Trik Hayoung Agar Makanannya Nggak Diminta [The Return of Superman/25-10-2020][SUB INDO]

27 Okt 2020
51 171 Ditonton

Subscribe channel KBS World Indonesia supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.
๐ŸŽฌ Rumah Yeonwoo dan Hayoung
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4btfyYV5wb4432bj2FeZ5rj6
๐ŸŽฌ Playlist The Return of Superman
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4bstM0vsW8fTp1i77GYbmBOg
[Drama Nostalgia KBS FULL VOD / SUB INDO]
Who Are You (ํ›„์•„์œ )
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4bsAWBtxJ22ZHgCsUNMMka0C
Discovery Of Love (์—ฐ์• ์˜ ๋ฐœ๊ฒฌ)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4bvqZ6OfrzacyqB4FBWsk04t
My Only One (ํ•˜๋‚˜๋ฟ์ธ ๋‚ดํŽธ)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4buQWRfbiEWVMeJlHaHCXZ0z
Healer (ํž๋Ÿฌ)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4buf_akeoKp5R3fSXYYSF4eH
My Golden Life (ํ™ฉ๊ธˆ๋น› ๋‚ด ์ธ์ƒ)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4buzv1m8ka4ogZwk0i0mAUxz
Marry Me Now (๊ฐ™์ด ์‚ด๋ž˜์š”)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4btFHcQs5jQ0vuNwqHTJLSL4
Lovers In Bloom (๋ฌด๊ถํ™” ๊ฝƒ์ด ํ”ผ์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4buvVfy1Seny1AR1utKRNXvF
Love Returns (๋ฏธ์›Œ๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4bvnH5OWNbflZpmW6qmyG_PA
My Father is Strange (์•„๋ฒ„์ง€๊ฐ€ ์ด์ƒํ•ด)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4bt6LTgCebH86C2qPhMQAaZ7
Lovers of Music (ํŠธ๋กœํŠธ์˜ ์—ฐ์ธ)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4buKIxuFEWiE0wbBW5eJ0EtW
Blade Man (์•„์ด์–ธ๋งจ)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4bun31rJ7pXbZsCnv-2XLXkQ
The Man in the Mask (๋ณต๋ฉด๊ฒ€์‚ฌ)
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4bsc4ZRhqjEQnJ4EtQ5KQ7Kf
#KBS #TheReturnOfSuperman

Komentar
  • ํ•˜์˜์ด ์—„๋งˆ๋‹ฎ์•„ ์•ผ๋ฌด์ง€๊ณ  ๋˜‘ ์—ฌ๋ฌผ์—ˆ๋„ค์š”

    ์†ก๋ช…์‹ค์†ก๋ช…์‹ค22 hari yang lalu
  • ์šด์ „ํ•˜์‹ค๋•Œ ํ•˜์˜์ด ์ฑ™๊ธฐ์‹œ๋Š๋ผ - - - ๋‹น์—ฐ ์•ˆ์ „์šด์ „ ํ•˜์‹œ๊ณ ๊ณ„์‹œ์ง€๋งŒ ๋ณด๋Š”์ž…์žฅ์—์„  ์—„์ฒญ ๋ถˆ์•ˆํ•˜๊ณ  ๊ฑฑ์ •๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค *ํ™”์ดํŒ…*

    Tokyo TokyoTokyo Tokyo25 hari yang lalu
  • ์ฐฉํ•œ์˜ค๋น  ์šฐ๋ฆฌ์—ฐ์šฐ ๋„˜ ์ด์˜๋‹น

    s๋ธŒ๋‹ˆs๋ธŒ๋‹ˆ25 hari yang lalu
  • ์—ฐ์šฐ๋Š” ๋“ฌ์ง ์˜์ “ ๋ญ๋“  ํ•˜์˜์ดํ•œํ…Œ ์–‘๋ณด. ํ•˜์˜์ด๋Š” ์•„๊ฐ€ ๋งค๋ ฅ ํํ ๋‚ด๋ง˜๋ฐ๋กœ ๊ท€์—ผ ํฌํ… ๋„๋ฏธ๋‹ˆ๋Š” ์ฒœ์žฌ๋ž๋‹ˆ๋‹คโค๐Ÿ’•

