THIS OR THAT : MARSHEL WIDIANTO KLARIFIKASI VIDEO PAMIT KE HESTI & ENZY! GAK PILIH RAFFI AHMAD!!!

23 Peb 2021
785 733 Ditonton

KFC INDONESIA X KUY! ENTERTAINMENT PRESENT : THIS OR THAT!
Pada episode kali ini Enzy Storia dan Hesti Purwadinata kedatangan Marshel Widianto di program This or That. Menariknya, mereka berhasil mengungkap soal video pamit Marshel saat undur diri dari Tonight Show. Dan akhirnya, Marshel pun melakukan klarifikasi jujur dan membongkar semuanya. Nggak cuma itu, Marshel juga menceritakan kebaikan Denny Cagur dan memilih Desta dibandingkan Vincent.
So, seperti apa keseruan obrolan Enzy Storia dan Hesti Purwadinata Bersama Marshel? KUY! Nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share yaa…
#thisorthat #enzystoria #hestipurwadinata
KFC INDONESIA
Website : kfcku.com/
Instagram : instagram.com/kfcindonesia/
Facebook : web.facebook.com/kfcindonesia/
Dapatkan menu krispy and krunchy favorit di semua outlet KFC di kotamu atau hubungi KFC Delivery 14022 untuk layanan pesan antar saat Kamu #dirumahaja.
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Akhirnya jadi tau kenapa Marshel pamit dari TS???😁

    KUY EntertainmentKUY EntertainmentBulan Yang lalu
    • @Rachel Ramadhini Io👍🏻👍🏻👍🏻

      Ziad LaluZiad Lalu3 hari yang lalu
    • @Rachel Ramadhini 👍🏻👍🏻👍🏻o👍🏻👍🏻i👍🏻👍🏻

      Ziad LaluZiad Lalu3 hari yang lalu
    • Tolong untuk tidak disensor

      Human BeingHuman Being11 hari yang lalu
    • @Auretta Halilintar 6tt7t

      Lena Kristina Br SianturiLena Kristina Br Sianturi22 hari yang lalu
    • Y krn gk lucu min..

      Gunawan NurcahyoGunawan Nurcahyo23 hari yang lalu
  • Kak marcell....kangen gw...wkkkwkkk

    Agus DwiAgus DwiHari Yang lalu
  • lucu sih, tapi terlalu scripted

    purplesyndromepurplesyndromeHari Yang lalu
  • Ngbrol produk boleh yaa. Tapi di sensor donkk

    Ayu Maya SariAyu Maya SariHari Yang lalu
  • TEAM BUBUR DIADUK CHECK~

    PawPaw RasaMelonPawPaw RasaMelonHari Yang lalu
  • wah kok banyak tit nya nih

    FX StudiosFX StudiosHari Yang lalu
  • Ketawanya Enzi gak ada lawan

    Labib JafarLabib Jafar2 hari yang lalu
  • Ngacoooo pecah

    Deni purwantoDeni purwanto2 hari yang lalu
  • Kasian Cuk Ngantuk

    PRISMA SATYAPRISMA SATYA2 hari yang lalu
  • pecah sih 3 orang ini wkwkwkw

    Vay LightsVay Lights2 hari yang lalu
  • Enzi sama hesti bukan artis yg biasa sel. Mreka bertmanya itu tulus sel. Vindes juga.beruntung bgt marsel bisa dekat sama mreka"

    Siti MaryamSiti Maryam3 hari yang lalu
  • Mreka masuk pak eko!!!! Blend banget

    Oppie LieOppie Lie3 hari yang lalu
  • Mba enzy...😍😍😍

    Komarul UmamKomarul Umam3 hari yang lalu
  • Nggak diaduk donkkk

    YuliaYulia4 hari yang lalu
  • Gara2 nton ini aku sllu penasaran minumannya.. Jd pesen dehh.. Benner2 yah ngeracunin banget iklannya 😄😄😄

    Sriiy AurySriiy Aury4 hari yang lalu
  • Apa cma gw liat baju kak enzy kaya ngebayang2/kunang2

    STREET FIRE RACINGSTREET FIRE RACING5 hari yang lalu
  • Duh Gusti... Hesti cantik banget disini, lebih cantik daripada Enzy. No debate!

