NYOBAIN TRAIL SULTAN HUSQVARNA TX300 punya Darius Sinarthya

29 Mar 2021
358 251 Ditonton

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders
Dibuat menggunakan Fujifilm XT-4, XH-1
Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
Closing music: NGL - Dreams

Komentar
  • hmmmm Husqvarna ya pernah pegang hampir 2tahunan ,, cuma beda nya gwe pegang mesin pemotong beton jalan bukan motor trail nya mhuehehehehe :v

    SNG RWB E,D'ribowoSNG RWB E,D'ribowo17 jam yang lalu
  • 19:47 Sering-sering bawa 2 tak bang

    Yudi HardiYudi HardiHari Yang lalu
  • harus bisa main mainan cowok mas hahaha

    caesar fajarcaesar fajar2 hari yang lalu
    • Mas nya jago banget kayaknya ya? Sering pake husqvarna ini?

      Den DimasDen Dimas2 hari yang lalu
  • Gas njengat๐Ÿ˜‚

    Arief shaktiArief shakti2 hari yang lalu
  • Gitu ya berdiri samping artis beneran, auranya kejauhan, apalagi kite2, wkwk

    Simply ShareSimply Share2 hari yang lalu
  • Masak aja lo ngab

    No Art Here NAHNo Art Here NAH2 hari yang lalu
  • Rusak dah tuh mtor di coba coba wkwkw

    Rio RizkyRio Rizky3 hari yang lalu
  • Wkwkwkw gak sanggup kayax untuk maen motor tanah

    Ghozy KanzGhozy Kanz4 hari yang lalu
  • kayak alien kebesaran helm wkwk

    MILANG KONTENMILANG KONTEN4 hari yang lalu
  • Salam Tanah Liat..galak bgt kelihatannya..sampe jatuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Citra AdyCitra Ady4 hari yang lalu
  • Gemes pen betot gas nya

    Mario SosaMario Sosa4 hari yang lalu
  • Ridwan remin mulai trabas

    cla tyocla tyo5 hari yang lalu
  • kayak kuntul naik kebo๐Ÿ˜‚

    alhamdulillahalhamdulillah5 hari yang lalu
  • Ngegas nya kurang los bang, jadi susah handlingnya

    Prana WijayaPrana Wijaya6 hari yang lalu
  • Rusak deh motor Darius

    Aji SandAji Sand7 hari yang lalu
  • Yang ngetes ga cocok yah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™

    Aji SandAji Sand7 hari yang lalu
  • Motor Impian

    Ahmad FirdausAhmad Firdaus7 hari yang lalu
  • Lebay banget den Dimas nyari sensasinya

    Bee BooBee Boo7 hari yang lalu
  • Pelan amat bawanya

    wahyu hermawanwahyu hermawan7 hari yang lalu
  • Den Dimas trabas lg donk, bareng anak2 SELEBRITI GAS POL

    Den BagzDen Bagz7 hari yang lalu
  • Dari dulu juga banyak yang pakek mas. Dari 2013 ke atas disini banyak yang pakek buat trabas.

    YUSTIN ANTO 696YUSTIN ANTO 6967 hari yang lalu
  • Tangannya di kopling weyy bukan mio itu

    Mr. Nice GuyMr. Nice Guy8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

    putra 997putra 9978 hari yang lalu
  • Darius good attitude

    Wahyu PamungkasWahyu Pamungkas8 hari yang lalu
  • Darius Host Acara sepakbola itu ya

    ALDI MAULANAALDI MAULANA9 hari yang lalu
  • Yaa tidur aja brooo gak capek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Gak cocok loh maen trilll

    Maulana SyahrulMaulana Syahrul9 hari yang lalu
  • Hey bro itu motor buildup jadi klo stadart iku kompetisi udah biasa gk usah panik ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Faisol AbidinFaisol Abidin10 hari yang lalu
  • wow jadi kepengen

    WonoketingalWonoketingal10 hari yang lalu
  • Skil gak ad percuma beli yg mhl ..... isin2 sama trel odong2 nnti .... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    kos gondrongkos gondrong10 hari yang lalu
  • Kek bawa matic pilih2 jalan

    Mohamad Elvis SyahriMohamad Elvis Syahri10 hari yang lalu
  • Motor orang lu jatuhin mulu bang.

