MAU NAMBAH KOLEKSI MOTOR JADOEL, EH TAUNYA!!!

26 Okt 2020
41 966 Ditonton

kali ini gua mau beli motor RX-K nih yang harganya lumayan tinggi.
..
..
..
SUBSCRIBE terus, agar Gagal Kustom Season 2 bisa kita mulai.
..
..
Video Baru Street Arts Custom Selalu Tayang di Hari SELASA-KAMIS-SABTU loh.
..
..
..
follow instagram sac :
instagram.com/sac_motorcycle
sac product :
instagram.com/sac_product
sac apparel :
instagram.com/sac_trend
sac painting :
instagram.com/sac_painting
sac dewata :
instagram.com/sac.dewata
my personal ig :
instagram.com/korekarie

Komentar
  • Bang jual Yamaha L2

    Muhammad KevinMuhammad Kevin2 hari yang lalu
  • Saya punya Dt100 bang, cek ig mde.ktut__

    Kawe 2001Kawe 20013 hari yang lalu
  • Astra 69

    Agus SetiyawanAgus Setiyawan4 hari yang lalu
  • Kang ari klo bikin custom mesin vikionn brpa biaya ny

    Jamaludin HetamiJamaludin Hetami5 hari yang lalu
  • Saya punya motor antik Suzuki A100 x apa bisa di jual gak ya

    Lucky Surachman LuckyLucky Surachman Lucky7 hari yang lalu
  • Saya ada bahan rx twin 125 thn 75 posisi dicilodong kalo minat 08161146182

    Rizky Fadel MuhammadRizky Fadel Muhammad13 hari yang lalu
  • Kalo ini masuknya gini lho..kalo banda ga ori...minta harga aga turun la...kalo om maunya oriAn cuma di negoin murah bgt ya ga masuk logika juga

    X MIPA 3 Fazri ArfilyyuX MIPA 3 Fazri Arfilyyu20 hari yang lalu
  • Ada nih yamaha sigma

    Dika AzharDika Azhar22 hari yang lalu
  • Ada nih bang Astrea

    Christofel AChristofel A22 hari yang lalu
  • Aku juga punya tpi rx s cek my chanel

    ZT garageZT garage24 hari yang lalu
  • Bang ts sy ada 3. Mau direstorasi harga damai bisa ya...

    yoko negoroyoko negoro24 hari yang lalu
  • Bang ini ada rc 100 Tahun 2001 seri terakhir Black Bravo

    dwi ridho aji21_dwi ridho aji21_24 hari yang lalu
  • Yamaha alfa bang ari

    guntur saputra hendrik gunturguntur saputra hendrik guntur25 hari yang lalu
  • Honda win 97 Part 85% ORI bawaan motor Wa 0895361438232

    Rizqi FRizqi F25 hari yang lalu
  • Bang sy punya honda phantom 2002 orisinil 95 persen

    Asep SumardiAsep Sumardi25 hari yang lalu
  • Bang ane punya Yamaha YT115 1996, full ori satu anak kunci blok Y4 masih nol pajak idup bpkb masih warna biru. Siapa tau minat.... mau beli klx150 ajah nih

    Herwan OeyHerwan Oey25 hari yang lalu
  • Kapan nih konten vespa 2tak

    Andhika DhikaAndhika Dhika25 hari yang lalu
  • Top . arie Perkasa. Sucses Terus Ya Mas... Dgn Bahasa yg Santun

    Iwan NursiwanIwan Nursiwan25 hari yang lalu
  • Gw punya rxr sama yt udh ada yg nawar tpi masih syng utk dijual..

    siwel channelsiwel channel25 hari yang lalu
  • Orang bengkel mai di kadalin gak akan bisa

    Ilham AjaIlham Aja25 hari yang lalu
  • Bang pernah dengar yamaha alcool madein brazile tahun 84. Sebuah eksperimen pemerintah brazile mengganti bensin dengan alkohol... Ada baranya di batang. Cek video saya

    Napak NilasNapak Nilas26 hari yang lalu
  • Suzuki rgr om

    deden Saputradeden Saputra26 hari yang lalu
  • Saya ada satria 2 tak lumba hitam orange tahun 2002 original dari pabrik .. . Simpanan jarang pakai ,, .. Kalau minat kabar in aja ..

    borneo Divaborneo Diva27 hari yang lalu
    • @Rizal Maulana lokasi di kota batam , pulau sumatra - kepulauan riau .. . Harga belasan juta nego ... . Semua masih original, bawaan pabrik , pajak hidup semua... .