    Salt Out FireSalt Out Fire5 hari yang lalu
  • Seru , pecah kuy , 😎, Ada Enzi Hesti Langsung subscribe gue

    Yoga Wisnu saputraYoga Wisnu saputra5 hari yang lalu
  • Gue lebih seru nonton ini daripada powerpods....dari yg pertama sampe tayangan yg ini selalu mancing ketawa....keren hostnya gak rebutan ngomongnya tiktokannya juga seru anatara host ama bintang tamunya ...semoga tambah banyak yg nonton

    Irwan ManaluIrwan Manalu5 hari yang lalu
  • Tim bubur gak diaduk *cunggg

    Sukria 1313Sukria 13135 hari yang lalu
  • Pecah😂😂😂😂😂

    siwi ayusiwi ayu5 hari yang lalu
  • Aduk!

    AGRI SAHARANI SUHUDAGRI SAHARANI SUHUD5 hari yang lalu
  • Diaduk

    Halo HaikalHalo Haikal5 hari yang lalu
  • Seneng bgt liat kalian disini secara dah lama kgk ntn tonite show.

    miss tymiss ty6 hari yang lalu
  • klo anda bukan kerabat dekat marshel jgn pernah menyimpulkan dia itu pribadinya seperti apa negtif atau positif, karna disetiap tayangan/podcast dia akan menjadi seperti org yg ada disekitarnya/yg mengundangnya, karna skrg tujuan dia saat ini hanya uang uang dan uang, kepalsuan atau kebohongan apapun yg lo lakuin gk masalah karna lo egk merugikan org lain, selagi ada job sikat shell,manut sama kreatif aja, yg penting berduit, nanti klo lo udah merasa aman dan berduit, tanpa harus mengikuti kemauan kretif disitulah idealisme lo terbentuk, dan kejujuran lo akan terbuka dgn sadarnya,

    NYO ASSNYO ASS6 hari yang lalu
  • 33 : 23 enzy ketawa

    Rahmat MatRahmat Mat6 hari yang lalu
  • 😅😅😅

    Nona SumbariNona Sumbari6 hari yang lalu
  • Sayang aja ngga ada vindest

    Amin AlsarawyAmin Alsarawy7 hari yang lalu
  • Kaenzi ketawanya bikin ngikut😂🤣

    Brenda PaysBrenda Pays7 hari yang lalu
  • Ternyata artis ada yg kehabisan token listrik juga ya.

    adi guritnoadi guritno7 hari yang lalu
  • Opening songnya apaan? Keren bruh

    Raka Ananda PutraRaka Ananda Putra7 hari yang lalu
  • 16:30 hidup tanpa konten

    Moh Jefry sMoh Jefry s7 hari yang lalu
  • Undang aldi baran dong atau samudra rangga azof

    OL SIOLOL SIOL7 hari yang lalu
  • Buleleng ni bos wkwkwkwk singaraja

    Putu AnggadarmayasaPutu Anggadarmayasa7 hari yang lalu
  • Enzy i love you

    Suhada MarthinSuhada Marthin8 hari yang lalu
  • Teh hesty kaya aku banget bayar listrik di shopee biar dapet koin wkwkwk

    Dini DestianiDini Destiani8 hari yang lalu
  • Intinya semua bisnis hiburan, sabar shel mental elo lagi di bentuk saat ini.👍👍👍🔥

    Panji HerboroPanji Herboro8 hari yang lalu
  • Kak enzy lopyuuuu ketawanya itu loh duhh

    iqbal Fauziiqbal Fauzi8 hari yang lalu
  • Seru bgt 😍

    Tiara DianTiara Dian8 hari yang lalu
  • Duh teh hesti, malah gue lagi laperrrr lagi ah😵

    Malik abdul azis NasutionMalik abdul azis Nasution8 hari yang lalu
  • Ya ampun Hesti cantik bangeeettt.... 😍

    dani wijayadani wijaya9 hari yang lalu
  • Sukses buat semuanya aamiin

    Lyrics EverywhereLyrics Everywhere9 hari yang lalu
  • Marsel kocak nih

    Mujahidin 0607Mujahidin 06079 hari yang lalu
  • setiap Ada marshel langsung nonton