    Pranata Indah TransPranata Indah Trans11 hari yang lalu
  • Gas dimas gas.. Wkwkwkwkw

    Untung MariantoUntung Marianto11 hari yang lalu
  • bukan jiwa dan mental pembalap trail jangan di paksa wkwkwkw

    snd sndsnd snd11 hari yang lalu
  • Hahaha Darius SMA: Motor Suzuki Crystal tapi helm beli di swiss...alhasil lebih sayang helm drpd motor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fioltico JimwilFioltico Jimwil11 hari yang lalu
  • ngosngosan bukan jiwa trail ๐Ÿ˜ญ

    snd sndsnd snd11 hari yang lalu
  • Respect sih sama o boy

    Aksan EfendiAksan Efendi11 hari yang lalu
  • racocok den kowe ki

    Barnadin Cahyadi SaputraBarnadin Cahyadi Saputra11 hari yang lalu
  • Maen masak masak aja luh ga cocok berbie maen gituan

    yt appolo2yt appolo211 hari yang lalu
  • * Gila seru abis* Gue suka motor lu* Kata" terindah abis jatohin mtr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Steven RonaldiSteven Ronaldi11 hari yang lalu
  • Gak cocok lu naek begituan bang . Naek matic aja trus jalan" ke alun"

    Rinaldi AkbarRinaldi Akbar11 hari yang lalu
  • Mantap boskuโค๏ธโค๏ธ

    Nizom adventure trailNizom adventure trail11 hari yang lalu
  • Unit sultan ini om

    575_Farm& adventure575_Farm& adventure11 hari yang lalu
  • Naik mini trail aja cil bocil๐Ÿ˜‚

    N SN S11 hari yang lalu
  • Yah ada PAK BAMBANG ๐Ÿ˜‚

    Marsudi Lor MiriMarsudi Lor Miri11 hari yang lalu
  • Di kampung mah udah gak musim trabas lagi,,,, sekarang orang kota yg lagi demam trabas he he he,,,dan yg lagi boom uhkti2 yg sliweran pakai trik..Nex konten ninja nya Darius nih di reviuew..

    GPS GARIS PANTAI SELATANGPS GARIS PANTAI SELATAN11 hari yang lalu
  • Gas nya jangan tanggung dong mas , gregeeeet

    Bangbang Risep AgustianBangbang Risep Agustian12 hari yang lalu
  • Kayanya lebih cocok naik matic lu bang

    Jods BerttoJods Bertto12 hari yang lalu
  • Bang cobain SND bang trail buatan indonesia

    O Namae Wa Kontoru desuO Namae Wa Kontoru desu12 hari yang lalu
  • Darius: Seleb tapi ttp low profile Dimas: nyobain motor orang kejalur begitu, maksud saya bukan motornya, tapi jokinya ๐Ÿ˜

    Garasi Akhir PekanGarasi Akhir Pekan12 hari yang lalu
  • Kirain ridwan remin

    Muhammad RizkanMuhammad Rizkan12 hari yang lalu
  • Darius mesti ikut latihan sama fian muh ni

    Akbar RAkbar R12 hari yang lalu
  • kayanya darius ga mau minjemin motor lagi deh ke yg blm berpengalaman wkwkwk

    Yudhistira HermawanYudhistira Hermawan12 hari yang lalu
  • Enteng banget yah... ๐Ÿ˜‚

    Benn FadlyBenn Fadly12 hari yang lalu
  • Bang darius racunya trail para sultan artis

    Ilham SaptaIlham Sapta12 hari yang lalu
  • Kaya bapak sama anak...

    yoyoek hartantoyoyoek hartanto12 hari yang lalu
  • Trabas ? Apa itu trabas? Trabas itu trail adventure bandung association, sebutan untuk club trail d bandung ,

    R exploreR explore12 hari yang lalu
  • Hambalang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,pada ketawa nyebutinya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€...ingat candi Hambalang kelihatanya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kece YantoKece Yanto12 hari yang lalu
  • Sebagai anak motor culun banget lo naik trail' sok imut imut. Gas aja cooiiii

    SEVEN VIISEVEN VII12 hari yang lalu
  • Gas bang nyimak aja pengen beli tapi gak kesampaiyan salam satu jalur

    Trail adventureTrail adventure12 hari yang lalu
  • Mantap, tinggal cb test ride motor bang judika kawasaki monster greentech riau

    rozi kurniawanrozi kurniawan12 hari yang lalu
  • Itu sih ngos-ngosan bukannya capek, tapi takut motor nya rusak๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

    PUTRA SAWITPUTRA SAWIT12 hari yang lalu
  • Bang main kopling dong bang kalo pas ada obstacle jangan mati mulu motornya wkwkwk

    Dicky AriDicky Ari12 hari yang lalu
  • Om darius jaman sma pake crystal ngebajak punya bapak,,lha sama kayak saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dulu musuhnya F1ZR ๐Ÿ˜

    alfarizki 1509alfarizki 150913 hari yang lalu
  • 2022 suruh ikut DAKAR mas biar dari indonesia ada pesertanya

    Utrisno GolisUtrisno Golis13 hari yang lalu
  • Yoiiii..ketemu..kapan beli husq?

