Ubah Pasukan Anda Menjadi Mesin Penghancur Desa! (Clash-A-Rama | Clash of Clans)

9 Okt 2020
118 540 Ditonton

Lebih cepat! Lebih kuat! Lebih sehat! Lebih Besar! Dengan rambut yang lebih bagus! Ubah Pasukan menjadi Pasukan Super untuk menjadikan mereka mesin perusak Desa yang selalu mereka inginkan!
DAN! Dalam pembaruan yang akan datang, kami menghapus cooldown 7 hari setelah Anda menggunakan Peleton Super! Jadi sekarang Anda dapat meningkatkan Peleton Super yang sama secara berurutan tanpa harus menunggu periode 7 hari yang sebelumnya diperlukan. Super duper!
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Inilah episode terbaru Clash-A-Rama! Tetap disini dan BERLANGGANAN untuk episode selanjutnya!
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #peletonsuper #clasharama

Komentar
  • "sedikit elixir hitam" Ya "sedikit"

    aa11 jam yang lalu
  • Gold masuk telinga goblin keluar di lidah jagoan

    FAREL GAMINGFAREL GAMING13 jam yang lalu
  • Baru dengar hay day ada barbarian

    FAREL GAMINGFAREL GAMING13 jam yang lalu
  • Haha English

    lokliamlokliamHari Yang lalu
  • Plisss upload lgi😭😭

    Mika FFMika FF2 hari yang lalu
  • Update lagi anjay

    Fazri NandaFazri Nanda3 hari yang lalu
  • 1:26

    Turki Utsmani germanTurki Utsmani german4 hari yang lalu
  • Ajim

    ilham naufalilham naufal4 hari yang lalu
  • Wow hebat terimakasih

    aksan xoxoaksan xoxo6 hari yang lalu
  • Upload lagi season 3

    priyo punya selerapriyo punya selera7 hari yang lalu
  • Supercell bikin Tong gilanya permanen dong atau tolong Jelangkung nya

    Indri NingrumIndri Ningrum8 hari yang lalu
  • Clash a rama is back kapan" buat yg versi lama ya

    Nanda RandzoomNanda Randzoom8 hari yang lalu
  • Waw maaf telat 1 minggu

    Aguss - the pro chat -Aguss - the pro chat -11 hari yang lalu
  • 0:16 naga

    Fivit SagitaFivit Sagita12 hari yang lalu
  • SEMOGA UPLOAAD TRUSSS WOIII ADUHHH UDH NUNGGU DARI 1 TAHUN 2 TAHUN 3 TAHUNN :") UPLOAD TRUUSSSS

    Birasa GamingBirasa Gaming12 hari yang lalu
  • Wah bisa pas sekali ya aku lagi marathon nonton lagi clash A Rama dari musim 1 dan baru selesai dan pas sekali supercell buat lagi terus lanjutkan min

    Redirect YtRedirect Yt13 hari yang lalu
  • Mantabb brooo 👍👍👍

    Affan Ghailan ChannelAffan Ghailan Channel13 hari yang lalu
  • Pasti jawabannya peka ama naga yang penampilannya selalu berbeda setiap level

    Clearesta BatutaClearesta Batuta13 hari yang lalu
  • Ikan hiu makan eeeeeeee tomat

    doragory si choju ultramandoragory si choju ultraman14 hari yang lalu
  • Tidak tersesat di had day🤣🤣🤣

    af moon officialaf moon official14 hari yang lalu
  • Clash arama akhirnya

    stay at homestay at home14 hari yang lalu
  • Ayok Bikin Clash A rama Pls

    Delvin kwokDelvin kwok14 hari yang lalu
    • Maksudnya video baru

      Delvin kwokDelvin kwok14 hari yang lalu
  • Wah,setelah 2 thn akhirnya datang juga

    dennys 1480dennys 148014 hari yang lalu
  • Akhirnya impian ku Ter capai Animasi clash a Rama terbaru🤧🤧🤧

    M Gaming 3M Gaming 314 hari yang lalu
  • Wau hugy punya perusahaan baru selain menjual babi

    Ahmad IlhamAhmad Ilham14 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vat2ntenonahfsk/video

    Just keep thinking##Just keep thinking##14 hari yang lalu
  • AKHIRNYA CLASH A RAMA HADIR LAGI

    Pintu Free FirePintu Free Fire14 hari yang lalu
  • Yeeeey akhir nya yg di tunggu tunggu

