MEMBONGKAR KEBENARAN TIKTOK GOOGLE EARTH, BANYAK HAL SERAM DI BAWAH LAUT!

4 Apr 2021
142 014 Ditonton

MEMBONGKAR KEBENARAN TIKTOK GOOGLE EARTH, BANYAK HAL SERAM DI BAWAH LAUT!
😍 FIND ME HERE!
πŸ‘† INSTAGRAM : instagram.com/joharzz
πŸ‘† FACEBOOK: facebook.com/jodharris17
β–Ί Surat Cinta
● Halo kalian semua, terima kasih sudah menonton video-video JoHarz. Jangan lupa juga untuk kasih like, comment, share dan Subrekele ya! Semoga enjoy dengan video yang JoHarz buat. 😊
β–Ί CREDITS
β™« Music by: Kevin MacLeod
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100475
Artist: incompetech.com/

Komentar
  • Anjir gue lupa opening luuuuu

    Ghazi MalikGhazi Malik2 jam yang lalu
  • ? ? ??Great! ?? ? ??Great! ??。*。?~?xXx 。?。*。Have。? ?。a wonderful day. .?Β΄*。.?¨¯`*❀。。?

    Dimas BaliDimas Bali8 jam yang lalu
  • Lanjut kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Zaky Dan MaulidaZaky Dan MaulidaHari Yang lalu
  • itu bentuk Titan bang

    Iis Sri SulistyaIis Sri SulistyaHari Yang lalu
  • Mantapnya, udah subrekele

    NUR NAILYSA NAZEEFA BINTI ADY SIS -NUR NAILYSA NAZEEFA BINTI ADY SIS -Hari Yang lalu
  • Halo saya subscriber baru dari 2017 :}

    Fajar1145Fajar1145Hari Yang lalu
  • bang joHarz itu titan

    herlinawati Sofyanherlinawati SofyanHari Yang lalu
  • Tak you

    NOOB LEADER NO 1NOOB LEADER NO 1Hari Yang lalu
  • Hari man apau nari man

    Pk xd friendPk xd friend2 hari yang lalu
  • gm

    Maemunah 03Maemunah 032 hari yang lalu
  • itu ibur ubur

    Violina AstikawatiViolina Astikawati2 hari yang lalu
  • Dah Berapa Bln Ya Ga Nonton JoharZ

    The DragonThe Dragon4 hari yang lalu
  • Wowowowowowowo

    Ely ShEly Sh6 hari yang lalu
  • Yanga awalan bukan di tipu tapi beneran ada gw udah liat

    THE PLANET ROAMEDTHE PLANET ROAMED6 hari yang lalu
  • IDworldsr yang terlupa kan

    Drack GamingDrack Gaming7 hari yang lalu
  • Bg konten ama bg myeep lagi bg

    MaCiL jRMaCiL jR7 hari yang lalu
  • Hyundai Santa Claus di jyungo yang lalu RuiπŸŽ‰ di sini aja kita

    Rosa PurbaRosa Purba7 hari yang lalu
  • iya bang live

    Adswin dwi susiloAdswin dwi susilo8 hari yang lalu
  • Hiu pqus bqng jago

    muhammad rasyamuhammad rasya8 hari yang lalu
  • 1:59 kaget aku woyy😭

    Nurhasni SalsaNurhasni Salsa9 hari yang lalu
  • Bang Mabar yuk

    Divo AlazmiDivo Alazmi9 hari yang lalu
  • Bang

    Divo AlazmiDivo Alazmi9 hari yang lalu
  • Patung keluarga πŸ˜‚

    Achmad ario Pratama ajieAchmad ario Pratama ajie9 hari yang lalu
  • Bang itu tadi kaya kapal bajak laut perang terbalik

    narto sabdonarto sabdo9 hari yang lalu
  • 9:32 itu jalanan pesawat kalau mau ke sana harus pake pesawat

    PARISKI7 MUHAMMADPARISKI7 MUHAMMAD9 hari yang lalu
  • 11:10 itu lambang setan bintang setan gak tau lah bodo amat

    Bomb_WhittyBomb_Whitty9 hari yang lalu
  • bang itu seperti orang desa dari samudra Atlantik

    Abdul Wahid sonder79Abdul Wahid sonder799 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udah puasa aja aku dulu nonton Vidio di Chanel ini pas puasa 2019

    Amar AmirullahAmar Amirullah9 hari yang lalu
  • Roum tour

    Idul 2021Idul 202110 hari yang lalu
  • 9:32 Enak ya? Coba lu kesitu bang bisa bertahan hidup kaga?

