TEKNIK MARKETING || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 247

17 Nov 2020
1 841 935 Ditonton

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co
#warintilofficial #anakmedan #medanviral

Komentar
  • Ya ampun tatik itu lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pas di bagian itu ngakak

    Mira KarmilahMira Karmilah55 menit yang lalu
  • Telat 2 jm tapi gak papa 😘😘

    tiurma hutauruktiurma hutauruk4 jam yang lalu
  • serius deh aku semenjak taun kemarin , pas masi 100rb subs sekarang udah 3jt selamat ya! udah ketinggalan ratusan episode ini mahπŸ˜‚

    Ibnu AntoIbnu Anto6 jam yang lalu
  • Beli dmna bajunya kakk bgus

    Yuni IndahYuni Indah7 jam yang lalu
  • Gk telat

    Faya 01Faya 0113 jam yang lalu
  • Pokoknya warintl is the bestπŸ‘

    Naila FaizaNaila Faiza19 jam yang lalu
  • Humorku hanya sebatas"NNT susah editor kita ngeditnya😌🀣🀣...."

    Yasmin Nada AthirahYasmin Nada Athirah23 jam yang lalu
  • Kak rikues dong kak,, wak bordir dapat jodoh,,yg setuju likeπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’œπŸ’œπŸ’œlop yuu warintil

    Novi AnggreiniNovi Anggreini23 jam yang lalu
  • Lucu ya episode ini..wkwkwkw

    Hello SUN'SHello SUN'SHari Yang lalu
  • 6:33 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    alie fiorensyachalie fiorensyachHari Yang lalu
  • Ngakak, kasian editornya wkwkw

    Azmil MuvidhaAzmil Muvidha2 hari yang lalu
  • Pinter y ka is ide marketing ny πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    ΨΉΨ§Ψ¦Ψ΄Ψ©ΨΉΨ§Ψ¦Ψ΄Ψ©2 hari yang lalu
  • baju jumpsuit garis2nya persis punyaku hahaπŸ˜‚πŸ˜‚

    PrisiLia KittyPrisiLia Kitty2 hari yang lalu
  • Nah aku telat 9 hari

    Agus AfnanAgus Afnan2 hari yang lalu
  • Sama

    Gung WiraGung Wira2 hari yang lalu
  • Sukaa banget sama eps ini, dari awal sampe akhir!!! Luvvv

    NabillaNabilla2 hari yang lalu
  • Hhhhhhh ya Alloh

    Cindel kejekCindel kejek2 hari yang lalu
  • πŸ˜‘

    Mardiah UlfaMardiah Ulfa3 hari yang lalu
  • Sukses terus warintil

    Mawar MerahMawar Merah3 hari yang lalu
  • Kalo Kita sih ye sebagai ank" Kita malah sukanya couple sm sahabatπŸ˜‚πŸ‘

    Nur AinunNur Ainun3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/qrlqhbDTmnp2qsU/video

    aan_ jombiaan_ jombi3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/qrlqhbDTmnp2qsU/video

    aan_ jombiaan_ jombi3 hari yang lalu
  • Kak ishaya😍

    Devaran ChalistaDevaran Chalista3 hari yang lalu
  • Pas liat episode ini Aku juga pas lg pakek baju model kek gitu cuma beda warna.nya aja Wkwkwkwk

    Rika RabbaniRika Rabbani3 hari yang lalu
  • Baju aing nyampek situ 🀣🀣🀣

    Yesita Dea oviYesita Dea ovi3 hari yang lalu
  • Mg2 byk yg ntn amin

    Iri YaniIri Yani4 hari yang lalu
  • Sehat dan sukses terus , aamiin

    Nur HalimaNur Halima4 hari yang lalu
  • Nining salah orang.. Isaya di panggil tati... Sukses terussss guysss❀

    Stafiien DouzonStafiien Douzon4 hari yang lalu
  • Nining pentir banget kalo tatik bodoh ku rasa tatik bayar lunas

    Puja SayangPuja Sayang4 hari yang lalu
  • Nining pentir banget kalo tatik bodoh ku rasa tatik bayar lunas

    Puja SayangPuja Sayang4 hari yang lalu
  • Untung aku kalo udh yg baru pasti langsung nonton loh soalnya aku suka banget sama warintil offcial tertarik sama warintil

    Puja SayangPuja Sayang4 hari yang lalu
  • Untung aku kalo udh yg baru pasti langsung nonton loh soalnya aku suka banget sama warintil offcial tertarik sama warintil