    Bimo RangkutiBimo Rangkuti9 hari yang lalu
  • Muka berpikir Marcell pacaran sama enzy ,pasti gemesh😊

    dznnxr channeldznnxr channel9 hari yang lalu
  • Kalo ga bole nyebut brand di brief ke hostnya. Jangan bilang boleh tp di edit tit tit tit. Pusing dengernya. Mana ga nyampe jokesnya

    MuditaMudita9 hari yang lalu
  • Undang desta dan vincent lahhhhh,biar kocak

    Marlon BrandoMarlon Brando10 hari yang lalu
  • Marseeeelll lucuuuuuuu😂😂😂😂

    WimSaw MLWimSaw ML10 hari yang lalu
  • powerpod males byk candaan yg hanya mreka yg tau. seruan this or that.

    Sonnia NataliaSonnia Natalia10 hari yang lalu
  • Tim gak diaduk, kalo diaduk jijik

    prt ahmadprt ahmad11 hari yang lalu
  • Sulit sih jadi marcel, jadi orang ga enakan wkwkw 😂

    Muhamad Aldo PutraMuhamad Aldo Putra11 hari yang lalu
  • pas teh Hesti bilang token listriknya bunyi kemaren, Enzy bilang apa ? g kdngeran euy, krna barengan.

    Cendy TiaraCendy Tiara12 hari yang lalu
  • Marshell ga enakan ya orangnya, baik banget. Sukses terus cell

    byulbyul14 hari yang lalu
  • Ngakak diulang2

    Andi Reski AlmaidaAndi Reski Almaida14 hari yang lalu
  • Banyak sensornya

    SAMPIT Mentaya_Sebrang SOAKSAMPIT Mentaya_Sebrang SOAK14 hari yang lalu
  • Enzy nikah lah sma marsel

    Clay RenzClay Renz15 hari yang lalu
  • Di kuy entertaiment, gw paling mood nonton this or that

    Fike Warayhan PutriFike Warayhan Putri15 hari yang lalu
  • Wanita... Wanita... 😅🤣😂

    Nirham KhotamaNirham Khotama16 hari yang lalu
  • lucu

    muh hafidzmuh hafidz16 hari yang lalu
  • Brand parfum yg disensor apa sih?

    M Yunus YanuarM Yunus Yanuar17 hari yang lalu
  • Teh hesti. awet muda . enzy luv both

    Miki KarianiMiki Kariani17 hari yang lalu
  • Ada yang tau itu tes hesti pakai jam merk apa?

    nadila muthianadila muthia17 hari yang lalu
  • Suka banget sama jam tes hesti

    nadila muthianadila muthia17 hari yang lalu
  • Bintang Tamuny seru"

    Atikha AftariAtikha Aftari17 hari yang lalu
  • #timbuburdiaduk

    Janahtun KhoirunnisaJanahtun Khoirunnisa17 hari yang lalu
  • hesti cantek kale

    ibenk Irawanibenk Irawan18 hari yang lalu
  • Lebih ke gak suka bubur sihh

    pungki aripungki ari18 hari yang lalu
  • D Indonesia udah ada blm yg saos y dr kacang tanah Enak jg lo

    Amy AmyliaAmy Amylia18 hari yang lalu
  • P

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat18 hari yang lalu
  • Undang vindesttttt

    Rhaiza A.I 12Rhaiza A.I 1218 hari yang lalu
  • Kok krsa aneh ada sensor2 gtu ☕ kyk tv 😁

    Ozzie DockerOzzie Docker19 hari yang lalu
  • lihat 2 perempuan ini seperti kembar tak sm lucu dan tawanya nular🤣🤣🤣

    fitriyah 0105fitriyah 010519 hari yang lalu
  • edo borne dongggggggssss

    17_2KA18_Kevin Bimo Ramadhan17_2KA18_Kevin Bimo Ramadhan19 hari yang lalu
  • ane bet nih si marshel.. kalo dah bikin mistake sama orang pasti jadi ga enakan..