      borneo Divaborneo Diva10 hari yang lalu
    • Lokasi dan harga berapa om

      Rizal MaulanaRizal Maulana10 hari yang lalu
  • Next supercub c700 mas

    Januar PrestuuJanuar Prestuu27 hari yang lalu
  • Hehehe. RxK jngan dilawan harga pasti jngan di tnya 😁😁. Restorasi rxK harus siap bajat

    ToMMy RattleToMMy Rattle27 hari yang lalu
  • Sal Fok sama RE Himalayannya keren beeuuuddddddd,,,,,,

    Kosong delapanbelasINCKosong delapanbelasINC27 hari yang lalu
  • Yamaha U7 mas th 68 ,15jt

    Nur HadiantoNur Hadianto27 hari yang lalu
  • Bang Arie tinggi badan nya berapa? Kok GK jinjit

    YachlamYachlam27 hari yang lalu
  • Sodara saya ada yg mau jual TS100 nya bang

    Ganjar BayuGanjar Bayu28 hari yang lalu
  • Semoga cepat dapat koleksi yg baru lgi bang semangat terus bang

    putune simbahsoepir93putune simbahsoepir9328 hari yang lalu
  • Cek IG gw @ kolekdol.indonesia

    Ahmad Dicky DzulkarnainAhmad Dicky Dzulkarnain28 hari yang lalu
  • hampir semua gambar di chanel ini kok kurang jelas ya,terutama gambar motornya,padahal pngen lihat detail customnya,angelnya ga tepat,dari blakang,dari depan,yg kelihatan hal2 yg ga penting,di instagram juga sama,yg ditonjolkan knalpot ama logo SAC

    Super SunanSuper Sunan28 hari yang lalu
  • Coba astrea grand bang dimas beck :)

    Fans YoutubeFans Youtube28 hari yang lalu
  • aku ada Kawasaki Binter joy om

    Destyan rakhmi andriansyahDestyan rakhmi andriansyah28 hari yang lalu
  • TSnya pak Agung jos tuh.... Dipake keliling kampung teruss....

    Agung permmanaAgung permmana28 hari yang lalu
  • Helmnya pengen mas di sac ada ga

    Aminudin AltarezAminudin Altarez28 hari yang lalu
  • ad temen saya masih ori smp cat2 nya cm kyk nya udh gk prnh di pakai itu mtr

    Vava MumuVava Mumu29 hari yang lalu
  • Jarang upload vidio bang

    Nexs RaiyenNexs Raiyen29 hari yang lalu
  • cari satria hiu bang, atau F1Z R caltex

    Fakhrul CiloengFakhrul Ciloeng29 hari yang lalu
  • Gw punya RX special thn 92 hampir orsinilan pabrik cmn belakang y gk orian kaya shockbreaker belakang sama tepong belakang yg lainnya cek ajh lokasi motor di Bandung Klw mau liat bisa wa 08815189104

    Bani AnnatadiredjaBani Annatadiredja29 hari yang lalu
  • Saya punya s90z thn 69

    gandi luckergandi lucker29 hari yang lalu
  • Saya punya supercup merah 1981 ..kali aja di lirik 😂

    Fais AkhmadFais Akhmad29 hari yang lalu
  • Ada nih bang grand bulus 1994 dan Honda win 2003

    yudi adipratamayudi adipratama29 hari yang lalu
  • Bang CBR old dong

    Sugerry 123Sugerry 12329 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • bang mana cb100 nya bang🙏🙏🙏🙏

    rezadwiki MDRrezadwiki MDR29 hari yang lalu
  • Restorasi cb 100 th 73 abis berapa bang

    HUSAIN ALHUSAIN AL29 hari yang lalu
  • Sac dewata kenapa bang?

    Tuwahyu DiatmikaTuwahyu Diatmika29 hari yang lalu
    • Instagramnya di hack orang..

      arie perkasaarie perkasa29 hari yang lalu
  • Ada yamaha TWIN AS 3 bang. Punya alm bapak. Posisi di palembang

    Dwi YanDwi Yan29 hari yang lalu
    • GIMANA OM

      Latipah AnomLatipah Anom17 hari yang lalu
    • BOLEH MINTAK NOMOR WA NYO DAK OM

      Latipah AnomLatipah Anom19 hari yang lalu
    • TINGGAL NYO DI MANO NYO OM??

