anjir

    Naufal AgilNaufal Agil3 jam yang lalu
  • Liat bio profil nya, N * * N T * T GAMING 3:48

    FF RAZZFF RAZZ3 jam yang lalu
  • Bg aku pernah ketemu adik lo

    Bero IyoBero Iyo3 jam yang lalu
  • Jangan Topup Nggk tuh🤣🤣

    insan kamilinsan kamil3 jam yang lalu
  • 3:20 ngakak njr🤣

    isom basyirisom basyir3 jam yang lalu
  • 3:20 😂😂😂

    Ferdi 04 GamingFerdi 04 Gaming3 jam yang lalu
  • Bang windah

    Aku EgaAku Ega3 jam yang lalu
  • Pemain c.o.c hadir Prabu liggabumi

    Blaze GamingBlaze Gaming3 jam yang lalu
  • Bang aktifin rumbling banggggg

    Rizky ApriskaRizky Apriska3 jam yang lalu
  • 3:21 oke aku gk top up

    EzkieLEzkieL3 jam yang lalu
  • Kuntul

    yuni ekayuni eka3 jam yang lalu
  • Kontennya awas dicolong berlian beku bwang

    rizky adam arya pratamarizky adam arya pratama3 jam yang lalu
  • Penn di sunat dah gua

    Kokon MahajaniKokon Mahajani3 jam yang lalu
  • Siapa yg cita" nya jadi keluarga bang Rendy 😂

    Tornado GamingTornado Gaming4 jam yang lalu
  • Sama dong aku sunat suntik nya sakit kali di potong ga sakit

    kenichi adityakenichi aditya4 jam yang lalu
  • bang Rendy nama saya Daffa udah sunat top tup 3juta bang Rendy alamt kota padang

    Salman BuyungSalman Buyung4 jam yang lalu
  • ok gw gak top up😂

    ZgY yTZgY yT4 jam yang lalu
  • Fix 100% bang Rendi wibu

    Ivan MarcelusIvan Marcelus4 jam yang lalu
  • 4:01 Salfok Ama bio di Free Fire nya Gilang 🤣🤣🤣

    Aprian VaAprian Va4 jam yang lalu
  • 3:21 haha wkwk

    RIZKY GNR 2RIZKY GNR 24 jam yang lalu
  • Enak kali la aku sunat sampe 2 kali 200k aja gak dapet😭😭😪

    dwi meidwi mei4 jam yang lalu
  • Topupin gw bogor kec gn sindur des jampang kp salabentar rt11 rw 03

    RIZKY GNR 2RIZKY GNR 24 jam yang lalu
  • k Sah

    Sasa AhzaSasa Ahza4 jam yang lalu
  • 3:20 wkwkwkwk😂😂😭😭😭

    Fauzi RamadhanFauzi Ramadhan4 jam yang lalu
  • bio nya bocil membagongkan ya bund

    Raihan GGemingRaihan GGeming4 jam yang lalu
  • sama nama ya sama gue gilang

    Gilang GEMINGGilang GEMING5 jam yang lalu
  • Congratulasion bang rendy 8jt sub😁 Sukses selalu

    Muhammad ReskyMuhammad Resky5 jam yang lalu
  • Aku mau bang belum sunat

    Akhyar AyeshaAkhyar Ayesha5 jam yang lalu
  • Beli skin nya yang ga gunaaaa

    cringecringe5 jam yang lalu
  • 4:00 di profil epep pojok kanan bawah apaan tuman🤣🤣

    Ajib BanillaAjib Banilla5 jam yang lalu
  • Bang masih mau ml gak

    A PaA Pa5 jam yang lalu
  • Kasih 1 juta (viewers auto 1 juta)

    MR.A ChannelMR.A Channel5 jam yang lalu
  • B

    Muhammad TeguhMuhammad Teguh6 jam yang lalu
  • Itu baju siapa bang udah pendek 😂

    Sitti nurul hindiSitti nurul hindi6 jam yang lalu
  • Jadi pengen sunat 2 kali 🏃

    Farel Ganz?Farel Ganz?6 jam yang lalu
  • Bang aku mau jadi sepupu a bang biar dapat Diamond

    Daffa 55Daffa 556 jam yang lalu
  • 4:39 keras banget nyidirnya

    Endang LutfiatinEndang Lutfiatin6 jam yang lalu
IDworlds