Project Launch Control & Quick Shift | Yamaha R6

29 Peb 2020
534 698 Ditonton

Project Launch Control & Quick Shift | Yamaha R6
Follow my Instagram
instagram.com/dandimalik/
See other videos on my channel
idworlds.info
Don't forget to
- Like
- Comment
- Share
- SUBSCRIBE

Komentar
  • Bang montor nya cet warna merah bang plisssssss

    Bambang BambangBambang Bambang2 hari yang lalu
  • Bg MTR Sy R15 tapi bisa naikin gigi tanpa nekan kopling

    Irsal IcalIrsal Ical6 hari yang lalu
  • Anjay seleb

    Irsal IcalIrsal Ical6 hari yang lalu
  • Bang warnanya jelek ganti lah yg agak cerah

    Alaaahhsia BoyyyAlaaahhsia Boyyy9 hari yang lalu
  • Ini mah buat geber² cewek jos bang wkwkwk 😂😂

    Ini GueIni Gue11 hari yang lalu
  • BARU PUNYA MOGE YA BRO

    Handokowijaya HandokowijayaHandokowijaya Handokowijaya22 hari yang lalu
  • bengkel nya deket rumah ituuu daerah maruyung,ciporeat

    WinarlanWinarlanBulan Yang lalu
  • Ini bengkel di ciporeat ya?

    Esa RamadhaniEsa RamadhaniBulan Yang lalu
  • Gigian moge Ampe brpa si😅

    Ridho JrRidho JrBulan Yang lalu
  • Persneling nya sampe berapa bang?

    julian julianjulian julianBulan Yang lalu
  • a itu suara kenalpotnya ko bisa gitu di pasang apa ya?? Jadi pengen pasang juga:)

    Dandy MarcelinoDandy MarcelinoBulan Yang lalu
  • Bang dandi lokasi bengkelnya di mana itu bang

    Riski MotovlogRiski Motovlog2 bulan yang lalu
  • Wih keren bikin pengin aja tu motor

    ora genah TVora genah TV2 bulan yang lalu
  • Merek nya ap nma nya?

    ᏦᎥᏁᏀ ɧɛɴᴛᴀɪᏦᎥᏁᏀ ɧɛɴᴛᴀɪ2 bulan yang lalu
  • Coba motornya ganti knalpot nya jadi

    Guntur PratamaGuntur Pratama2 bulan yang lalu
  • Bang asli orang mna ni???

    XC BENIIXC BENII2 bulan yang lalu
  • Seting suara knalpot di jok ya bang? Mhn info nya🙏

    MARKOCAY KOCAYMARKOCAY KOCAY2 bulan yang lalu
  • Bengkel itu yg kemalingan harley sama ktm yah bang?

    Giww NugrahaGiww Nugraha2 bulan yang lalu
  • Itu paket quick shift sama launch brp om?

    Titi AslamiyahTiti Aslamiyah2 bulan yang lalu
  • Bengkelnya keren bang

    Heru Jaya Motor OfficialHeru Jaya Motor Official2 bulan yang lalu
  • fixx lokasi andirrr

    Rizky Deylan.RRizky Deylan.R3 bulan yang lalu
  • ganti warna ,dah ga jaman bunglon bro

    Dody GunawanDody Gunawan3 bulan yang lalu
  • Mendig Supra X QuickShifter udah dari lahir..

    Hidnet RacingHidnet Racing3 bulan yang lalu
  • R6 operan gigi nya sampe brp sih

    gondes_ 46gondes_ 463 bulan yang lalu
  • Mantap

    bambang soehartantobambang soehartanto3 bulan yang lalu
  • 4

    wuaslep wuaslepwuaslep wuaslep3 bulan yang lalu
  • 4

    wuaslep wuaslepwuaslep wuaslep3 bulan yang lalu
  • Pengin belajar mesin disitu

    Nur FajriNur Fajri3 bulan yang lalu
  • Itu moge brpa gigi nya bg ?

    Abdul RahmanAbdul Rahman3 bulan yang lalu
    • 6

      Reza RepaniReza Repani3 bulan yang lalu
  • menit ke 7:33 itu gmn caranya biar bisa kyk gitu?

    Yudha AngelYudha Angel3 bulan yang lalu
  • jgn ngomong anjay bang

    ken aullyken aully3 bulan yang lalu
  • Beo. Itu driad y? Pake tambahan soket gak? Minta no wa boleh?

    Hyde ZhangHyde Zhang3 bulan yang lalu
  • Lokasi bengkel nya dmna??

