PUBG SAMA ML BISA GINI GAK? REACT PERANG GAME DI TIKTOK!

7 Apr 2021
1 182 653 Ditonton

Join Membership sekarang!!!!
idworlds.info/history/g_GNu-J5_naq-k1kUfq1Rwjoin
TOPUP DIAMOND AMAN INSTAGRAM @rangersvoucher
instagram.com/rangersvoucher/
DOWNLOAD FF SEKARANG freefire.onelink.me/Io8U/RendyRangers
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
✉️ Contact and Sosmed
Contact Business:
Hello@Gudinfluencer.com
cahyorendy99@gmail.com
Email: cahyorendy99@gmail.com
Instagram: @rendyrangers
Fanpage FB: facebook.com/rendyrangers11
Facebook: web.facebook.com/rendy.rangersa
Edited by : instagram.com/frezonr/
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
✔️ My ID Games :
Add me Free Fire
ID : 10657119
Add Me Mobile Legends
ID : 47550314 (2075)
✔️ Join Discord Channelku :
discord.gg/rendyrangers
discord.gg/rendyrangers
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
⚒ Gaming Gears :
Mouse : RAZER DA V2
Keyboard : Wireless Logitech K270
Headset : Steelseries Arctis 5
Mic: Samson Meteor
Webcam : Logitech C922 Pro
Monitor : TUF 27 144Hz
⚒ Spec PC :
Proc : Ryzen 7 2700X
Mobo : MSI X470 Gaming Pro
SSD: 500 GB SAMSUNG
Ram : 32GB Geil Evo X
VGA: GTX 1080 8GB
⚒ Device : Note 20 ULTRA (12/256)
⚒ Emulator : LD Player/BLUESTACK
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u :)

Komentar
  • Ml kepalanya bisa bengkak gak 😂

    Nandacitra NandacitraNandacitra NandacitraJam Yang lalu
  • Mobil ml bisa terbang gk 🤣

    Elisa ElisaElisa Elisa3 jam yang lalu
  • Bagusan ml sama pubg dari pada free fire game burik 8 bid

    F.S GAMINGF.S GAMING4 jam yang lalu
  • FREEFIRE YG LEBIH BAGUS DARI ML DN PUBG ANJIP. 😏

    CENEL X SAM 12 GAMINGCENEL X SAM 12 GAMING4 jam yang lalu
  • 0:44 tolong saya budeg

    EZRA V EDISONEZRA V EDISON6 jam yang lalu
  • Udh liat bang dims push up blom 🤣🤣🤣

    Dark FCDark FC6 jam yang lalu
  • 9:43 kasihan kena copyright:v

    Apaa jfiApaa jfi6 jam yang lalu
  • Pintu di dorong ama di tarik Di ff pintu nya bisa teleport:v

    Budi GamingBudi Gaming7 jam yang lalu
  • Saya pasti milih dance ff

    Devi KlaodiaDevi Klaodia7 jam yang lalu
  • Di pubg 1 skin kar sampai 12.juta

    Taufikj5241STaufikj5241S11 jam yang lalu
  • Daripada ributi game mending main cacing cacingan yg ada di hp Nokia👍👍👍

    Adeknya LepaiAdeknya Lepai13 jam yang lalu
  • Player point blank hanya bisa tertawa 🤣🤣🤣

    Joshua FarelJoshua Farel14 jam yang lalu
  • Benci iklan like

    Player ff09Player ff0914 jam yang lalu
  • Gw yg maen tiga tiga nya bi lek:🗿

    FARAND 239FARAND 23914 jam yang lalu
  • Ml semuanya punya bg epep burek :v

    Novphelix SimanjuntakNovphelix Simanjuntak15 jam yang lalu
  • Ep ep 🤣ngakak ngadu skin

    Handika 87Handika 8718 jam yang lalu
  • Game ml ada sepatu Jordan kah :v?wkwk

    『VxnillaBean-!』『VxnillaBean-!』19 jam yang lalu
  • Mantep 11:11

    Vivo vivVivo viv19 jam yang lalu
  • Ml bisa ngendok gk 🤣🤣

    Garing AnimasiGaring Animasi21 jam yang lalu
  • Bg namanya tikber aja tiktok dari subscriber

    Azmi ImzaAzmi Imza22 jam yang lalu
  • Nyuri tabung buat toup GG

    Yanz OfficialYanz OfficialHari Yang lalu
  • Part 2 durasi y panjangin bg

    Handika 1140Handika 1140Hari Yang lalu
  • 🗿

    Banci GimangBanci GimangHari Yang lalu
  • Aku malah kesel sendiri anjirrrr

    FF TITANFF TITANHari Yang lalu
  • Mantap bang 😂

    Jati AnugrahJati AnugrahHari Yang lalu
  • Keren

    Mojo SongoMojo SongoHari Yang lalu
  • Lupa mau komen apa

    i'm kileri'm kilerHari Yang lalu
  • Lucu

    ARUL. GAMINGARUL. GAMINGHari Yang lalu
  • 2:16 yaelah bang, pubg aja 1 skin 18 juta

