GALAU MILIH SOFA

12 Okt 2020
114 895 Ditonton

ENJOY OUR PINDAHAN VLOG SEASON 3!
luvvv,
ACHA ANDY LUCAS
For business contact:
contact.achasinaga@gmail.com

Komentar
  • Gti mk5

    Tetha TethyTetha Tethy5 hari yang lalu
  • You guys are hilarious!! I have a 6 months old Lucas too 🤗

    Arleen V TuwaidanArleen V Tuwaidan7 hari yang lalu
  • huahahahha..... i dont know why ya but ka aca semoga baca ini pertama kali aku nnton video kalian (bukan yang ini ya ) aku benar" ngeliat Yesus hidup dalam kalian itu kerasa bgt d hati kalian menunjukan yang tak sempurna tapi yang menyempurnakan Yesus dan bagi aku apapun konten kalian selalu menajdi berkat bagi aku dan buat semua yang nonton aku ngejar buku kalian ga dapat" sedihhhh aku tuh tapi gpp vlog kalian sell aku tunggu kq GBU ka Aca, bang Andi n Lucas

    Devoellory KheiDevoellory Khei7 hari yang lalu
  • Ketularan belanja di luxo juga grgr liat ni video, n hoki bgt dapet carpet nya bagus n murah. So... Thanks.. 😉

    MonMon8 hari yang lalu
    • Yayy!

      Acha SinagaAcha Sinaga7 hari yang lalu
  • Aku selalu dibaharui dan diberkati dgn posting²an kak Acha n bang Andy di Media sosial. Sehat selalu ya kak, bang dan adik Lucas :) {aku sgt suka saat kakak dan abang saling memahami, memiliki respon yg tepat/benar saat diperhadapkan dgn hal² apapun yaitu rendah hati, lemah-lembut n sabar}. Tuhan Yesus dipermuliakan atas hdp keluarga ini. God leads

    erni situmorangerni situmorang9 hari yang lalu
  • Aahhh, pengen nonton terus

    romaintan nainggolanromaintan nainggolan11 hari yang lalu
  • Please ini nama tokonya apa yh ? Naksir karpetnya😍 pingin kesana😢

    Ike Dewi MayasariIke Dewi Mayasari11 hari yang lalu
  • kenapa ya,emak bapaknya lokal tpi klo idup di luar baby nya jdi ke bule bulean ?

    k pk p13 hari yang lalu
  • Pengen deh punya pasangan bule Haha

    Mauli SinagaMauli Sinaga13 hari yang lalu
  • "GUE GAJADI AT LEAST TEMEN TEMEN GUE BELI" prinsip pertemanan yang harus dijunjung tinggi haha we are same kak:)

    keziakezia13 hari yang lalu
  • ya ampun lucas bule banget 🥰🥰

    Depi OktaparamitaDepi Oktaparamita13 hari yang lalu
  • Kak gmn kabar corona di Australia skrng?

    Firda LenaFirda Lena14 hari yang lalu
  • Suami mengalah dan lebih sabar ..... that's the key of marriage. .... 😇😇😇😇😇

    QueenyQueeny14 hari yang lalu
  • apapun masalah hidup, kalau udh nonton vlog acha bawaannya happy🥰

    Riska HutagaolRiska Hutagaol14 hari yang lalu
    • Huhu makasi yaaa :’)♥️

      Acha SinagaAcha Sinaga14 hari yang lalu
  • Ga sabar nungguin room tour nya apartment kak acha 🥰🏠

    istimfristimfr14 hari yang lalu
  • Cewe ky gt banyak sepatunya hihi thats ok. Pas design studio room etc di video in doong ka achaa i love your style but aku lbh suka yg pink mermaid too cute🥺 mau beliiiik anyway bukan ga sopan tp pgn nnya deh ka Acha BB nya brp? Soalnya since aku lahiran BB ga turun stagnan 🤣 aku tinggi ky ka Acha but you have a good shape even after labor why me not ngareppp

    Amirah GeesAmirah Gees14 hari yang lalu
  • Lucasssss ucu banget nengok terus dimobillll. Aduh sayang. Tuhan berkati🤍🤍🤍✨✨✨

    Rachel Lea BangunRachel Lea Bangun15 hari yang lalu
  • kan stroller bs ditaruh dibangku depan smping bapake .. suamiku juga gt.. klo bagasi mau diisi beli barang,, stroller taruh kursi dpn

    Sisca WirantySisca Wiranty15 hari yang lalu
  • HEEYY YA NAK YA NYA MANAA NUNGGUIIINN