    ILHAMGAMING 69ILHAMGAMING 6910 hari yang lalu
  • gue gak nonton dari puluhan ribu sub sampe satu juta sub selamat bang

    Tutik HariyatiTutik Hariyati11 hari yang lalu
  • paus

    bakmi mbah sokobakmi mbah soko11 hari yang lalu
  • 7:16 ngebug bumi ny awokawok

    yt ANEHyt ANEH11 hari yang lalu
  • Di mana aja joharz

    Gilang DKGilang DK11 hari yang lalu
  • bang madagaskar itu titan sasageo

    Hairul NizamHairul Nizam11 hari yang lalu
  • Kak polao padakaskar polao eldiya

    Adab SopanAdab Sopan12 hari yang lalu
  • itu bukan patung itu orang

    Rohani RohaniRohani Rohani12 hari yang lalu
  • Bang itu iluminati

    Ikan PausIkan Paus12 hari yang lalu
  • Bang johars itu yang di padang pasir yag gambar manusia itu adalahhh Tubuh Clossal Titannn

    Erland gamersErland gamers12 hari yang lalu
    • Bang

      Erland gamersErland gamers12 hari yang lalu
    • Matsut nya colossal titannn ban

      Erland gamersErland gamers12 hari yang lalu
  • 5:41 itu bukan orang itu mirip Titan

    Light VLight V12 hari yang lalu
  • Bang itu cuma glicth 6:50

    Ratih MeldiRatih Meldi12 hari yang lalu
  • Yang pertama joharz salah tempat kali

    Ayam YoutubeAyam Youtube12 hari yang lalu
  • "Ayo kita berkeliling dunia bersama joharz"

    hayyqilla kizzwahayyqilla kizzwa12 hari yang lalu
  • Ges

    hammam shaquillehammam shaquille12 hari yang lalu
  • Sering seringin upload

    Alfito RakhaAlfito Rakha12 hari yang lalu
  • Bang joharz ada pulau madagascar itu pulau paradise aot

    Imeer Abdul KhalidImeer Abdul Khalid12 hari yang lalu
  • Itu patung yang udah dikutuk

    Nenk ImutNenk Imut12 hari yang lalu
  • Mungkin itu Mungkin pas gempa dan tsunami makanya manusianya jadi patung

    Kadek AriKadek Ari12 hari yang lalu
  • Bang itu kaya gaya pir aun

    KAMU MatiKAMU Mati12 hari yang lalu
  • Bang tanpa disadari bang abang tulis ( JL. Johar di google earth ) aku liat di berita

    Aliety novic SyahburiAliety novic Syahburi12 hari yang lalu
  • Benarbataw hoax

    Ayu ajahAyu ajah13 hari yang lalu
  • Itu bukan orang tapi tubuh titan colosal

    cute_sadakocute_sadako13 hari yang lalu
  • Bang main badwars dong

    Bilal Abidhal NugrahaBilal Abidhal Nugraha13 hari yang lalu
  • 😱😱😱😱

    yani 123yani 12313 hari yang lalu
  • Abang coba cek channel minecraft animation indonesia deh itu ada animasi minecraft rewind 2020 di finale battle nya ada abang

    AndoJPDAndoJPD13 hari yang lalu
  • ODOIP

    Muh HilaldprMuh Hilaldpr13 hari yang lalu
  • :jakepeter:

    YTsamuelmhmdYTsamuelmhmd13 hari yang lalu
  • 7:22 ada tulisan ?????

    KeanZayn AlZaynKeanZayn AlZayn13 hari yang lalu
  • 12:28 real titanic

    Yuni MarlinaYuni Marlina13 hari yang lalu
    • WoI KeNApA KoK GA ADa YanG BaLEs!! I

      Yuni MarlinaYuni Marlina13 hari yang lalu
    • Oh namaku hafizh

      Yuni MarlinaYuni Marlina13 hari yang lalu
    • Nmalu haris

      Yuni MarlinaYuni Marlina13 hari yang lalu
    • Nama kamu siapa

      Yuni MarlinaYuni Marlina13 hari yang lalu
    • Oh iya titanic

      Yuni MarlinaYuni Marlina13 hari yang lalu
  • Tadi tang di bilang marimen itu titan kan itu besarnya kayak titan itu masih jadi misteri sekarangπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜©πŸ˜±πŸ˜¨

    AYLA GAMINGAYLA GAMING13 hari yang lalu
  • Titan colosal itu

    Rustan EffendyRustan Effendy13 hari yang lalu
  • 10:41 yang lalu lambang pemuja iblis!