    Bagas Amrozi putraBagas Amrozi putraHari Yang lalu
  • 7:35 ITU KARENA EPEP MULAI DULUAN, YA MASA DIEMIN SI, DIDIEMIN NGELUNJAK ,DIA YANG MENANAM DIA YANG MENUAI, DIA YANG MEMULAI DIA YANG MENGAKHIRI, DIA YANG MENGHINA DIA YANG HARUS MINTA MAAF

    Muchammad NabilMuchammad NabilHari Yang lalu
  • 6:39 oi abang" tolong lah klo bikin kek gini tu liat" dulu ya kali ntar di bales ama anak pubg, bidadarinya pubg di tunjukin satu" ya allah kan malu cok mana lebih banyak yg terkenal cewe pubg

    Andezta Pratama pAndezta Pratama pHari Yang lalu
  • Pertanyaan gw satu epep bisa jiggel gk?wkwkwk gk" becanda gw orngnya damai kok gw main epep,ml ama pubg

    Andezta Pratama pAndezta Pratama pHari Yang lalu
  • Puasa

    wlliy bofoh Bongwlliy bofoh BongHari Yang lalu
  • Mana call of duty mobile 😣

    PAK SOEHARTOPAK SOEHARTOHari Yang lalu
  • COPYRIGHT semua:'( Lagunya dh nggak kedenger

    Lyrics HSNLyrics HSNHari Yang lalu
  • Ff ada pintu boss Tapi gk bisa di buka

    candra primecandra primeHari Yang lalu
  • Gandong main ff cheter

    Nur FitriNur FitriHari Yang lalu
  • Ml

    Nur FitriNur FitriHari Yang lalu
  • Pubg memang lah ep ep kan 8bit 🤣🤣🤣🤣🤣

    Arif SetiawanArif SetiawanHari Yang lalu
  • Ok

    Lily HaronLily HaronHari Yang lalu
  • Bg

    YT jefriYT jefriHari Yang lalu
  • Lg bg😂😂

    Rahma MardiaRahma MardiaHari Yang lalu
  • Part 2 bg

    Rama dhaniRama dhaniHari Yang lalu
  • Skin legend ff lawan sepatu Jordan ae

    BOBOLVE YTBOBOLVE YTHari Yang lalu
  • Rendi rangers sama aja ternyata

    Ganda MuntheGanda MuntheHari Yang lalu
  • Bang DM lu kebnyakan

    Sabar UkirSabar UkirHari Yang lalu
  • Kok gk ada suara pas menit 0:50

    aneng yapaneng yapHari Yang lalu
  • selamt bulan ramadan teman2 ✋✋💖💖💖💖😇😇😇

    ALFI GAMINGALFI GAMINGHari Yang lalu
  • FF

    jonnysudarmawan jonsidonjonnysudarmawan jonsidonHari Yang lalu
  • Tikber (tiktok subscribe

    HAMDA chanelHAMDA chanelHari Yang lalu
  • Bang gip mic nya

    Aditya PrayogaAditya PrayogaHari Yang lalu
  • woy aku maen ml lu gk usah bnyk gaya mentang no 1

    Riski WaeRiski WaeHari Yang lalu
  • Kalok ff mode RTX keren itu PC nya langsung meledak

    Mohammad irsyad 23Mohammad irsyad 23Hari Yang lalu
  • 2:49 yang ngutang pubg

    BRUDULLBRUDULLHari Yang lalu
  • keeeeeeeren oooi

    ACEL ACELACEL ACELHari Yang lalu
  • Ngomong2 Kenapa temen gw pada ikutan emot pas sholat ya

    muhammad fikrimuhammad fikriHari Yang lalu
  • Epep epep wowkk

    MASdimasMASdimasHari Yang lalu
  • Balmond dah nyerah🤭

    Bagus SaputraBagus SaputraHari Yang lalu
  • 4:23 itu video orang bg, dia tu lagi eksperimen

    Fruity OneFruity OneHari Yang lalu
  • Cie ngebela game buriq nya hehe

    Daffa Rabbani pashaDaffa Rabbani pashaHari Yang lalu
  • Mending FF, ML, PUBG(udah) mending dimasukin PS 4-5 lalu damai dah (Gua player PUBGM MAU DAMAI WEH)

    ZIDAN4041ZIDAN4041Hari Yang lalu
  • 7:18 epick moment 😂😂👌

    FRANS LORDFRANS LORDHari Yang lalu
  • Editan dimana bang cr7 aja chrono

    MoontonMoontonHari Yang lalu
  • Ff bocil haram paham😂😂

    Alga AlgaAlga Alga2 hari yang lalu
  • Yah gak ada call of duty! 😭😂

    Dewi RitaDewi Rita2 hari yang lalu
  • Yg Vidio ff vs ml yg diujung Vidio krennnn