    G1 oG1 o27 hari yang lalu
  • ๊ท€์—ผ๋™์ด ํ•˜์˜๋ณด๋ฉด ์›ƒ์Œ์ด์ €๋กœ์ €๋กœ๋‚˜์™€์š”

    ๋‚จํ™”์ž๋‚จํ™”์ž27 hari yang lalu
  • ํ•˜์˜์ธ ์ปค์„œ ์ ์ ๋” ์˜ˆ๋ป์งˆ๊ฑฐ๊ฐ™์•„์š”~~

    ๋‚จํ™”์ž๋‚จํ™”์ž27 hari yang lalu
    • ์ €๋„ ๊ธ€์ผ€ ์ƒ๊ฐํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.

      ๋ฏผ๊ฒฝ์ˆ™๋ฏผ๊ฒฝ์ˆ™24 hari yang lalu
  • ํ•˜์˜์˜ ๋ฒŒ์จ ๊พ€๊ฐ€ ๋Œ€๋‹จํ•ด์š” ์ปค์„œ ์–ด๋–ป๊ฒŒ ๋ณ€ํ• ๊นŒ ๊ถ๊ธˆํ•˜๋„ค~~~ใ…Žใ…Ž

    ๋‚จํ™”์ž๋‚จํ™”์ž27 hari yang lalu
  • ํ•˜์˜์ด ๋จธ๋ฆฌ ์งˆ ๋Œ์•„๊ฐ˜ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

    ๊ฟ€๋ฒŒ๊ฟ€๋ฒŒ27 hari yang lalu
  • Min tolong sub Naeun yg terbaru

    Ika MaydrawatiIka Maydrawati28 hari yang lalu
  • Sayang banget sama keluarga do kyungwan โคโคโคโค

    megadn storymegadn story28 hari yang lalu
  • Ngakak yg cwe ngga mau bagi" Ama kakanya

    Ham๋“œ๋ผ๋งˆ JHam๋“œ๋ผ๋งˆ J28 hari yang lalu
  • Hahha lucu

    Rivi PrivitaRivi Privita28 hari yang lalu
  • ์ฒœ์žฌํ•˜์˜์ด ์˜ˆ์œ ์˜ˆ์œ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’— ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’– ๐Ÿ’• ๐Ÿ’›

    ํ•˜๊ตฐ๋ นํ•˜๊ตฐ๋ น28 hari yang lalu
  • ์•™~๋ผ ์•™ ๋ผ๋Š”๋ฐ ์™œ ์ž๊พธ ์‹œ์ผœ์š”

    ์žฅํฌ์œค์žฅํฌ์œค28 hari yang lalu
  • ์˜ค๋น ๊บผ ๋จน๊ณ  ํ•˜์˜์ด๊บผ๋Š” ์•„๊ปด๋†จ๋‹ค ๋‚˜์ค‘์— ์˜ค๋น ํ•˜๊ณ  ๋จน์„๊บผ์ง€

    ์žฅํฌ์œค์žฅํฌ์œค28 hari yang lalu
  • lama2 kok hayoung egois ya. dari yg gamau berbagi, bohong dan nyalahin yeonwoo, terus gamau ngakuin kekalahan

    Putri PurnamasariPutri Purnamasari28 hari yang lalu
    • Hayoung msh kecil, klo ada yg salah, biarlah ortunya yg koreksi (pasti dikoreksi kok). Sifat Hayoung sepertinya agak lebih mirip ibunya makanya agak keras di beberapa hal, itu sebabnya ibunya pernah pisahin dia ngasih tau itu gak benar (saat Hayoung blg dia menang) ato saat bapaknya tetap berusaha spy Hayoung ngaku sekalipun msh butuh waktu utk dia bener2 ngerti (ajarin anak itu butuh pengulangan). Soal gamau berbagi, ada bbrp anak di TROS juga gamau berbagi pas seumuran Hayoung yg sekarang tp kemudian mulai bisa berbagi setelah makin gede. Kita hanya melihat beberapa menit kehidupan mereka, di balik layar kita tidak lihat, mungkin ada banyaaaak kebaikan Hayoung yg terlewatkan...bisa aja yg muncul di layar itu saat2 Hayoung lg egois yg sengaja di highlight spy bisa liat bagaimana ortunya nanganin/disiplinin sikap Hayoung. Bapaknya yg jd narator, sebelum tayang dia udah liat cuplikannya..klo ada gini bisa aja dia minta edit spy nunjukin sisi baik Hayoung aja, tp gak, dia sengaja mau nunjukin anaknya mmg masih perlu belajar bnyk hal & sesuai tujuan acara ini (gak hanya sekedar jaga anak tp ngasuh & ngedidik anak jg), justru momen kyk gini yg bisa nunjukkin cara ortunya didik mrk klo salah dibenerin. Selain ortu, Hayoung tuh banyak contohin kakak dia jg. Yeonwoo tuh anaknya baik banget, jd Hayoung msh banyak contoh baik utk ditiru. Berharap yg terbaik aja utk Hayoung sayang & Yeonwoo sayang~ :)