    Meri AnjaniMeri Anjani15 hari yang lalu
  • tahun 2020. dah 6 tahun lamanya gak maen COC bikin kangen juga apalagi saat war, seru banget kita bisa tau sifat temen klan kita apakah dia tipe orang yg egois atau murah hati gw cewek tapi klo ditanya kenapa suka maen COC karena hanya COC game strategi yg mengasah otak tapi gak ada hal2 vulgar didalamnya yg mau join clan : maxU2 gank minimum trophies : 1000 minimum townhall (TH) : TH 10

    Defi Asik RahayuDefi Asik Rahayu15 hari yang lalu
  • Semoga cepat 1 juta suscriber aminn😢😢 Biar gk sia sia bikin animation ini

    Revan BerliantoRevan Berlianto15 hari yang lalu
  • hmm coba bikin peloton yang lain

    Ismail ariyantoIsmail ariyanto15 hari yang lalu
  • Buat cerita dong tentang cerita peleton super udah nunggu filmnya 1 setengah tahun huhh update yaaa

    Rheiner Game PlayRheiner Game Play15 hari yang lalu
  • Bukannya Clash A Rama Ditutup Yah?

    HusrilHusril15 hari yang lalu
  • Clash a Rama pleasee🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Rezzel N.RRezzel N.R15 hari yang lalu
  • semoga yang buat sehat sehat selalu

    ANDHIKA PRATAMAANDHIKA PRATAMA15 hari yang lalu
  • After 1 year not upload in indonesian,is time to comeback

    NAN JANAN JA15 hari yang lalu
  • Coc sekarang bisa ngerep

    Su PradiSu Pradi15 hari yang lalu
  • ngomomg kaya rap god jir

    Hanif Dzakwan DinataHanif Dzakwan Dinata15 hari yang lalu
  • akhirnya ada lagi

    Akhmad SupianAkhmad Supian15 hari yang lalu
  • Iklan yang epic

    PuskostenPuskosten16 hari yang lalu
  • bal

    Iqra AshadiIqra Ashadi16 hari yang lalu
  • ya pls chat galobql

    Iqra AshadiIqra Ashadi16 hari yang lalu
  • Apakah mungkin akan segera muncul kelanjutannya

    Ender BladeEnder Blade16 hari yang lalu
  • Sering² dubbling pke Indonesianya semoga tahun ini 1jt subscriber clash of clan indonesia

    aldi muhammadaldi muhammad16 hari yang lalu
  • Akhirnya setelah sekian lama

    Samuel AlvaroSamuel Alvaro16 hari yang lalu
  • Pls give back my old account 😭

    Admiral Elvan GadingAdmiral Elvan Gading16 hari yang lalu
  • Akhirnyaa setelah berbulan bulan,,,uploud juga clash a rama😭 Smoga bisa uploud lebih sering lagi😭

    Reza ArsReza Ars16 hari yang lalu
  • Akhirnya upload saya tunggu tunggu mantap👍

    pramudita ivanpramudita ivan16 hari yang lalu
  • Buat gini trus dong kann jadi semangatt💪💪

    Handika ZikaaaHandika Zikaaa16 hari yang lalu
  • Anjay

    letDA hayperletDA hayper16 hari yang lalu
  • Cht global....woy

    Adji prayogaAdji prayoga16 hari yang lalu
  • Cht global....woy

    Adji prayogaAdji prayoga16 hari yang lalu
  • Yes clash-a-rama lagi

    M AwanBillungKoenaPrasetyaM AwanBillungKoenaPrasetya16 hari yang lalu
  • 1:04 iklan angun 😂

    THE ABSOLUTE KINGTHE ABSOLUTE KING16 hari yang lalu
  • Lama amat nunggu ini wkwkwk

    Duta .fDuta .f16 hari yang lalu
  • Wah keren

    Fael FrostdiaFael Frostdia16 hari yang lalu
  • Buat clash a Rama donggg

    Tanto JimTanto Jim16 hari yang lalu
  • udah lama banget gak aplod animasi clash of clans

    Kardiman SajaKardiman Saja16 hari yang lalu
  • SEKIAN LAMA NUNGGU AKHIRNYAAA

    Banmax YTBanmax YT16 hari yang lalu
  • Akhir nyaa upload lagii thanks menghibur 🙏

    I wayan Preman nandaI wayan Preman nanda16 hari yang lalu
  • asyikkkk masih adaaaaaa

    MrOddig BaselMrOddig Basel16 hari yang lalu
  • Bawah gua GaY 👇

    Andrianto-wisnu- LestyonoAndrianto-wisnu- Lestyono16 hari yang lalu
  • Mantap pancing

    SYARIFUDDIN -SYARIFUDDIN -16 hari yang lalu
  • Akhirnya aplot fidio

    Alfaruq Umar YusupAlfaruq Umar Yusup16 hari yang lalu
  • SERING" UPLOAD MIN

    HEROZIN 100HEROZIN 10016 hari yang lalu
  • Lagi! lagi!