    Puja SayangPuja Sayang4 hari yang lalu
  • Enaknya pada telat sejam, sehari. Lah aye telat seminggu wkwkwkwk

    teana nissanteana nissan4 hari yang lalu
    • Sama woiπŸ˜‚

      Duwi AstutykDuwi Astutyk10 jam yang lalu
    • Sama dong wkwkwk

      rosita wardoyorosita wardoyoHari Yang lalu
    • Sama

      Pupeego GamingPupeego GamingHari Yang lalu
    • Sama wkwkwk

      Putra PutraPutra PutraHari Yang lalu
    • Sama njirrπŸ˜†

      Irwan KhalidIrwan Khalid2 hari yang lalu
  • Ini gmna ceritanya klau opung bobo ketmu tatik ketmu bu ustazah ketmu castell pusing dah tuh si tatik:v

    Cindy Aullia. FCindy Aullia. F4 hari yang lalu
  • Senang kali sm ishayaa tbh ctik

    sandra Devisandra Devi4 hari yang lalu
  • Nining ketawa kaya setan hahahaha

    Farhan KhanFarhan Khan4 hari yang lalu
  • πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    Aura ApriliaAura Aprilia4 hari yang lalu
  • 6 hari GPP wes

    Putri nurdy siti fatimahPutri nurdy siti fatimah4 hari yang lalu
  • Nining : iya tiiiik hati" ya. Padahal yg sm dia si Ishaya πŸ˜†

    Lia LestariLia Lestari4 hari yang lalu
  • Aku suka semuanya di sini ...aku syg kalian ..dengan adanya kalian aku senang hati walaupun aku sakit

    Sumarni As MekarSumarni As Mekar4 hari yang lalu
  • Semanagt warintil Oya kok q agak gimana gitu,soal ibu kok dipanggilnya ustad,bukannya ustazah yah kak,kalau bapak baru ustad,maaf yah sekedar omongan doangπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™

    Umi RodlotulUmi Rodlotul5 hari yang lalu
  • Nining paling ganteng, tapi paling lentik jg dari gerak badan, bibir, suara dan segalanya πŸ˜‚

    Riko ZulkarnainRiko Zulkarnain5 hari yang lalu
    • Betuuuul

      Sumarni As MekarSumarni As Mekar4 hari yang lalu
  • Telat 6 hari nggak papa deh yg penting nonton 😘❀

    Suparjo DewiSuparjo Dewi5 hari yang lalu
  • Bismllah

    Re AnaRe Ana5 hari yang lalu
  • Makin seru filem kontrakan rempong

    Junita GintingJunita Ginting5 hari yang lalu
  • matahari mall

    Sheren Luciana AbigaelSheren Luciana Abigael5 hari yang lalu
  • Telat 15menit

    Sintya Rahma sitorusSintya Rahma sitorus5 hari yang lalu
  • wkwkwk... menit 5.54 kayaknya lagi gak fokus min hehe

    Yadi OobYadi Oob5 hari yang lalu
  • Untuk Artuleop kakak suku,,! Iyueeg

    C MC M5 hari yang lalu
  • Fav aku bgt❀❀

    Nr mdnaa _Nr mdnaa _5 hari yang lalu
  • Kak udh 3 konten kok kak Rita ngk prna kelihatan..

    Angga ErlanggaAngga Erlangga5 hari yang lalu
  • cinta *mengkek* artinya ap sihhh.. ?? serius nnya

    Puas SetyawanPuas Setyawan5 hari yang lalu
  • Telat seminggu nnton😁 Tpi ttp setia sm warintil,,smgt truss brkarya nyπŸ₯°πŸ€—

    Lara OktavianiLara Oktaviani5 hari yang lalu
  • 5 hari yang lalu😭

    Sophia EfendiSophia Efendi5 hari yang lalu
  • "Nanti Editor kita capek",atau mau saya pangilin castle. Sekalian Opung bobo πŸ˜‚

    margaretha yolandasmargaretha yolandas5 hari yang lalu
  • Bajunya gimana makeknya woi

    Septiana WulandariSeptiana Wulandari6 hari yang lalu
  • Uwuw banget sih warintil official emang debess 🀭πŸ₯°βœŒοΈπŸ˜†

    Melani 123Melani 1236 hari yang lalu
  • WwwkwkwkekekekeekkeekπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ benar2 ngakaaakkk y Allah

    Rubby SheRubby She6 hari yang lalu
  • Kok keterlaluan x ya menit 6:40 πŸ˜‚πŸ˜‚. Editor kita susah ngeditnya

    JENDA TIGANJENDA TIGAN6 hari yang lalu
  • Kapan ada film baru lg kak πŸ€—

    WahyuniWahyuni6 hari yang lalu
  • Lwsalki

    Haries PriansyahHaries Priansyah6 hari yang lalu
  • BngekkkπŸ˜‚

    INKA HOSHIINKA HOSHI6 hari yang lalu
  • Yuuu huiiii lancar lancur luncurrr sukses selaluu warintil

    YONA SALEROOOYONA SALEROOO6 hari yang lalu
  • *KEREN GOKIL ABIISS , LUCU SUKA AQ, KE BELANDA YOOK GUYS LIBURAN VIRTUAL MA AQ, INTIP” SPOT WISATA YG INDAH DI BELANDA*