    Darell DzakwanDarell Dzakwan2 hari yang lalu
  • Ff

    Pasha AdityaPasha Aditya2 hari yang lalu
  • Semoga dinda bisa jadi youtuber gaming ya Allah, bantu support dinda yahh🙏❤😅

    Dinda CantippDinda Cantipp2 hari yang lalu
  • ingat kata kata obobyi ngak boleh damai

    IDN VINNIDN VINN2 hari yang lalu
  • Api gratis aowkaowkaowkaowk

    RanggantengRangganteng2 hari yang lalu
  • SELAMAT BERBUKA PUASA🙏🙏

    KOCHENG OREN 354KOCHENG OREN 3542 hari yang lalu
  • Apa sih yang nggak ada buat ff

    Aan SaputraAan Saputra2 hari yang lalu
    • Game haram

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
    • Bisa teleport gak ada ikan gak bisa nembak planet gak ada kapak gak ada pedang gak ada suriken gak

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
  • 7:18 NGAKAK ANJIR🤣

    Babe GamingBabe Gaming2 hari yang lalu
  • Kaya nya PUBG jangan ke mesjid karena haram😂🤣😭😭😂😂

    FRONTAL GAMINGFRONTAL GAMING2 hari yang lalu
    • Gua player ml

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
    • Bodoh semua game haram lah ada sertifikat halal gak canda burik

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
  • Bang rendy . Denger ya jangan coba ejek pubg sama ml

    Rifky AlfariziRifky Alfarizi2 hari yang lalu
  • 0:54 punten bos kami ada jonshon

    farel _kmfarel _km2 hari yang lalu
  • Masih mahalan ML lah skin nya

    Tria AmeliaTria Amelia2 hari yang lalu
  • Perasaan ml ngga ada pintu juga

    Rian Galuh madaRian Galuh mada2 hari yang lalu
  • Tik fer aja bg mantap 👍👍

    dah lah :vdah lah :v2 hari yang lalu
  • soundnya eror terus ilang terus bang

    KeenSaGamingKeenSaGaming2 hari yang lalu
  • Part 2 kabarin

    Yam TiniYam Tini2 hari yang lalu
  • Bang buat lagi

    Gd SandiGd Sandi2 hari yang lalu
  • 10:15 kenapa gk pake bug ff jalan didalam air?😂

    OtameOtame2 hari yang lalu
  • Ko mic nya beberekbekan

    IWD GAMINGIWD GAMING2 hari yang lalu
  • Keren bang bikin konten kya gini lg

    didi supriyadididi supriyadi2 hari yang lalu
  • 2:25 karena ff murah jadi kita gak terlalu banyak ngehabisin duit ortu

    ANDINANDIN2 hari yang lalu
  • Bg bye one

    Sri WahyunigsihSri Wahyunigsih2 hari yang lalu
  • Siapa setuju yang ml menang

    Emma IsmailEmma Ismail3 hari yang lalu
    • Gua

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
  • Bang ada banyak yg kena copyright

    YT Fadil Gaming?YT Fadil Gaming?3 hari yang lalu
  • PART 2 bang

    muh.rausanfikri Rafimuh.rausanfikri Rafi3 hari yang lalu
  • Gua tanya ml ada Airdrob gk

    Zaki ZakyZaki Zaky3 hari yang lalu
    • Ff ada kupu kupu sama ikan gak canda burik

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
    • Ada lah kau pikir gak ada

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
  • Khusus player ml menit 11:35 ada lah bang eudora skin natal. Wkwkkwkwk

    Wahyu ImamWahyu Imam3 hari yang lalu
  • ▄︻̷̿┻̿═━一

    ANIME_ChainnelANIME_Chainnel3 hari yang lalu
  • PUBG BANG

    Irfan SyahIrfan Syah3 hari yang lalu
  • Kata Obbyphy inget gak boleh damai

    MMD SILIWANGIMMD SILIWANGI3 hari yang lalu
  • Ml pubg + ff damai udah mau ramadhan:)

    sasha agustina69sasha agustina693 hari yang lalu
  • 3:02 nyadar bang

    Bocil WibuBocil Wibu3 hari yang lalu
  • Belum tau aja skin lance (hiro)

    Hayabusa GgHayabusa Gg3 hari yang lalu
  • Walau pun PUBG lebih menarik tapi free fire lebih halal

    Kus YantoKus Yanto3 hari yang lalu
    • Menurutku semua game haram lol kan bukan makanan atau minuman

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
    • Emang ada sertifikat halal

      RGF FA456RGF FA4562 hari yang lalu
  • Keren

    ghani gamingghani gaming3 hari yang lalu
IDworlds