    Eko WardonoEko Wardono16 hari yang lalu
  • Clahs-A-Rama is back... Woohoo...

    Kemal Shidqi AnandevhanKemal Shidqi Anandevhan16 hari yang lalu
  • 1jt subs tahun ini

    FERDI 1001FERDI 100116 hari yang lalu
  • #buatclasharamalagi

    Daniel FidelisDaniel Fidelis16 hari yang lalu
  • Akir nya upplod

    Jasson StacyJasson Stacy16 hari yang lalu
  • Maaf aku telat 2 hari😞

    ngga punya nama ok :vngga punya nama ok :v16 hari yang lalu
  • Akhirnya

    Mirza AuliaMirza Aulia16 hari yang lalu
  • Bring clash a rama Bring clash a rama Bring clash a rama Bring clash a rama Bring clash a rama

    Haufanhazza Syazani AdiHaufanhazza Syazani Adi16 hari yang lalu
  • Yey!!!!! Clash-A-Rama Kembali!!!

    BluzeGamingBluzeGaming17 hari yang lalu
  • Knp sekarang jarang ada animasi

    ImrOn4646ImrOn464617 hari yang lalu
  • Mantap

    Ryan Afrizal syahdaniRyan Afrizal syahdani17 hari yang lalu
  • Akhirr nya gw nunggu 3 tahun lamanya sekarang upload lagi yang rajin y bikin video nya bikin kita ga gabut

    DUNIA AplikasiDUNIA Aplikasi17 hari yang lalu
  • Aku suka clash a rama

    David El BonepayDavid El Bonepay17 hari yang lalu
  • Clash a Rama musim 4 mana

    sabikha fawwaz andinasabikha fawwaz andina17 hari yang lalu
  • Ahh finaly clash a rama !!!

    Saikojin #2Saikojin #217 hari yang lalu
  • Akhirnya setelah rewatch clash a Rama jaman dlu selama lebih dari 10 kali. Dan sekarang upload yg baru juga

    RubiantoRubianto17 hari yang lalu
  • Upload terus gua udah nunggu lama

    FATI009 GAMING FatiFATI009 GAMING Fati17 hari yang lalu
  • Gw kira episode pemanah sihir itu episode terakhir eh di buatin lagi :v

    Deku ChannelDeku Channel17 hari yang lalu
  • Ini nih tontonan gw kalo lagi makan sekian lama:v

    Bunny RabsBunny Rabs17 hari yang lalu
  • keren

    derrick prossderrick pross17 hari yang lalu
  • yey clash a rama upload lagi

    Agus IdadAgus Idad17 hari yang lalu
  • 0:23 kek ewing aja awiakkwoak

    dimas respatihdimas respatih17 hari yang lalu
  • Akhir nya rilis lagi

    Rahmadani MadanRahmadani Madan17 hari yang lalu
  • Akhirnya bikin konten CLASH A RAMA lagi lanjut dong 🙏🙏

    Farel GmGFarel GmG17 hari yang lalu
  • Sekian lama menunggu walau harus mengulang2 episode sebelumnya. akhirnya.

    Malaok HeluMalaok Helu17 hari yang lalu
  • Buat lagi dong animasi clash a rama

    Johan NationJohan Nation17 hari yang lalu
  • Akhirnya clash-a-rama muncul lagi 😎

    Ryan KurniadiRyan Kurniadi17 hari yang lalu
  • Akhirnyaaaa!

    TRAKHEA!TRAKHEA!17 hari yang lalu
  • Munculin terus dong clas arama pliss

    BOCIL. BOSBOCIL. BOS17 hari yang lalu
  • nah ada juga clash a rama

    GassKeun Cukk!GassKeun Cukk!17 hari yang lalu
  • Akir nya apload bahasa indo kagi 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

    ozil rsozil rs17 hari yang lalu
  • Akhirnya

    Zx4idZx4id17 hari yang lalu
  • Mahal dark elekxirnya

    Tsaqif QifqifTsaqif Qifqif17 hari yang lalu
  • min perbanyak animisi begini dong saya dh menunggu lama bahkan animasi yang terdahulu sudah saya ulang berkali kali

    MRahman KhadaffiMRahman Khadaffi17 hari yang lalu
  • Tonton ini jika kalian suka main among us idworlds.info/from/yriaerSjjoClo6s/video

    Penakluk GamingPenakluk Gaming17 hari yang lalu
IDworlds