      Latipah AnomLatipah Anom19 hari yang lalu
  • Mending RX king

    aldrick nanggalaaldrick nanggala29 hari yang lalu
  • Jadikan bos ,motor raja itu haha

    Muhammad HarisMuhammad Haris29 hari yang lalu
  • Banyak ga ORI nya bang itu lumayan susah nyari part nya

    Saef UdinSaef Udin29 hari yang lalu
  • Bang kalau nyari project sy ada nih Ninja R 2009 keadaan nya bahan tapi barang NOS alias.. New Old Stock blm ada nama stnk dan fakturnya. Motor 10 tahun jd stok gudang dan bbrp part ilang2.

    Eric GunawanEric Gunawan29 hari yang lalu
  • Satria FU 2007 bang

    Muhamad SofyanMuhamad Sofyan29 hari yang lalu
  • YT 115 sm RX king cobra bang

    Raihan InggilRaihan Inggil29 hari yang lalu
  • Bang yang nsr sp bang

    Ilham Bagja HidayatIlham Bagja Hidayat29 hari yang lalu
  • Modif japstyle bisa habis berapa juta bang?

    Kalender KalengKalender Kaleng29 hari yang lalu
  • Di tempat gw kerja ada Suzuki trs bang mau di jual

    awokawok :vawokawok :v29 hari yang lalu
    • UP

      Latipah AnomLatipah Anom17 hari yang lalu
    • Up

      Latipah AnomLatipah Anom17 hari yang lalu
    • Up

      Latipah AnomLatipah Anom17 hari yang lalu
    • Up

      Latipah AnomLatipah Anom17 hari yang lalu
    • Up

      Latipah AnomLatipah Anom17 hari yang lalu
  • Saya juga ada nih Yamaha YT115... Salam motor 2 Tak pak💪💪💪

    Hobi Hoodie Blue ChannelHobi Hoodie Blue Channel29 hari yang lalu
  • Saya ada kawasaki athlete 2010 kondisi mati.. surat lengkap posisi bandung.. Kali aja minat buat bahan custom..

    Michael MegiwanMichael Megiwan29 hari yang lalu
  • Aku dari bandung dan kagum atas kreasinya, boleh tdk klo pas aku kedepok mampir. Ada ponakan di daerah pitara. Jg di dekat kodim depok. Klo ada rejeki pengin konsul2. Aku 40th hobi vespa dan petouring wlo sdh 70 th umur. Tertirik kawasaki w 175. Nanti klo uangku cair mo kedepok keponakan jg motoris rx king.

    Stephanus WaslieStephanus Waslie29 hari yang lalu
    • @arie perkasa klo tinggi 170, bb 62klg Pantesnya pk apa. Siapa tau bisa beli stok ari nih.

      Stephanus WaslieStephanus Waslie29 hari yang lalu
    • Silahkan mampir om

      arie perkasaarie perkasa29 hari yang lalu
  • Di bali cari bahan bang. Harga bahan lagi hancur" Nya dsini bang.

    darmaputra yasadarmaputra yasa29 hari yang lalu
    • Serius bang . Masukke komunitas 2 tak bali di fb.

      darmaputra yasadarmaputra yasa28 hari yang lalu
    • Masa sih?

      arie perkasaarie perkasa29 hari yang lalu
  • Lg sariawan ya om 😅

    Wiwied WicaksonoWiwied WicaksonoBulan Yang lalu
  • Bng cb 100 nya kapann

    ErZviPerS GamingErZviPerS GamingBulan Yang lalu
  • Restorasi honda kirana bang, motor langka

    Anton Dwi cahyonoAnton Dwi cahyonoBulan Yang lalu
  • kak,main Vespa 🙏

    ayik ayikayik ayikBulan Yang lalu
    • Ente anak vespa broo. Aku dari PORTUGIS comunity neh, Salam untuk anak vespa margonda cuy

      Stephanus WaslieStephanus Waslie29 hari yang lalu
    • Udah donk

      arie perkasaarie perkasa29 hari yang lalu
  • Aku punya rx king 1993 bang

    Rachmat B'oneRachmat B'oneBulan Yang lalu
  • Ahlinya ngakalin teknis motor ya gak bakal gampang diakalin kalo masalah motor 😂👍

    Awang AdityaAwang AdityaBulan Yang lalu
  • Suzuki GT 125 twin bang. Kali aja minat.

    Prima AdePrima AdeBulan Yang lalu
    • Wadaaw.. harga brp? DM ke ig saya yaa

      arie perkasaarie perkasa29 hari yang lalu
  • Coba Kawasaki Binter bang..