      Jane WJane W27 hari yang lalu
  • ํƒ๋‹ค๋‹ฅ~~์ž…์†์—์„œ ์ „์Ÿ๋‚ซ๋‹ค ์ด๋Ÿฐ๋Š๋‚Œ ์ฒจ์ด์ง€!!!!ใ…Žใ…Ž

    ๊น€๋ฏธ์˜๊น€๋ฏธ์˜28 hari yang lalu
  • ํ•˜์˜์ด๊ท€์—ฌ์›Œ์ฃฝ๊ฒŸ๋‹ค

    ์ฒธ์ถ˜์ง„์ฒธ์ถ˜์ง„28 hari yang lalu
  • Hayoung gemeshiiinn~ mamahnya banget!!! ๐Ÿ˜˜

    Istora ProjectIstora Project28 hari yang lalu
  • ์•„๋ฌด๋ฆฌ ๋ด๋„ ํ•˜์˜์ด๋Š” ์–ผ๊ตด์ด ์™ธํ• ๋จธ๋‹ˆ ํŒ๋ฐ•์ด๋„ค์š”. ํ”ผ๋Š” ๋ฌผ๋ณด๋‹ค ์ง„ํ•˜๋‹ค?

    ๊ฟˆ๊ฟˆ28 hari yang lalu
    • @๋ฏผ๊ฒฝ์ˆ™ ์™ธํ• ๋จธ๋‹ˆ ๋‹ฎ์œผ๋ฉด ์•ˆ๋˜๋‚˜์š”?

      ๊ฟˆ๊ฟˆ24 hari yang lalu
    • ํ•˜์˜์ด ์›ƒ์„๋•Œ ์—„๋งˆ ๋ชจ์Šต์ด ํฌ๋ฉด์„œ ์ด๋ป์ง„๋‹ค๋Š” ๋ง ๋“ค์„๊ป„ ์™ธํ• ๋จธ๋‹ˆ ๊ฐ™์€ ์†Œ๋ฆฌ ํ•˜์‹ ๋‹ค, ์™ธ์กฐ๋ชจ๋ณด๋‹ค ํ›จ~ ~ ์šธ ํ•˜์˜์ด ์ด์˜์š”.

      ๋ฏผ๊ฒฝ์ˆ™๋ฏผ๊ฒฝ์ˆ™24 hari yang lalu
    • ๋งž์•„์š”~~

      ๊น€๋ฏธ์˜๊น€๋ฏธ์˜27 hari yang lalu
  • Younwu....U are so lovable

    Indra SugiIndra Sugi28 hari yang lalu
  • Kagak ketinggalan

    kyeana amelia putrikyeana amelia putri28 hari yang lalu
  • Kagak ketinggalan

    kyeana amelia putrikyeana amelia putri28 hari yang lalu
  • Jinwoo,Gunhoo, and Naeun will return eps

    KkkQqq MmmKkkQqq Mmm28 hari yang lalu
  • THE FOURT ITS ME

    Risa DinantiRisa Dinanti28 hari yang lalu
  • Ke 3

    Tri Baroto WijayantoTri Baroto Wijayanto28 hari yang lalu
  • Pertama

    ์‚ฌํ•˜๋ผsahara์‚ฌํ•˜๋ผsahara28 hari yang lalu
  • Yg dislike siapaya gua Dateng 1 dislike 2 like

    Gita NuraniGita Nurani28 hari yang lalu
IDworlds