Memang Superbike Idaman: Yamaha YZF-R1M 2020 | PART 01

13 Jun 2020
221 688 Ditonton

Mr. M
instagram.com/mltt_168/
ONESIXEIGHT RACING TEAM
instagram.com/onesixeightracingteam/
Official Instagram
instagram.com/one3motoshop/
Official Website
WWW.ONE3MOTOSHOP.COM
Official E-Commerce
Tokopedia
www.tokopedia.com/one3motoshop
Bukalapak
www.bukalapak.com/u/one3motoshop
Our Workshop
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
+6221-22222610
#YamahaR1M #YamahaR1M2020 #One3Squad

Komentar
  • Cita cita gw ngoleksi R Series. Alhamdulillah baru adiknya dlu R15 v3 sama r25 . Next r3.... Klo R125 susah dapet karena langka.. Klo ada yg jual R125 bisa DM saya or balas komentar ini Bismillah

    Syahrul SidiqSyahrul Sidiq8 jam yang lalu
  • Suaranya gila sehh

    Anton yuniar NugrohoAnton yuniar NugrohoHari Yang lalu
  • jatuh cinta bgt sama motor ini,smoga 1 tahun lagi punya motor ini,amin buat kita semua

    pijar alam 2pijar alam 22 hari yang lalu
  • BENER BANG,,AKU JUGA DAH LAMA JATUH CINTA SMA SAMAHA DRI TAHUN 2005, MESIN YAMAHA EMANG JOS..R1M MOTOR IMPIAN, PLAMPIASAN R25..

    Boy MukidiBoy Mukidi8 hari yang lalu
  • udah bener dah R1M motor paling cantik kelas 1000cc

    Ekky PrioEkky Prio19 hari yang lalu
    • kembali ke selera

      ilncoln parkilncoln park15 hari yang lalu
  • Semoga aku bisa beli moge hasil keringat sendiri bukan duit orang tua. Amin πŸ™

    08- Eko satria08- Eko satria22 hari yang lalu
  • ralat koh, bukan FGRT 200, tapi wsbk pake RVP 25

    abox antonabox antonBulan Yang lalu
  • 32:00 the real of monster😎

    Don ##Don ##Bulan Yang lalu
  • kapan gw sukses bisa beli r1 jdi bisa upgrade di one3

    Fendi JuliantoFendi JuliantoBulan Yang lalu
  • Obat ganteng instan😜

    dzrentcar Cardzrentcar CarBulan Yang lalu
  • judul backsound nya apa koh beni?... Terima kasih πŸ˜ŠπŸ™

    Fikar ArhamFikar ArhamBulan Yang lalu
  • Awal mula gw suka banget sm super bike gara" one3

    ONE WAN CHANNELONE WAN CHANNELBulan Yang lalu
  • Apalah dayaku cuman bisa memandangi R25 ku saja:') berharap menjadi R1M

    Irvan ZeepIrvan ZeepBulan Yang lalu
  • motor ganteng parah masuk mimpi juga belum, masih coba enjoy R25 old aja. semoga someday bisa modif di one3. malu kalau cuma ganti grip stang hahahahaha motorshop banyak di indonesia, tp yg memberikan edukasi dan honest informasi, i think one3 one of the best. i feel it is more than a business, its your true love. appreciate all your video - never twist a throttle with ego, twist it with love

    Aria BimaAria Bima2 bulan yang lalu
  • Yamaha R1M tu limited edition kah ??

    VOLTEX 22VOLTEX 222 bulan yang lalu
  • Aamiin makasih doa nya bang

    Aulia RahmanAulia Rahman2 bulan yang lalu
  • Semoga cepet 300k subs

    Catur BudimanCatur Budiman2 bulan yang lalu
  • Moge pabrikan jepang paling ganteng😍

    Muhamad LaveusMuhamad Laveus2 bulan yang lalu
  • Gue suka penjelasan kokoh Benny good banget kalau mas Sigit 77 penjelasannya selalu nominal dan sultan emang dia orang kaya financialnya cukup cuman dari segi argumen dan jam terbang gue bangga penjelasan Koko Benny.

