The Onsu Family - Perdana Cici main piano di panggung besar dan duet bareng Onyo, SUKSES!!

26 Okt 2020
1 001 512 Ditonton

Haiii The Onsu...
Tayangan hari ini ada yang spesial loh.. Ini moment dimana semuanya deg-deg’an, ketika Cici pertama kali main piano di atas panggung besar!! Dan gak disangka-sangka, ternyata Cici main pianonya lancar banget!! Gak cuma main piano aja yang Ting-ting The Onsu, Cici Thalia pas nyanyi sama Onyo juga gemesin plus Ting-Ting banget!! Bunda dan Ayah exited banget liat penampilan Cici, sampai-sampai Bunda berdiri paling depan buat ngarahin gaya Cici pas lagi nyanyi. Naaah, penasaran kan gimana dibalik layar orang-orang yang support buat penampilan Cici?? Kalo gitu langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis, dan selalu inget The Onsu, jangan di skip ya iklannyaaa ❤️
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • B Trand sebagai koko byk positif pengaruh ke cici dan si kecil

    Me OeyMe OeyJam Yang lalu
  • Ini dia calon bintang nya the onsu family.....kerend bener deh cie cie n koko onyo......

    Sandra 1803Sandra 18032 jam yang lalu
  • Hai ci untuk cici nggak ada yg bisa saya ucapkan selain hebat dampingin cici terus ya nyosemoga tuhan selalu memberkati kalian berdua dan mempersatukan kalian amin

    Sri WindarsihSri Windarsih13 jam yang lalu
  • Sibontot bikin gemes

    Su TinahSu TinahHari Yang lalu
  • ZAHRA B 6

    Tia ZahraTia ZahraHari Yang lalu
  • Terharu deh😇😇

    Novita sariNovita sariHari Yang lalu
  • Koko betran sm cici kompak bangat..hebat..sukses slalu.Tuhan memberkati Amin.

    Bertha BerthaBertha Bertha3 hari yang lalu
  • 😍🤗

    Mah UdiMah Udi3 hari yang lalu
  • Keren batt nyanyi nya jdi gregetan liatx

    Maria MariaMaria Maria4 hari yang lalu
  • Cici yg nyanyi Sy mah yg deg²an🤗 Aduuuuh nak.... You gemesin... Haru banget lihat sukacita kalian di panggung maupun di rumah. Benar² menginspirasi keluarga Indonesia🤗😍😇🙏🇮🇩

    FIENTJE WATAKFIENTJE WATAK4 hari yang lalu
  • Gemes Ama Cici . semoga nanti anak aku dah lahir seperti Cici .pintar .gemas . Amiiiin .

    Heni FitriHeni Fitri5 hari yang lalu
  • Cici kerenn kompak banget nanyi nya😱

    SITI NUR AINI OfficialSITI NUR AINI Official5 hari yang lalu
  • Sumpah merinding😂

    Wulan NdarirismayatiWulan Ndarirismayati5 hari yang lalu
  • Putrynya ayah bensu sopan banget lho, salut pokoknya sama keluarga the onsu 🥰🥰🥰

    Hasmaini MuntheHasmaini Munthe6 hari yang lalu
  • Muka cici lucu banget yg di angkat sama bunda tapi buat aku cici dan koko ting² banget semangat cici dan koko I LOVE YOU cici dan koko aku sayang kalian berdua

    Rahmat RahmatRahmat Rahmat6 hari yang lalu
  • Cici Anaknya cerdas. Keren.

    Devi IsmuDevi Ismu7 hari yang lalu
  • Lucu banget Thania ... gemess ... 🤩😘😘

    Suryantie SalohSuryantie Saloh7 hari yang lalu
  • Pinter banget nyanyi nya🥰

    De Harini ChannelDe Harini Channel7 hari yang lalu
  • Enak nontonnya ternyata cici dah gede....pinter lagi.....good buat kel onsu.....

    Ully PaluUlly Palu7 hari yang lalu
  • Lucu amat sih cici gemes deh😍😍😍

    Elmi SumbayakElmi Sumbayak7 hari yang lalu
  • Thania imut bangetttttt nggak gimick imut nya

    siti mahrumsiti mahrum7 hari yang lalu
  • Ya ampun thania

    Amalia YuvitaAmalia Yuvita8 hari yang lalu
  • Semangat ya ci nyo💪💪

    Viola officialViola official8 hari yang lalu
  • Cici hebat bgt🥰

    Rindi OfficialRindi Official8 hari yang lalu
  • Semenjak ad betrand, thalia jdi pengen jdi artis jga. Ap pun dilakukan kakaknya diikutin thalia😊

    Ira TulisIra Tulis9 hari yang lalu
  • Didikan untuk buah hatinya sangat bagus ttg kedisiplinan dan sopan santun harus rajin belajar serta diarahkan sesuai dg bakat mereka . Top bgt.