    Dwina OliviaDwina Olivia15 hari yang lalu
  • jd kangen mascot😄

    Sisca WirantySisca Wiranty15 hari yang lalu
  • Acha dan Andy Batak kan ya koreksi bila salah,tapi kok anaknya si luca bule bangat

    neng butet90neng butet9015 hari yang lalu
  • susah, cape, dan mau lalui bersama itu yg kulihat dari konten2 kalian kak, and i think that is a true love sehat2 kak Andy kak Acha, and dedek Lucas may Jesus always be with y'all

    Mega A HutabalianMega A Hutabalian15 hari yang lalu
  • Harus ganti mobil, krn ambil konten dlm mobil kalah sm suara knalpot, wekekeekekek.. Selalu nunggu vlog barunya krn kita suka liat keseharian org indo diluar negeri

    Jossa NawanggaJossa Nawangga15 hari yang lalu
  • hiburan bgt nonton vlog kak achaaa, ditunggu vlog selanjutnyaaaaaaaaaaaa!!

    SYIFAASYIFAA15 hari yang lalu
  • Bang andy sabar kali ya hahaha. God bless your family kak!!

    Elsha StefaniaElsha Stefania15 hari yang lalu
  • Sofanya bisa muat ya di mobil dan masih ada stroller lagi. Success selalu Acha dan Andy (+Lucas). Kalau yg suka nonton food and travel, tolong support channel ku ya Bersama Albert

    New FoodieNew Foodie15 hari yang lalu
  • Gemeess bgtt meja make up n kursiinya hehehe

    Nidya NidNidya Nid15 hari yang lalu
  • Lucas ❤️😍

    Cikita CiciCikita Cici15 hari yang lalu
  • Sllu terpukaw dgn ke unyuan lucas😍

    Rosana bellawati SugiartoRosana bellawati Sugiarto15 hari yang lalu
  • Kenapa anaknya jadi bule bangeetttt

    Laura KariuwLaura Kariuw15 hari yang lalu
  • Piye iki mateng wes so ngakak kak acha

    Sukma Ananda R. P.Sukma Ananda R. P.15 hari yang lalu
  • Achaa durasi panjanginnn dong.. sejam kl bs 😁😁😁😁😁😁

    Tengku Tiara IntanTengku Tiara Intan15 hari yang lalu
  • Lucu bgt sih kalian kak🤣

    NyfNyf15 hari yang lalu
  • Ditunggu vlog selanjutnyaaa❤️❤️

    Shelly ChristianaShelly Christiana15 hari yang lalu
  • Ya ampun bru nyadar blom subcribe akun nya kk, pdh udah ngikutin dari thn lalu klo ada vidio baru gk akan lupa di like. 😄😄😄

    deasy elisabetdeasy elisabet15 hari yang lalu
  • Horreeee....besok gantian test drive mobil baru. SUV lah at least kl udah anak 1.

    Verly SafitriVerly Safitri15 hari yang lalu
  • Harus pelan2 beresinnya nanti juga rapih

    Yeyen CynthiaYeyen Cynthia15 hari yang lalu
  • aku kepo kamera kak acha kek mana? lucas tiap ada kamera look so interest banget wkwkw

    Apritania PutriApritania Putri15 hari yang lalu
  • Sering upload video nya dong kakkkk

    amellia rizqyamellia rizqy15 hari yang lalu
  • Lucass gemes banget liatnya ❤❤

    Mega AsmaraMega Asmara15 hari yang lalu
  • Lucas mirip papa bangettt

    Claudia Ruth Caroline FebrianaClaudia Ruth Caroline Febriana15 hari yang lalu
  • Pengen bgt punya suami kek bang Andi😭

    ajeng mahiraajeng mahira15 hari yang lalu
  • Aku sering lihat Kak Acha dipelem2 Bioskop Indonesia nonton pake Indihome

    Dinamika_ 23Dinamika_ 2315 hari yang lalu
  • About shoes. Sdh di kasih bnyk k org lain, tpi msh pnya banyak smpe bingung sndiri. Itu adalah berkat Tuhan. Kalo emng udah diberkati, kdang jadi bingung sendiri, udah memberi tpi msh melimpah. God is good.