    Uky SukmaUky Sukma2 bulan yang lalu
  • saya senang melihat vlog dari om ben, kenapa? karena vlognya mengedukasi, bukan cuma nunjukin oh ini mewah, ini mahal. tapi om ben meng edukasi, yg tadinya ga tau jadi tau, bener bener di jelaskan, kenapa harus pakai part ini, kelibahan part yg di aplikasikan, penggunaan bahan dari part tersebut, fungsi dan manfaat dari part yang di aplikasikan . Bukan cuma nunjukin ini mahal, ini mewah, ini seharga mobil dll. Tata bahasa dan cara penyampaiannya baik sekali, tidak arogan dan tidak sombong. sukses terus untuk one3

    Robby AlthuRobby Althu2 bulan yang lalu
  • Ya tuhan semoga suatu saat bisa milikin R1M

    Vegasus Gaming ClipsVegasus Gaming Clips2 bulan yang lalu
  • Salut ama knowledge loe Ben, 4 thumbs up, tp loe pasti tau Ben, semakin loe tau byk, semakin loe byk yg gak tau, dan gw tau, loe pasti keep learning. Sukses trs bro, GBU.

    verianto gunawanverianto gunawan2 bulan yang lalu
  • Tetep Honda RC213V-S

    Helmi CobainHelmi Cobain3 bulan yang lalu
  • Bang benny ada gak sih lowering height moge apapun terutama utk R6??? Klo ada dan ada biker yg pendek ya 165cm mod8f lowering ketinggian motornya di OneMotoShop boleh dibuat videonya bang.

    RayOjoGamesRayOjoGames3 bulan yang lalu
  • Aslii suaranyaa kaya motogp ko ben

    fredy kusnaedifredy kusnaedi3 bulan yang lalu
  • Suaranya...bener bgt ko,.ane paling suka sama suaranya R1,..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Yogabudi PramonoYogabudi Pramono3 bulan yang lalu
  • bang beni Aprilia banag

    Amsi_rahman09 AmsiAmsi_rahman09 Amsi3 bulan yang lalu
  • Habis berapa duid tuh

    liorio anargya putra wibowoliorio anargya putra wibowo3 bulan yang lalu
  • Ada niatan buat di pasang suter bang?

    Janwar AndriantoJanwar Andrianto3 bulan yang lalu
  • R6 2020 sekilas mirip r1m ya bro

    Race idnRace idn3 bulan yang lalu
  • Aku nggak ngerti bahasa inggris😁😁😁😁

    Laynoracantik Kuway raisyaLaynoracantik Kuway raisya3 bulan yang lalu
  • R1m & ducati paningale paling keren bentuknya mewah dan elegan h2r tu menurutku terlalu robotik

    Fajar NuarFajar Nuar3 bulan yang lalu
  • Keliatan koh benny belum bisa move on dari doi (R1M) Hehehe πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Yogazzz ChannelYogazzz Channel3 bulan yang lalu
  • banyak banget motor 1000 cc mahal dan keren,tapi pas liat R1M gamau pindah ke lain hati

    Bang PunkBang Punk3 bulan yang lalu
  • Superbike idaman 😍 tpi aplah daya cuma hayalan😭

    Buncis HitamBuncis Hitam4 bulan yang lalu
  • Bang kasih subtitle English kalau bisa bang, hanya masukan, hhee

    chiteng seekerchiteng seeker4 bulan yang lalu
  • Mantap motor nya good sir koh benn... Super bike i like yamaha R1M

    iyoN AjaiyoN Aja4 bulan yang lalu
  • Mudah"an setahun lagi kebeliπŸ™πŸ™

    Reksa_ taReksa_ ta4 bulan yang lalu
  • Penjelasan yg sangt baikπŸ‘,jgn lupa pket internet kirim

    porneo sasungkaporneo sasungka4 bulan yang lalu
  • Motor paling di idamkan 😎 Yamaha memang selalu terdepan masalah disain dan teknologiπŸ‘

    Neno AmosNeno Amos4 bulan yang lalu
  • 31:53 sound yg kalian cari"

    chanelku officechanelku office4 bulan yang lalu
  • Koh beni tinggi berpa sih 🀣 R1m kyk kecil amat buat dia

    Trima SaputraTrima Saputra4 bulan yang lalu
  • Bang cara pemasangan nya di lihatin dong

    Wahyu Sandi brataWahyu Sandi brata4 bulan yang lalu
  • Impian ku....

    Muhammad gilang SeptyawanMuhammad gilang Septyawan4 bulan yang lalu
  • Keren bet dah motor nyaa!!

    Muhammad gilang SeptyawanMuhammad gilang Septyawan4 bulan yang lalu
  • penjelasannya berfaedah banget nambah wawasan permotoran. gak cuma hedon hedonan harga parts.