    Dudi RamdanDudi RamdanBulan Yang lalu
  • Beat saya mas😅

    Andri Sundoro 13.5c.07Andri Sundoro 13.5c.07Bulan Yang lalu
    • Beatnua jangan dijual.. ora beat ora sweet

      arie perkasaarie perkasa29 hari yang lalu
  • Gw sebagai pecinta cb100 gimana kabar cb100 nya

    Boang BacotBoang BacotBulan Yang lalu
  • Yt 115 coba bang 🔥

    ajikwah_ vlogajikwah_ vlogBulan Yang lalu
  • supra bapack om

    GohogoGohogoBulan Yang lalu
  • Bang cari Yamaha dt 100 aja😎😎 unik banget bang 🙏🙏

    daru alghifaridaru alghifariBulan Yang lalu
  • Saran bang.. cari Yamaha RZR

    hidayat 0887hidayat 0887Bulan Yang lalu
  • Mungkin minat dengan rx 100 saya mas arie

    Vigie WhidiatmaVigie WhidiatmaBulan Yang lalu
    • Brpaan

      Ruly Hanggara putraRuly Hanggara putra26 hari yang lalu
    • Rx100 kan kemarin udah

      arie perkasaarie perkasaBulan Yang lalu
  • Satria hiu kali aja minat bang saya ada

    Gustian YaaGustian YaaBulan Yang lalu
  • Kalo pengen ngarti motor rx king mampir chanelenya mr jack bng tu di situ orian bng

    khofaso 24khofaso 24Bulan Yang lalu
  • Barang kali minat yamaha YT taun 1997 bos

    Budi TokekBudi TokekBulan Yang lalu
  • Bang' ari..🙏 Aku punya Yamaha Alfa IIR thn 96 Mau di jual, mohon bantu lagi BU😊🙏🙏

    feysupardi SMarfeysupardi SMarBulan Yang lalu
    • @Daafi Maldini di WA aja bang' 082 130 929 688

      feysupardi SMarfeysupardi SMar24 hari yang lalu
    • @feysupardi SMar daerah mna

      Daafi MaldiniDaafi Maldini24 hari yang lalu
    • @Daafi Maldini murah bang' 4,5jt boleh nego tipis😊

      feysupardi SMarfeysupardi SMar24 hari yang lalu
    • Lepas brp

      Daafi MaldiniDaafi Maldini24 hari yang lalu
  • Cari Vespa bang Ari👍🙏

    PABEA ARISANDO FANGGIDAEPABEA ARISANDO FANGGIDAEBulan Yang lalu
  • temen punya RX KING 2002 WARNA HIJAU GUA TAWAR TAWAR NGGAK MAU DI LEPAS WKWKWKKWKWKWK

    Muhammad HafizMuhammad HafizBulan Yang lalu
  • Klo saya seh ada suzuki a100 x special thn 1988...ex petugas bank bri brebes....surat komplit tembus mesin dan rangka..pajak off 2015..barang ori 85%..

    juna shabira channeljuna shabira channelBulan Yang lalu
  • Motor mewah dijamannya .sekarang jadi antik

    Diana auliaDiana auliaBulan Yang lalu
  • Bang verza customer scrambel kasih lah patokan kita orang kisaran berapa

    Subhana ChannelSubhana ChannelBulan Yang lalu
  • Rx special

    atiz sutrisnaatiz sutrisnaBulan Yang lalu
  • Beli motor sama yg ahlinya w jamin tukang jual terlihat begoo pengalaman 🤦‍♂️

    Syarif J2coreSyarif J2coreBulan Yang lalu
  • Cb 100 thn 76 orisinil

    Dani RosadiDani RosadiBulan Yang lalu
  • GL MAX neotech THN 2003 ORIGINAL full bawaan bukan restorasi Cat asli bawaan Striping asli Pokoknya semua ORIGINAL full asli pabrik semua mesin juga masih segel semua Kalok penasaran mau liat video / foto nya dulu bisa wa saya mas 082229093403

    Syahrul Agung KurniawanSyahrul Agung KurniawanBulan Yang lalu
  • Yg gw tunggu2 .. Arie perkasa cek..

    Sofyan ChupankSofyan ChupankBulan Yang lalu
  • Bang saya ada GL pro neotech ori barangkali minat lagi BU bang

    Azhar RebornAzhar RebornBulan Yang lalu
    • Wa bro?

      Reinaldo ivanReinaldo ivan29 hari yang lalu
    • Lokasi mana brouu?

      Ritzier 6043 FauzanRitzier 6043 FauzanBulan Yang lalu
IDworlds