    Andes romulo -Andes romulo -13 hari yang lalu
  • bikin rusak orang pu motor saja๐Ÿคฃ

    rizal destroyerrizal destroyer13 hari yang lalu
  • Rgr bang rgr mana rgr

    Gilang RomadlonGilang Romadlon13 hari yang lalu
  • Nah kalo ini meski NP gak masalh coz di hutan gk ada polkis WKWKWKWK

    Ricky susiloRicky susilo13 hari yang lalu
  • SE yang 85 cc 2tak aja jambakannya aja dah bengis, palagi 300 sakiit jiwa

    K_DeeK_Dee13 hari yang lalu
  • 2tak lover ini...

    tkx 23tkx 2313 hari yang lalu
  • 200 juta an pada masa nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Jejak trail Vlog03Jejak trail Vlog0313 hari yang lalu
  • O boy emang humble banget orangnya yah

    Noer FadilNoer Fadil13 hari yang lalu
  • Trail sangat istimewa, Jepara hadir

    Star Nursery JeparaStar Nursery Jepara13 hari yang lalu
  • Dariusss oboy punya

    yogik ekosaputroyogik ekosaputro13 hari yang lalu
  • Mantap mas Darius humble

    Ayi SuhermanAyi Suherman13 hari yang lalu
  • sumpah ..gue kercunan sm trail kayaknya..gara2 om dimas

    dwi wahyudidwi wahyudi13 hari yang lalu
  • sory bro itu TE (to enduro) bukan TX

    Andri BalablautAndri Balablaut13 hari yang lalu
  • Ngerusak dia

    Own StarrOwn Starr13 hari yang lalu
  • Two strokes never die ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ

    Nabil BilbodNabil Bilbod13 hari yang lalu
  • Ada gak sih ya motocross 1000cc 4cylinder trus 2 tak๐Ÿค”

    Alfin CAlfin C13 hari yang lalu
  • Ayuk

    MuhamadGilbran_Setyaki_XIPS3MuhamadGilbran_Setyaki_XIPS313 hari yang lalu
  • Den dimas mikir nya itu stater GSX yg sekali pencet muter terus ๐Ÿคญ

    frans smithfrans smith13 hari yang lalu
  • Ciri khas chanel ini, thumbnail nya pasti diukur dgn nominal angka ๐Ÿ‘

    serangga laparserangga lapar13 hari yang lalu
  • bau2 mw meracuni den dimas bang oboy๐Ÿ˜€

    Tpr gamingTpr gaming13 hari yang lalu
  • seperti bapak ini perlu memebeli motor tril biar tambah pintar maen tril nya

    Agung FitraAgung Fitra13 hari yang lalu
  • Kebalik huruf R di nama nya bang ahaha

    J-co J-coJ-co J-co13 hari yang lalu
  • kok nanya2 crystal, kalau utuh bakalan ditawar den dimas, supaya line up suzuki nya lengkap

    ledis andelopledis andelop13 hari yang lalu
  • Yg lgi nyobain motor nya banci banget

    Kun CirrKun Cirr14 hari yang lalu
  • Dipake buat terbang terbangan asik pak, sumpah ga boong

    Agiel AjaAgiel Aja14 hari yang lalu
  • Lo ga pernah oper gigi

    Syahira SyahrunSyahira Syahrun14 hari yang lalu
  • Orang pendek mah jangan naik traill lah. Ketimbang bolak balik jatuh nggak nyampe .

    Ciko AndriansyahCiko Andriansyah14 hari yang lalu
  • tinggi badan juga mempengaruhi pita suara ternyata ys....

    Roberd PahalaRoberd Pahala14 hari yang lalu
  • ah loe gk bisa naik trail loe. terlalu lemes gak Gahar naik trail, Loe naik bet Mberr aja bang

    Anjar Setyo nugrosAnjar Setyo nugros14 hari yang lalu
  • Sama bang aku belajar naik motor jg sama suzuki kristal

    fx Purwantarafx Purwantara14 hari yang lalu
  • Cupu lu bang

    saido kentungsaido kentung14 hari yang lalu
  • Two stroke never die

    PakGuru MotovlogPakGuru Motovlog14 hari yang lalu
  • Kurang bar2 kalo bawa motor

    Arsyad DominicArsyad Dominic14 hari yang lalu
  • Luar biasa bapak Darius 2 tak lover

    Eko WeixEko Weix14 hari yang lalu
  • Wah Deket rumah gw tu tracknya wkwk

    Pejuang ManjaPejuang Manja14 hari yang lalu
  • Lagi belajar motor yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Derry juniar PutraDerry juniar Putra14 hari yang lalu
IDworlds