    Christian RichardChristian Richard15 hari yang lalu
  • Lucas looks like Bule, but My and Dy Batak

    Matthew ImanuelMatthew Imanuel15 hari yang lalu
  • Rajin rajin ya ka acha upload video nya ya seneng bgt liat nya

    Vicesi Hesti VilaniVicesi Hesti Vilani15 hari yang lalu
  • Lagi nunggu vlog specialnyaa lucasss lagiii deh ka achaa

    yemima christinyemima christin15 hari yang lalu
  • Seru bgtt pagi2 nonton ini wkwkwkkwkw🤣🤣🤣🤣

    Vineta Maharani Putri DeboraVineta Maharani Putri Debora15 hari yang lalu
  • TYM Kel Andy🙏🙏🙏

    Markus SangianMarkus Sangian15 hari yang lalu
  • Nonton ini pagi pagi, buat goodmood banget 😬

    Jesica WilonaJesica Wilona15 hari yang lalu
  • Panjangin vlog nya donk kak. Heheheh aku suka bgt Ama keluarga ini. GBU guys.

    Joppy MalakJoppy Malak15 hari yang lalu
  • Uploadnya durasinya lama dikit dong ka. Endingnya kalo bisa yg jelas. Jgn setengah" gtu

    Dian AnggrianiDian Anggriani16 hari yang lalu
  • iklanya bts uwuuu

    cesycesy 98cesycesy 9816 hari yang lalu
  • Pengen nangis liat meja makeup nya kaaaa, bagus bangetttt pinky nya itu loh cantiknyaaaaaa 😭😍

    Erlina VictoryErlina Victory16 hari yang lalu
  • Padalan cantik kursi yg pink kak, tapi balik lagi ke preference sih hihi

    Iklil MaulidiyahIklil Maulidiyah16 hari yang lalu
  • "YA NAK YA??"

    Yohana RumagitYohana Rumagit16 hari yang lalu
  • Terlalu singkat gak sih durasi nyaa??😫😫😭

    It’s Mommy’s LifeIt’s Mommy’s Life16 hari yang lalu
  • mdbstr bgt vlog nya ka achaaaaa💖

    cynthia nugrohocynthia nugroho16 hari yang lalu
  • kak bikin video nya pakek kamera apa?dan editnya pakek apa?

    M Putra SholahuddinM Putra Sholahuddin16 hari yang lalu
  • Aduh sayang sekali sofa yg ky kembang itu yg lebih cantik ya drpd yg dibrli akhirnya & au..au..baby Lucas kepengwn masuk kamera juga tuh wkt di mobil hihihi...

    nani marantikanani marantika16 hari yang lalu
  • Cepat kali durasinya kak😭😭😭

    Lidia Christiana KarethLidia Christiana Kareth16 hari yang lalu
  • Sukak kali aku tu sama vlog kalian

    S BS B16 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwk..ka andy.. gemes nya to the max ya sm ka acha..wkwkwk..mager .mindahin brg2..

    Aulia AssariAulia Assari16 hari yang lalu
  • Mommy bisa ngerep 😆😆😆😆😆

    Mytha AmythariaMytha Amytharia16 hari yang lalu
  • Ka Acha kok bisa bahasaa jawa😂

    Rahma Nur AzizahRahma Nur Azizah16 hari yang lalu
  • Cepat bangettt kak

    Citra AngeliaCitra Angelia16 hari yang lalu
  • ga sabar vlog selanjutnya!!!

    till we meettill we meet16 hari yang lalu
  • Hahaha.. Real lyfe bgt itu istri byk maunya.. Suami syebel tp akhirnya ngalah uga wkwk..

    wonderwowmom superdadwonderwowmom superdad16 hari yang lalu
    • Ahahahha happy wife happy life! 😬

      Acha SinagaAcha Sinaga7 hari yang lalu
  • Kak acha jok blkg tmpt lucas ksh kaca deh biar lucas kliatan klo kk smua dduk d dpn

    Ayu TriyanaAyu Triyana16 hari yang lalu
  • you guys need to decluttering 😅

    devy silalahidevy silalahi16 hari yang lalu
  • Gw salfok sama... Dear, Achaaa Please bawa2 anaknya pake gendongan knapaa??? 😭😭 Kesian jg ngeliatnya capek gitu gendong2 anak sambil jalan jauh..