    IndrAmsterdaMIndrAmsterdaM6 hari yang lalu
  • Haha kaget bgt pas bajunya sm

    Komang TeniKomang Teni6 hari yang lalu
  • Nantik susah editor nya 🀣🀣

    ien_ monicaien_ monica6 hari yang lalu
  • P

    Maudi FebriansyahMaudi Febriansyah6 hari yang lalu
  • Sehat selalu nya untuk WARINTIL OFFICIAL aminnn 😍

    Samsudin Bin SolemanSamsudin Bin Soleman6 hari yang lalu
  • hhahahahahahahahhahahaha

    Kasih ZulaikhaKasih Zulaikha6 hari yang lalu
  • Eh isaya. Kristen

    Nurariska AzwaNurariska Azwa6 hari yang lalu
  • Yatik sama buk ustazah sama ya

    Ismi NurliaIsmi Nurlia6 hari yang lalu
  • Wkwkwkkk.,dasar keleeeenn..makin Ada2 aja cerita πŸ˜‚ Makin lucu πŸ˜˜πŸ‘

    Ok SotongOk Sotong6 hari yang lalu
  • Ngakak x "tatik sama buk ustadzah"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lia HarlinLia Harlin6 hari yang lalu
  • Hai kak maaf baru nonton😊 Ak tebak kalian - nonton warintil sambil duduk atau rebahan -di kamar atau di ruang tamu -baca komen dalam hati -klo Btul komen and like -klo slh πŸ‘Ž -

    Siswanto SisSiswanto Sis6 hari yang lalu
  • Warintil memang yang terbaik semoga tetap banyak yang nonton untuk pemain warintil SEMANAGATπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Ratu BalqisRatu Balqis6 hari yang lalu
  • 🀣🀣

    wiwik murniwiwik murni6 hari yang lalu
  • kak buat vidio lagi yang lebih bagus agar penontonnya semangat subscribe terima kasih

    Arun DharmaArun Dharma6 hari yang lalu
  • warintil official bagus banget

    Hartini 90Hartini 907 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan

    marsiyo wiyonomarsiyo wiyono7 hari yang lalu
  • Kok dialog nya jujur x si antara tatik, bu ustadzah , ama si castle nya Mungkin karna berperan harus jadi 3 karakter akhirnya terungkir juga. πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†

    Ewin DarmaEwin Darma7 hari yang lalu
  • TRLAT 3 JAM

    Dexter OuroDexter Ouro7 hari yang lalu
  • Hai kk 😊

    Mutia UlinaMutia Ulina7 hari yang lalu
  • Buatnika

    Panser PonselPanser Ponsel7 hari yang lalu
  • Nining slah ngomong ishaya di bilang tikhπŸ˜‚πŸ˜‚

    Zahra ZahraZahra Zahra7 hari yang lalu
  • Masharis

    Ibnu HaristIbnu Harist7 hari yang lalu
  • Ha ha lucu pokonya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    ariel crisna officialariel crisna official7 hari yang lalu
  • Hai kestel

    Sarma LamriaSarma Lamria7 hari yang lalu
  • Cinta mengkeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nyai Cicih CartiaNyai Cicih Cartia7 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣

    Syafiq HomestaySyafiq Homestay7 hari yang lalu
  • Drama Series WarintilπŸ‘

    Eko _MEDAN1402Eko _MEDAN14027 hari yang lalu
  • Luwes kali si nining ini ahhh... :D

    Jefri ManurungJefri Manurung7 hari yang lalu
  • Jogja stay chun

    Vivo VivoVivo Vivo7 hari yang lalu
  • Kita kan sama orangnya "Buk Ustazah"

    Liska namyLiska namy7 hari yang lalu
  • selalu ketinggalan nonton ini kerna kouta terbatas dan hp harus pinjem dulu baru bisa liat idola ku keluarga warintilπŸ₯°

    anis Galuhanis Galuh7 hari yang lalu
  • Ngeri kali, gak ada tempat kencingnya, kek mana aku mau kencing

    John SiraitJohn Sirait7 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭

    Bombom BimbimBombom Bimbim7 hari yang lalu
    • 😭😭😭

      Bombom BimbimBombom Bimbim7 hari yang lalu
  • Ce-pek Limpul Itu Berapa Rupiah ??

    Dody Saputra JayaDody Saputra Jaya7 hari yang lalu
    • 150

      Anisa blupAnisa blup6 hari yang lalu
  • Weh hahaha tapi effort tu penting tuk student 5665yui

    Zaman ZamanZaman Zaman7 hari yang lalu
  • S ss zw Weezer eweuh duren

    Bryzcho ClifftonBryzcho Cliffton7 hari yang lalu
  • Telat 5 hari gpp☺️

    Sutar SutarSutar Sutar7 hari yang lalu
IDworlds