    Kevin FahreziKevin Fahrezi4 bulan yang lalu
  • Mantap😊

    Billy RichardBilly Richard4 bulan yang lalu
  • Kalau ngeber motor itu hrus standar 2

    Munsir AnsoriMunsir Ansori4 bulan yang lalu
  • Alamat bengkelnya dong a

    Asep MizwarAsep Mizwar4 bulan yang lalu
  • Berapa kecepatan itu anying gilaa gua itung sndiri kek 12

    Mr riskyMr risky4 bulan yang lalu
  • Velg ganti warna bang kalo ga biru metalic ya merah metalic #saranaja

    Muhammad Bintang Rama F.SMuhammad Bintang Rama F.S4 bulan yang lalu
  • Quick shifter sama lounch controlnya pake brand apa ya?

    Tia Nur asihTia Nur asih4 bulan yang lalu
  • bg shock ny ganti ohlins laa. biar makin cool.. slm dari medan

    iir Lubisiir Lubis4 bulan yang lalu
  • Kang masang launsh control sama cuick berapa?

    Adit MusafaAdit Musafa4 bulan yang lalu
  • Pengin motor luach control.. Motor gue beat🤔🤔🤔🙄

    Bagus anto531Bagus anto5314 bulan yang lalu
  • Ini bengkel di daerah mana a?

    Jerry BandungJerry Bandung4 bulan yang lalu
  • Brp masang ny kang???

    Irfan xxIrfan xx5 bulan yang lalu
  • Ada yang tau bengkel itu dimana?

    Rifky Xi-6Rifky Xi-65 bulan yang lalu
  • Bantu subme😁 Jan lupa mampir chanelku ya bang 😂

    Fahmi SihabuddinFahmi Sihabuddin5 bulan yang lalu
  • sebaik nya dikasih kipas di depan motor saat seting..

    HantuiGHantuiG5 bulan yang lalu
  • Bang itu bengkel nya di andir yah?

    Dodi NoiseDodi Noise5 bulan yang lalu
  • A Dandi eta di bengkel anu di ujung Berung nya anu caket sawah??

    resep seni sundaresep seni sunda5 bulan yang lalu
  • Kang punten ieu dmna jalan naon bengkelna.abi ti rancaekek kang.

    Epul BahroEpul Bahro5 bulan yang lalu
  • sampe gigi berapa sihh

    fiqih wijayafiqih wijaya5 bulan yang lalu
  • Bang itu pasangny di bengkel ujung berung ya

    Abifar AlbukhoriAbifar Albukhori5 bulan yang lalu
  • Lahhh gigi nya sampe brp bang kok masukk truss???🤔🤔🤔

    Lazuardy_ 250Lazuardy_ 2505 bulan yang lalu
  • bang bengkel nya di mana bang?

    M Reinaldy WM Reinaldy W5 bulan yang lalu
  • Bang yang biru seperti nomer itu apa namanya dan buat apa?? YANG ADA DI DEKAT SPEEDOMETER

    Rahmat BasukiRahmat Basuki5 bulan yang lalu
  • Nama QS nya apaan kang? DRIAD?

    Ayi SuhermanAyi Suherman6 bulan yang lalu
  • Kenapa gk 1 paket bang biar kaya moto gp kurang pit limiter :v

    Ikhsan MaulanaIkhsan Maulana6 bulan yang lalu
  • Kok orang2 bngkel moge klw lg nge bleyer masukin gigi kok tnpa kopling ya. Ada yang tau.? (Dlam hati. Kdang mtor d pnjem kawan cara oper gigi kurang alus aja kita udah ampun2 apa lg tnpa kopling.🤣🤣🤣🤣🤣

    ADJIGILE OfficialADJIGILE Official6 bulan yang lalu
  • Kozy garage nih😂

    TONI DUPIKERTONI DUPIKER6 bulan yang lalu
  • Mau tanya gaes naik gigi tanpa tarik kopling aman ya bagi mesin

    Hendri MohHendri Moh6 bulan yang lalu
  • Bang itu dimana ngemodipnya

    Winda RostianaWinda Rostiana6 bulan yang lalu
  • Bg motor abg itu yamaha apa ya bg ? dan klw mau beli itu hargaan nya berapa ya bg ?

    Mhd RizkyMhd Rizky6 bulan yang lalu
    • Yamaha R6 Rp. 270.000.000,00 Kalo ga salah

      Muhamad Hasbi HabibburahmanMuhamad Hasbi Habibburahman4 bulan yang lalu
  • R 15 Lo modip di situ bang

    Dany NugrahaDany Nugraha6 bulan yang lalu
    • 🤣

      Dany NugrahaDany Nugraha6 bulan yang lalu
  • Rante keteng = rante rante Karna keteng itu rante

    Amhar ArifAmhar Arif6 bulan yang lalu
  • Kak dandi quick itu gk tarik kopling gk mati ya

    DEVID MOTOVLOGDEVID MOTOVLOG6 bulan yang lalu
  • Muzik latar belakang betul menjengkelkan..

    The McShakerThe McShaker6 bulan yang lalu
  • Muzik belakang bikin kacau

    The McShakerThe McShaker6 bulan yang lalu
  • Baru punya r6 aja lebay banget.. Gua yg punya vixion old 2010 aja santuy...🤣🤣

    Andreas WahyudiAndreas Wahyudi6 bulan yang lalu
    • Bisik

      MakeItThug GTMakeItThug GT6 bulan yang lalu
  • Fungsinya launch control apasih??