    Alex JonathanAlex Jonathan4 bulan yang lalu
  • wah dari samping pas dadepin ke kiri wahhh gk bisa kata2 lagi pokoknya sangar

    Mahestra LokaWijayaMahestra LokaWijaya4 bulan yang lalu
  • motor impian asli

    Mahestra LokaWijayaMahestra LokaWijaya4 bulan yang lalu
  • Motor impian

    Bulyang SaramBulyang Saram4 bulan yang lalu
  • Knpa r1m gak upgrade kecepatan bang?? 299kmpj mulu

    Richa BudiRicha Budi4 bulan yang lalu
  • Kenapa ya bang yamaha r1/m 2020 lebih murah daripada yang keluaran 2015, padahal kan 2020 ada upgrade dari yamaha

    REN OFFICIALREN OFFICIAL5 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya kalo kita beli r6 2020 harus dari luar apa bisa ke dealernya langsung

    CumaAkun BotCumaAkun Bot5 bulan yang lalu
  • apalah gw anak Vario 150 πŸ˜‚

    Andy AbyAndy Aby5 bulan yang lalu
  • kalo motor gw sih masih yg dulu...blm kepikiran beli yg ini...

    bang jagobang jago5 bulan yang lalu
  • sumpah gua senang bnget sma koko satu ini dengan pembawaan yang santuy dan ngomongny bijak

    Irfan SarbuIrfan Sarbu5 bulan yang lalu
  • R1M nya ganteng bangetttttt

    Bang Labon TutorialBang Labon Tutorial5 bulan yang lalu
  • Pasti beli nya di iwangani big bike

    Hendry AwanHendry Awan5 bulan yang lalu
  • Amin koh

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu5 bulan yang lalu
  • allahumma sholli ala muhammad wa ala ali muhammad Bismillah semoga bisa beli ini aamiin :)

    Anggi BaihaqyAnggi Baihaqy5 bulan yang lalu
  • Judul backsoundnya apa si? Enak di denger...

    Fikar ArhamFikar Arham5 bulan yang lalu
  • ko ben mau tanya, untuk motor abs apakah bisa pakai velg non-abs ? perlu braket atau memang tidak bisa ?

    Jidi VisionJidi Vision5 bulan yang lalu
  • Mantaapp Broo,, 40 mnt'an no problem, berasa nonton NatGeo πŸ‘Œβ˜Ί very satisfying,,

    FadoL 1990FadoL 19905 bulan yang lalu
  • Ngebayanginnya aja udah seneng sendiri, suara rpm bawah sm atasnya itu renyah kayak kripik neng Aisyah

    Sugeng PangestuSugeng Pangestu5 bulan yang lalu
  • Channel ini mantap lah. Konten nya gak cuma mentingin modif ngasal dan cuma cari cantik diliat doang. Tp mentingin juga settingan motor dan kenyamanan... suksessssss!!!!

    Pocong DiscoPocong Disco5 bulan yang lalu
  • Sya paling anti yamaha karna dari dulu dilingkungan sya men cap yamaha mesin cengeng jdi sya ikut2 an men cap yamaha mesin cengeng, tpi untuk sport fairing yamaha sekarang gila sihh tampilan emang cakep2 euy..

    Alvyn PrasetyoAlvyn Prasetyo5 bulan yang lalu
  • Yamaha emng motor paling enak d kendarai

    SETIA BUDISETIA BUDI5 bulan yang lalu
  • Slalu enak stiap koh ben ngasih penjelasan smua di rinci 1persatu kegunaan nya..kalo punya moge insyah allah saya masukin ke one3...sukses trus buat koh ben dan one3

    Bimbim 95Bimbim 955 bulan yang lalu
  • Semoga aku bisa memiliki muπŸ€—

    GOLIN_ SevenGOLIN_ Seven5 bulan yang lalu
  • Knapoltnya bunyinya oh oh oh oh...

    Nikita BellaNikita Bella5 bulan yang lalu
  • Motor idaman wkwkw

    Lendir LiveLendir Live5 bulan yang lalu
  • Yamaha emang the best pengalaman saya ganti motor. Tiap beli motor yamaha. Entah kenapa enak buat handling riding mode nya pas gak aneh" deh. Walaupun beli motor second

    Dian RistianDian Ristian5 bulan yang lalu
  • Itu klau arm.nya hitam lebih joss

    Agus AlipiAgus Alipi5 bulan yang lalu
  • Salut gw Bang, penjelasan yang disampaikan begitu detail dan berbobot dibawakan secara slow tapi mengenak gitu, sukses selalu #0ne3motoshop, bengkel modifikasi motor panutan, gak sekedar modifikasi pluk and play tapi tau sedetail manfaatnya dan hasil yang diperoleh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #one3motoshop

    Endy ArmanEndy Arman5 bulan yang lalu
  • Amiiiinn @yanajmc123

    yana supriatnayana supriatna5 bulan yang lalu
  • πŸ˜πŸ‘

    Platinum Auto DetailingPlatinum Auto Detailing5 bulan yang lalu
  • Channel Utube modif terbaik πŸ”₯ Edukasinya dapet terus !!!πŸ”₯

    Onyx DeskyOnyx Desky5 bulan yang lalu
  • Bro Mevans memang juosss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    faiz abrorfaiz abror5 bulan yang lalu
  • Big boss OneSixEight