    Sri WidodoningsihSri Widodoningsih9 hari yang lalu
  • Gak kuat ah liat onyo

    Rizqi AnsarianailaRizqi Ansarianaila10 hari yang lalu
  • pengin deh ketemu sama onyo

    Zaskia NyanyemZaskia Nyanyem11 hari yang lalu
  • Lipstik onyo tebel bgt 😂😂

    Sri AsrifahSri Asrifah11 hari yang lalu
  • keren abis ci

    Achmad JariadiAchmad Jariadi11 hari yang lalu
  • Cici Talia

    Nauren AuliaNauren Aulia11 hari yang lalu
  • Kerenzzz Cici, sukses buat keluarga the Onsu ❤️❤️

    Yenni HasanahYenni Hasanah11 hari yang lalu
  • cici cantik dan imut bangett pinter main piano lagi ...

    nayla aprilianayla aprilia12 hari yang lalu
  • Penasaran besarnya cici secantik apa❤️

    Jan Sifa PuspaniaJan Sifa Puspania12 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus memberkati keluarga Ruben Onsu

    sarah nanurusarah nanuru12 hari yang lalu
  • love

    Emy Beauty Make UpEmy Beauty Make Up13 hari yang lalu
  • Kaka onyo boleh tau ngga rumah ya di mana

    Adi baAdi ba13 hari yang lalu
  • Semangat cici sama betrand 😊♥️💪

    Yunita TriviyantiYunita Triviyanti14 hari yang lalu
  • Jgn di lipstiki

    Devi AriantiDevi Arianti14 hari yang lalu
  • Onyo di buat merah aja bibirnya bun yg tato jadi permanen merah

    Devi AriantiDevi Arianti14 hari yang lalu
  • Ting ting dech cici & onyo

    Mada LubisMada Lubis14 hari yang lalu
  • Q

    Asyanti DafikaAsyanti Dafika15 hari yang lalu
  • Thania lucu bnget 🤣🤣🤣🤣

    herni susilowatiherni susilowati15 hari yang lalu
  • Halo ganteng

    Firman LodongFirman Lodong15 hari yang lalu
  • Halo betran peto putra onsu❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Wahyu KrisnaWahyu Krisna15 hari yang lalu
  • Good morning betran❤️😭

    Wahyu KrisnaWahyu Krisna15 hari yang lalu
  • ❤❤❤

    Vidiya tri Ulandari15Vidiya tri Ulandari1516 hari yang lalu
  • Kerenn!

    pahlanova fajarenapahlanova fajarena16 hari yang lalu
  • Hebat ci cantik sekali nyo dampingin terus cici ya gandeng terus semoga tuhan memberkati kalian berdua disetiap langkah semoga tetap dijalan tuhan sukses buat kalian berdua amin

    Sri WindarsihSri Windarsih16 hari yang lalu
  • Tania lucuuu nggemesin

    LULUK SOEMANTRILULUK SOEMANTRI16 hari yang lalu
  • nontonnya sambil nangiss..kok terharu yaa😢😢semangat cici koko😍😍😍

    Laylatul ZuhrohLaylatul Zuhroh16 hari yang lalu
  • I like onyo ,onyo very very ganteng

    Dziya HabibaDziya Habiba16 hari yang lalu
  • WOW....... 👍👍👍👍

    Nur AiniNur Aini16 hari yang lalu
  • Cici hebaaat 👏👏👏👏👏 Onyo mantaab👍👍👍👍

    Kim AlexandraKim Alexandra16 hari yang lalu
  • Kakak nya latihan 😂😂 si bontot ikutan yaa lucuuuuunyaaa

    Kim AlexandraKim Alexandra16 hari yang lalu
  • Seru banget lihat aktivitas the onsu.apa lagi koko cici bontot,sehat terus ya keluarga the onsu.kita semua akan dukung kalian di manapun kalian berada I♥U koko cici:)

    INTAN _Andini1236INTAN _Andini123616 hari yang lalu
  • Cici Thalia , semakin keren pintar nyanyi sambil main piano dgn kokonya, the best

    Engel CaeciliaEngel Caecilia16 hari yang lalu
  • The real princess. Thalia cantik banget

    melly putrimelly putri17 hari yang lalu
  • Wkwkwkkww ya ampun onyo ma Talia gemesin

    ayudewi04 chanelayudewi04 chanel17 hari yang lalu
  • bagus banget semangat ya onyo dan cici thalia

    Maya Yonmay YonmayMaya Yonmay Yonmay17 hari yang lalu
  • Cici aj

    Rasya AtayaRasya Ataya17 hari yang lalu
  • The onsu family selalu jadi kelaurgga infirasi

    anindya fauziahanindya fauziah18 hari yang lalu
  • Keluarga bahagia....

    lastri trilastri tri19 hari yang lalu
  • Lucunya si dede 😁😁😁😁

    lastri trilastri tri19 hari yang lalu
  • Ga bosan nonton aksinya kluarga Onsu....ceria dan apa adanya mereka

    Aida PereiraAida Pereira19 hari yang lalu
  • Ga bosan nonton aksinya kluarga Onsu....ceria dan apa adanya mereka

    Aida PereiraAida Pereira19 hari yang lalu
  • Tania calon penyanyi kayak kokonya

    Erda PurnamaErda Purnama19 hari yang lalu
  • Gemesin amattt sih onyo dan cici

    Brigitta GosalBrigitta Gosal19 hari yang lalu
  • Thania lucu gemes pintanya

    Itha SohilaitItha Sohilait19 hari yang lalu
  • So cute n sweet..