    Dimas alfarabiDimas alfarabi6 bulan yang lalu
    • Ngumpulin tenaga klo lagi start powernya gede langsung

      Hanya hiburan semataHanya hiburan semata6 bulan yang lalu
  • Pake knalpot apa a dandi

    Meiky ArMeiky Ar6 bulan yang lalu
  • Á đù..dân chơi

    Thanh NguyễnThanh Nguyễn7 bulan yang lalu
  • dimana itu bengkelnya?:(

    Kakang AbishaKakang Abisha7 bulan yang lalu
  • bang ganti kenapot nya lagi

    Ataran AtarAtaran Atar7 bulan yang lalu
  • Can you make r6 drag?

    Skh Hy8ytSkh Hy8yt7 bulan yang lalu
  • Mantap Suaranya..

    ArieKebumenArieKebumen7 bulan yang lalu
  • Bg dstu bisa servis cbr 150 facelit juga gk ... Klw bisa tau itu daerah mna yg

    B. S. B CBR 150R FACELIFTB. S. B CBR 150R FACELIFT7 bulan yang lalu
  • Brebet👍

    ILHAM ALFAHMIILHAM ALFAHMI7 bulan yang lalu
  • depan radiator harusnya di kasih kipas . kasian mesinnya kepanasan😭😭😭😭

    Dika KurniawanDika Kurniawan7 bulan yang lalu
  • Bengkelny dimn bng

    Rafika YentiRafika Yenti7 bulan yang lalu
  • Motor apa tu bang

    DEZAN AGUSTIANDEZAN AGUSTIAN7 bulan yang lalu
  • bang, modif suara biar ada cucucu nya bang, kayak h2

    •HD MUSIC CHANNEL••HD MUSIC CHANNEL•7 bulan yang lalu
    • Beli motornya ,emang bisa?

      Hanya hiburan semataHanya hiburan semata6 bulan yang lalu
  • Itu di jalan CIPOREAT mang?

    Ega PermanaEga Permana8 bulan yang lalu
  • Kak footstep nya pakai apa

    Paisal PratamaPaisal Pratama8 bulan yang lalu
  • Itu bengkel mana ya kalau boleh tau

    IFLIX GamingIFLIX Gaming8 bulan yang lalu
  • Tukaran seminggu enak nih sama fireblade ane 😂😂

    Rahmat SamsuarRahmat Samsuar8 bulan yang lalu
  • Nama knalpot nya ap tuh bang

    Biker Kalbar #099Biker Kalbar #0998 bulan yang lalu
  • English comment for you

    KPKP8 bulan yang lalu
  • Ganti warna velg nya lah bang hehehe

    Rafif MahesRafif Mahes8 bulan yang lalu
  • kalo mau pasang launch control , emg hrs pasang quick shift ya?

    Gus NaraGus Nara8 bulan yang lalu
  • Ajib banget parahh suaranyaa

    Abdulariyanto YantoAbdulariyanto Yanto8 bulan yang lalu
  • Bang warna motor nya itu waran asli kasih tau nama warnanya yang di pakek

    Paijo PaijemPaijo Paijem8 bulan yang lalu
  • What year is this R6?

    Tuấn z800Tuấn z8008 bulan yang lalu
  • Punya 600cc kok nora. Banyak cakap pun.

    badai Widibadai Widi8 bulan yang lalu
  • Mantap dr malaysia🤙🏼

    eja narinneja narinn8 bulan yang lalu
  • sayang Bensin Atuh ah....wkwk

    haikal wehhaikal weh8 bulan yang lalu
  • Akang dandi orang mana???

    WINDI .N.D.RWINDI .N.D.R8 bulan yang lalu
  • nama bengkel nya apa bro

    shinkyoto exobirantshinkyoto exobirant8 bulan yang lalu
  • Untuk pemasanganya dmna bang

    Fernandez NFFernandez NF8 bulan yang lalu
  • bang knp gk peleknya ganti warna hitam

    Adrian UgracenaAdrian Ugracena8 bulan yang lalu
  • Masukin gigi kok gk remas kopling mekanik +62 hadoh

    Rafiq Subrata_31Rafiq Subrata_318 bulan yang lalu
    • @Anugrah MABAR iya tau biji klw di pasang quick shifter klw gk kan taik

      Rafiq Subrata_31Rafiq Subrata_316 bulan yang lalu
    • Itu pake quick shift gwblok malu gw warga satu negara gw kayak gini hadehh

      Anugrah MABARAnugrah MABAR6 bulan yang lalu
    • Kalau ga salah quickshift naikin gigi tanpa harus neken kupling kang

      Fadli TertianFadli Tertian7 bulan yang lalu
IDworlds