    Rachma ImaRachma Ima16 hari yang lalu
  • Keluarga Bahagia ❤

    Pirma SitumorangPirma Situmorang16 hari yang lalu
  • lucu banget sih lucas apalagi pas baru bangun gemay bangetttt 🥺😘

    Dhea anandaDhea ananda16 hari yang lalu
  • Sejak nontonin vlog nya ka acha ,akutuh kalo ngomong suka di lemah lemah lembutin ke pacar padahal asli nya gerewekan banget 🤣🤣 maaf ya ka acha abis suka dan gemes kalo ka acha ngomong sama ka andy tuh 🥰

    Echa KheaiEcha Kheai16 hari yang lalu
  • Tlt notif Abis nugas :(

    Khoirun Nisa BatubaraKhoirun Nisa Batubara16 hari yang lalu
  • Hallo..dedek ganteng..salam kenal n sukses ya...❤❤❤ Oh iya...jika berkenan.supporr chanel kakak ya..🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🙏🙏🙏

    Alena AlinaAlena Alina16 hari yang lalu
  • Hai cantik salam kenal yaa..aku juga masih pemula nih

    Tias melatiTias melati16 hari yang lalu
  • pengen banget ngomol2 lucas❤️❤️

    ELISABETH CHANELELISABETH CHANEL16 hari yang lalu
  • Lucas gemes banget sih

    teresia sihombingteresia sihombing16 hari yang lalu
  • I love you Lucas Gemezzz banget deh lihat Lucasss Moga mogahan di beri kesehatan sma kalian sekeluarga

    Tiorlince SimorangkirTiorlince Simorangkir16 hari yang lalu
  • Lucas lucu bangett 😍😍😍 . God bless Acha dan kluarga

    lilis ginogalilis ginoga16 hari yang lalu
  • Aku suka banget konten menghias rumah, ruangan gitu, aku suka banget stylenya kak acha. Selalu nungguin konten" yg lain. Semangat kak achaa 🤗 Salfok sama lucas yang cute banget

    Tia AmeliaTia Amelia16 hari yang lalu
  • Notif muncul lgsg klik

    Feber AswitaFeber Aswita16 hari yang lalu
  • Kak room tour nya dong nanti kalau udah selesai ya...

    Alicejoane Avrilantina AntoniusAlicejoane Avrilantina Antonius16 hari yang lalu
  • 13:00 kaya lg ujian listening

    Fitri MayasariFitri Mayasari16 hari yang lalu
  • Kursi yg pink keren ❤️

    dessy nataliadessy natalia16 hari yang lalu
  • kak acha tampak sangat christmas dengan dress merahnya + sofa ijo😍

    vaniavania16 hari yang lalu
  • lucas wkwkw..lucu banget

    Rismawati TambunanRismawati Tambunan16 hari yang lalu
  • Pengen nonton durasinya 2 jam , biar puas gitu liat vlog nya kak acha, seneng banget liat keluarga ini 🤍🖤

    Ari AndrianAri Andrian16 hari yang lalu
  • Hahaha ikutan ketawa denger ngomong "piye iki, mateng! Hik's...

    esti narwastuesti narwastu16 hari yang lalu
  • Sabar banget kak Andy 😀 Gbu ka Acha, ka Andy and lucas

    Oflin LowaerOflin Lowaer16 hari yang lalu
  • inget bgt lucas masih bayikk duduk di car seat sendiri, skrg he's growing up so fast

    Indri agustianiIndri agustiani16 hari yang lalu
  • Yang selalu ditunggu tunggu ka acha😭😭♥♥💛 superluv!

    Andhini Mega PrastisiaAndhini Mega Prastisia16 hari yang lalu
  • Lgsg nonton tanpa skip 6 iklan juga! Hihi seruuuu vlog nya

    Amelia RahayuAmelia Rahayu16 hari yang lalu
  • Lucas sadar kamera banget, gemessss

    Kezia MirashelaKezia Mirashela16 hari yang lalu
  • Apa cuman aku aja yg ngeliat nya "suaminya kak acha agak kurusan yakk "😄😄😄😄😄

    khaira arifinkhaira arifin16 hari yang lalu
  • Kangen part ka Acha bilang " Ya nak yaa" wkwkwk Btw ketawa nya ka Acha nular bangett astaga 😭

    ddinaasddinaas16 hari yang lalu
  • Asikk upload lagi .

    Niken AysNiken Ays16 hari yang lalu
  • Mommy.... lucas sudah sadar kamera.......pas dimobil ngintip ngitip mau ikuptan ngobrol tuh Mommy

    Virgo AgungVirgo Agung16 hari yang lalu
  • Nonton kak Acha, Kak Andy sama Lucas kek nonton seriess, kepikiran muluu hbs ini apalagii yah😘 Sehat selaluuu❤️

    claudyaddsbclaudyaddsb16 hari yang lalu
IDworlds