    Setyo NugrohoSetyo Nugroho13 hari yang lalu
  • 5:59 itu titan

    Ezamie RedwanEzamie Redwan13 hari yang lalu
    • Boong

      Sakha DwiyantoSakha Dwiyanto12 hari yang lalu
  • LANJOT BANG

    ziggy farrasziggy farras13 hari yang lalu
  • 6:01 Maree. Man. Itu. Titan. Ka. Joharz

    Santi HerawatiSanti Herawati13 hari yang lalu
  • Yang titanic itu bukan nipu bang,google earth abang kali yg update

    Kucing GavutKucing Gavut13 hari yang lalu
  • Telat 4 hariπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

    Galang ArdiansyahGalang Ardiansyah13 hari yang lalu
  • Kak yang bintang kayaknya yang di titan

    HUNTING MAGETANHUNTING MAGETAN13 hari yang lalu
  • Maaf ya bang aku gak pernah nonton chanel abang karena, terlalu sering nonton Chanel yg lain maaf bangπŸ˜£πŸ™‚

    Jupri HalekJupri Halek13 hari yang lalu
  • Lama udah gak nonton joharz apa kabarnya

    mulyadi zainmulyadi zain14 hari yang lalu
  • Bang Ada tulisan Google Bang

    Heru FitrawansyahHeru Fitrawansyah14 hari yang lalu
  • 2:31 Anime DR.Stone...

    Haji MunajiraHaji Munajira14 hari yang lalu
  • Bang coba Tulis paales tina Yang keluar isral

    Sarah JenongSarah Jenong14 hari yang lalu
  • Bang itu yang pertama gua pernah liat sumpah

    Za LeaZa Lea14 hari yang lalu
  • Joharz never die

    TOKYO β€’RyyTOKYO β€’Ryy14 hari yang lalu
  • 7:25 ada tulisan 2021 google

    Patrick channel12Patrick channel1214 hari yang lalu
  • Itu bukan ufo tapi teleskop besar

    Arkenzie ArkenArkenzie Arken14 hari yang lalu
  • Gyiutuut

    Meli DianaMeli Diana14 hari yang lalu
  • Jobarsss manaaaπŸ˜‚

    YT FreenzyYT Freenzy14 hari yang lalu
  • Maap bang udah lama gk nonton video abang karna gua udah di rasuk ffπŸ˜‚

    MUHD ARIEFMUHD ARIEF14 hari yang lalu
  • Yang titanic ya itu harus.pake bulet nya woii

    UKballUKball14 hari yang lalu
  • 4:35 bang joharz yang ganteng itu namanya Observatorium

    Alif IkhwanurrasuliAlif Ikhwanurrasuli14 hari yang lalu
  • Joharz main game little big snake sama aku please sama bang Myeep

    Rizal AfandiRizal Afandi14 hari yang lalu
  • titan

    Rais gianjikoRais gianjiko14 hari yang lalu
  • Ngumpulin orang yang udah gak sabar Bulan Ramadhan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜Ž

    Zano OfficialZano Official14 hari yang lalu
  • Masa orang buat patung di air

    Alif Gaming TeamAlif Gaming Team14 hari yang lalu
  • Kak itu badan titan

    Nurul Hikmah MaulidaNurul Hikmah Maulida14 hari yang lalu
  • Ojhn

    Tirta SyaeficiptaTirta Syaeficipta14 hari yang lalu
  • Halo bang udh lama gk nonton video abang maap ya bang

    Gaming Alif A.RGaming Alif A.R14 hari yang lalu
  • Bang itu tempatnya Dajjal

    ABID RABANIABID RABANI14 hari yang lalu
  • Bang paling itu bukan UFo melainkan rumah mirip ufo gitu bang...

    Ahmad LisandriAhmad Lisandri14 hari yang lalu
    • Gw dah tau bg

      Eren YeagerEren Yeager14 hari yang lalu
  • itu anunya titan

    FATHAN GAMINGFATHAN GAMING14 hari yang lalu
  • 2:58 itu patung mistery bang

    milk QWERTYmilk QWERTY14 hari yang lalu
  • Kok gak ada notice sih padahal dah di hidupin lonceng nnya

    Diko KalesDiko Kales14 hari yang lalu
  • Auto like lonceng

    Zalfa WOWZalfa WOW15 hari yang lalu
    • Kalo susckraibe aku udah

      Zalfa WOWZalfa WOW15 hari yang lalu
  • Aku ada kemungkinan kalau kapal yang di awal itu bukan Titanic tapi mungkin kapal Rio SS

    Yifan OfficialYifan Official15 hari yang lalu
  • Guys... aku baca "652" komentar karna aku gabut

    Kenzie ReyKenzie Rey15 hari yang lalu
  • MEGA IODON

    firzy mufrihanfirzy mufrihan15 hari yang lalu
  • !followage

    bintangbintang15 hari yang lalu
  • Kalian masih inget, meme gw?

    dogedoge15 hari yang lalu
    • Iyah bang doge

      Eren YeagerEren Yeager14 hari yang lalu
IDworlds