    Tanpa NamaTanpa Nama20 hari yang lalu
    • Dimana2 orang gtu kali.. Kalo bikin salah atau nyinggung ya pasti gak enakan -_-

      bacel milanistibacel milanisti16 hari yang lalu
  • Enzy ketawanya MOODBASTER bgt😄

    Pipit SiauniauPipit Siauniau21 hari yang lalu
  • Wanita tanpa laknat...wkwkwk

    baby queenbaby queen21 hari yang lalu
  • Parfum marshel ada yang tau baccarat apa ?

    Erol pratamaErol pratama21 hari yang lalu
  • Kerennya marselL dari awal ngobrol dia GK motong Enzy atau Hesti.

    Nindia nurul utamiNindia nurul utami21 hari yang lalu
  • Sukses sllu chell dmnapun km berada

    Ekarina LamtimEkarina Lamtim21 hari yang lalu
  • 66t6

    Lena Kristina Br SianturiLena Kristina Br Sianturi22 hari yang lalu
  • Parmolive di guardian itu mahal , murahan di marketplace ..

    Ice LightIce Light23 hari yang lalu
  • 16:00

    Arta Wijaya Absen 01Arta Wijaya Absen 0123 hari yang lalu
  • ketawa enzy nular banget .. ngakaaaakkkk wkwkwk

    Rini IstiqomahRini Istiqomah23 hari yang lalu
  • Gue tau itu pucelle yg dibilang hesti warna biru hahahahaa

    Rina ApriliaRina Aprilia23 hari yang lalu
  • Baru kali ini gua ngliat sifat ngejebak asli hesti sama enzi,kalau di TNS kan mereka kalah ama vindest,sumpah marcel dikerjain abissan2 ama ni orang😂😂😂

    Arie PutraArie Putra23 hari yang lalu
  • Jokes Bank keliling nya related banget 😂😂

    endah permatasariendah permatasari24 hari yang lalu
  • Marsel klo spontan pecah bgt, drpd scripted ky standup di TNS yg hit&miss

    hesty aryanihesty aryani24 hari yang lalu
  • Bajunya enzi kek pernah lihat 😂

    Yoga AjiYoga Aji24 hari yang lalu
  • Buset dah ya hestiii ayu bangettt cokkkk

    hello 24hello 2424 hari yang lalu
  • Selama aku nnton kuy, hostnya mereka lebih asik, buat aku ketawa mulu.

    Niardianty HambajawaNiardianty Hambajawa25 hari yang lalu
  • NYIMAK TERUS.. UNDANG UUS DONG KA ... SERU SEPERTINYA

    Dafant TvDafant Tv25 hari yang lalu
  • pingin pacaran 1menit teh hesti..amiiin😘

    MASSAGE DJAKARTAMASSAGE DJAKARTA25 hari yang lalu
  • Gila sih enzy ketawanya mood banget❤️❤️❤️

    Meliana EkaMeliana Eka25 hari yang lalu
  • Dari awal tau marsel di tns aku tau marsel orgnya tulus, sgt2 tulusss

    Rafida DwikanetaRafida Dwikaneta25 hari yang lalu
  • Pengen deh Hesti Enzy ada di powerpods girl jd bintang tamu. Sama di semprod pasti seru bngettt nihh Up dong biar keliat nih

    Nurulmautya 27Nurulmautya 2725 hari yang lalu
    • @Ardiansyah Syahputra andà bener

      Al RasyidAl Rasyid7 hari yang lalu
    • kalau semprod oke la ,tapi kalau diacara yg power tod girl itu ga usah

      Ardiansyah SyahputraArdiansyah Syahputra10 hari yang lalu
    • Up

      Faiz Dwi PrasetyaFaiz Dwi Prasetya10 hari yang lalu
  • Suka ama ketawanya enzy

    siti salamahsiti salamah26 hari yang lalu
  • Absen check

    siti salamahsiti salamah26 hari yang lalu
  • Moleeeeeeeeeeeeen 😂

    Mifta 99Mifta 9926 hari yang lalu
  • 😍🤗😇😘

    Amel AmelinaAmel Amelina26 hari yang lalu
  • Henzy cakep banget....

    FirlyFirly29 hari yang lalu
IDworlds