    Lizete KefiLizete Kefi19 hari yang lalu
  • So sweet kaka beradik the onsu

    Lizete KefiLizete Kefi19 hari yang lalu
  • Si bontot cute bngt😍😍

    Leany BLeany B20 hari yang lalu
  • Si Bontot, lebih berbakat. Sukses terus untuk cici & koko & bontot.

    Linda MaliaLinda Malia20 hari yang lalu
  • Thania lucu & cerdas ❤💋💋Muuuaaaachh 🎵🎶ooo thania ku sayang dikau..🎶

    kikie jgutuzgkikie jgutuzg20 hari yang lalu
  • Semangat terus dan berkarya. Keluarga Ruben Onsu

    Lidia PangestutyLidia Pangestuty20 hari yang lalu
  • Semangat terus the onso sehat sll

    Sutinah IbuSutinah Ibu20 hari yang lalu
  • kok uncle jorgi gakkliatan ,,,salam buat uncle yaa ,,,shesheni

    Nonik OkiNonik Oki20 hari yang lalu
  • Sukses selalu onyo semoga kita bisa ketemu BXB

    Diah AyuDiah Ayu21 hari yang lalu
  • Lucu bgt thalia 😄😄😄

    Sisilia SandityasSisilia Sandityas21 hari yang lalu
  • onus ualang tahu betar peto tagal 14 maret iya kana betara peto

    Berry Ilyas IlyasBerry Ilyas Ilyas22 hari yang lalu
  • Saya juga suka senang nonton acaranya Betrand.

    LUSIA DELIMALUSIA DELIMA22 hari yang lalu
  • Keluarga yang hebatnya,, Happy family kak betran

    Roro siti mawadah.M.Roro siti mawadah.M.22 hari yang lalu
  • Nggak.bosen2nya aku putar vidio ini,.lihat penampilan cici thalia dan onyo, sukses selalu yaa.....

    Sri wahyu Ngestining HeriSri wahyu Ngestining Heri22 hari yang lalu
  • Onyo dan talia , the bes .semoga menjadi anak soleh dan solehah .

    Murniati MurniMurniati Murni23 hari yang lalu
  • Mantap Cici dan onyooooooo❤️

    Almatina BelindaAlmatina Belinda23 hari yang lalu
  • You must be proud parents ayah onsu n bunda sarwendah. To see your children playing piano n singing on stage. Its the same feeling like mine. When I saw my daughter first time piano performance in a concert. I cant discribe my feeling but proud. Success for The Onsu Family! God bless you all. Much love from Singapore ❤

    Ayu AireyAyu Airey23 hari yang lalu
  • Bts mama sama aunty di belakang layar lucu bgd😍🤣

    Rahmi AppRahmi App24 hari yang lalu
  • wah luar biasa nyanyi nya

    Fajar KediriFajar Kediri24 hari yang lalu
  • Lucu bgt cici gemesh🥺🥺🥰🥰

    Zalfaa RifaaZalfaa Rifaa24 hari yang lalu
  • Cici ❤️

    Indah PkpIndah Pkp24 hari yang lalu
  • Kakak yg bertanggung jawab sama adiknya selalu membimbing .....inilah bukti didikan yg baik.

    Stefanus Immanoel PrasetyaStefanus Immanoel Prasetya24 hari yang lalu
  • bontot itu lucu bnget 😆😅

    Estiana TelumaEstiana Teluma24 hari yang lalu
  • 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Rosendo NasutionRosendo Nasution24 hari yang lalu
  • Cici thalia mirip jennie black pink hehehe..Tuhan Yesus Memberkati The onsu family ya...aku support kalian 😘😘semangat yaaaa

    Della Khosherawati LewerissaDella Khosherawati Lewerissa25 hari yang lalu
  • Hancur hatiku lihat sikecil nyanyi

    Henry SimorangkirHenry Simorangkir25 hari yang lalu
  • thania lucu bnget sih ikut ikutan gtu hhh

    4R chanel.4R chanel.25 hari yang lalu
  • Cicicantik banget

    Septi KurniatiSepti Kurniati25 hari yang lalu
  • Koko Betrand ngemong banget ke cici di atas panggung 👍👍😍😍😍

    Marischa HaryantiniMarischa Haryantini25 hari yang lalu
  • Ngga pernah bosan nonton ini

    Theresia MariadonaTheresia Mariadona25 hari yang lalu
  • Coba cici meet up sama a rafathar seruu nih kaya nya hahaha

    neny hanitaneny hanita26 hari yang lalu
IDworlds