    Bagus Noor PrayogoBagus Noor Prayogo5 bulan yang lalu
  • Head Lamp Mirip R6 new

    Edo ValentinoEdo Valentino5 bulan yang lalu
  • Menjelaskan dengan detail.. Chanel terbaik untuk motor spott.. .. Semoga cepat 1k subcraiber

    Bagus anto531Bagus anto5315 bulan yang lalu
  • Ngeremehin kuota gw koh? Kok cuma 40 menitan videonya 😁

    Enomin.comEnomin.com5 bulan yang lalu
  • Comment, saran, & kritikfor ko Ben, lebih baik ko Ben duduk di depan motornya karena kaalu sedang bicara, ko Ben ingin mempromosikan diri ko Ben sebagai pembawa acara, bukan r1m nya, spy cameranya fokus ke wajah ko Ben, bukan motornya, dan juga "cara bicara" nya lebih semangat πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘

    Vincentius EdwardVincentius Edward5 bulan yang lalu
  • Kalo masih kantong cekak , kita bisa beli posternya dan diecastnya dulu he he, entah kapan semoga bisa kebeli moge R . . . .

    didik santosadidik santosa5 bulan yang lalu
  • Kalau menurut saya suara paling enak di kalas 1000cc tetap kawasaki lembut empuk gak kasar

    Fahri Petualang ChannelFahri Petualang Channel5 bulan yang lalu
    • Hhhhh

      AndiAndi4 bulan yang lalu
  • 250HP???

    Ryan Dwi NugrohoRyan Dwi Nugroho5 bulan yang lalu
  • asli ganteng parah manteppp

    Endar MotoVlogEndar MotoVlog5 bulan yang lalu
  • aslii guateeengggh om

    RMD FebriRMD Febri5 bulan yang lalu
  • Bos bengkel motor yg punya wawasan luas bgt ttng motor... dengernya enak mudah d pahami dan rapih menyampaikannya.

    Agam Abdillah PratamaAgam Abdillah Pratama5 bulan yang lalu
  • kek nya lebih buas versi 2020 pada versi sebelumnha

    Ahmad Liandi pratamaAhmad Liandi pratama5 bulan yang lalu
  • Koh benni itu bukannya body r1m udah full carbon? Kokdiganti carbon lagi?

    Akbar summAkbar summ5 bulan yang lalu
  • 8:13 Masih banyak yang ngeyel ngotot enakan inline πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk

    Fajar IkhsanFajar Ikhsan5 bulan yang lalu
    • Kalo enakan inline 4, kenapa motogp pake crossplane atau v4? Kalo moto2 baru inline 4, moto 3 malah 1 silinder 250cc. Dunia balap pasti memilih konfigurasi mesin paling enak dan optimal sesuai kebutuhan. Gw heran sama penggemar inline 4 yang bilang suara crossplane jelek, suara inline 4 kaya motogp katanya, padahal motogp pake crossplane dan V4. inline 4 itu moto2.

      andik ardianandik ardian2 hari yang lalu
  • Crossplane Memang Khassssssss...

    Alwiy OfficialAlwiy Official5 bulan yang lalu
  • R1M and V4R my lovee

    Muhammad FajriMuhammad Fajri5 bulan yang lalu
  • BEAST impian

    Pangeran RogerPangeran Roger5 bulan yang lalu
  • Semoga saya bisa beli yamaha r1m ... πŸ˜‡ amiin

    PUPUT CHANELPUPUT CHANEL5 bulan yang lalu
  • Dr menit 00:00 - 41:50, ilmu semua!!!!!!!

    Momo 02Momo 025 bulan yang lalu
  • Punya bos onesixeight nihh, om mevan

    ananda Nagaraananda Nagara5 bulan yang lalu
  • Kita anak beat jangan terlalu banyak mimpi sudahlah ingat kampas rem yg sudah bunyi tidak terganti🀣🀣🀣🀣

    RO of channelRO of channel5 bulan yang lalu
    • batok geter ? me : yes...

      Helmi MubarokHelmi MubarokBulan Yang lalu
    • skalian d inget ,leasing udh nlpn terus

      Rodi AntoniRodi Antoni3 bulan yang lalu
    • Diem lu mbeerrr

      Richa BudiRicha Budi4 bulan yang lalu
    • Anjir kenapa bisa tau

      Agung KurniawanAgung Kurniawan5 bulan yang lalu
  • Ketemu sama R1Mnya om Eric nih berarti di YSR πŸ‘πŸ»

    Aries RizaldiAries Rizaldi5 bulan yang lalu
  • Tetep R1M old gk ada lawan.,sayang banget yg New mirip R6

    Rendy yuanRendy yuan5 bulan yang lalu
IDworlds