Alfa Dan Masalahnya BaG Analis

9 Jan 2021
15 847 Ditonton

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
idworlds.info/history/HMIbhTr9BAkO99ZTL5Ouuwjoin
Terima Kasih Banyak Untuk Seluruh Kawan - Kawan Subcriber
yang sudah selalu mendukung Chanel Siboen,
semoga senantiasa kalian diberikan kesehatan, umur panjang,
amin.

Jangn Lupa dukung chanel di bawah ini dengan cara
like, coment, share, & subscribe

Siboen Chanel
idworlds.info/history/HMIbhTr9BAkO99ZTL5Ouuw

Siboen Klintung
idworlds.info/history/Sq5rPwdrWbWRXA2DRjKErg

Siboen Vlog
idworlds.info/history/fMJqKrcznjZ_qDMbmWIthA

Siboen Misteri
idworlds.info/history/TsUyk9-OYcfTtqUzeSXQNw

Siboen Seven
idworlds.info/history/1uHtR3-FirczlDchR26naA

Siboen Tivi
idworlds.info/history/l6Kt1YIg7Nsb3QvDotrt5w

Siboen Natural
idworlds.info/history/cOp005l_BZIwKBqKJvnkZA

Dapur Siboen
idworlds.info/history/WrbU2VetJh4nZTfL4bnqeg

Siboen Alfatih
idworlds.info/history/hIY11vDLz7GoLmUt3wBRuQ

Siboen Vive
idworlds.info/history/W1JwTf8Gnes0AvZT9BylMQ

terima Kasih

Komentar
  • Mas bon alpa saya pake piston fizr lelet putaran bawahya mohon bantuanya mas bon

    aqela 88aqela 8819 hari yang lalu
  • Saya pernah tuh nyopot mahnet tanpa treker dengan cara di palu..ehh udahanya bagian drat 17 nya mleyot" πŸ˜‚

    Umam FadlyUmam FadlyBulan Yang lalu
  • mas boen mau nny ni,kenapa yah motor fiz r saya pas diengkol ngelos,padah udah gnti kampas kopling dan stelan koplingnya udah di kendorin??????. pas saya lepas kick stater terus masukan gigi 1 dan saya putar bannya tetap ngelos om.???? Semoga Rejeki abang bertambah lancar dan segala urusan dipermudah..πŸ™

    Apid OfficialApid OfficialBulan Yang lalu
  • lihat knapot alfa seperti itu, bikin gregetan bakar-bakar sampai membiru

    otib khotib khBulan Yang lalu
  • Itu kemungkinan oli mesinnya bukan ke campur oli samping.. tp pake oli mesinnya merk enduro 4t .. emang oli mesinnya wangi.. Logika oli samping msk ke bagian mesin itu hal yg sangat mustahil.. yg ada oli samping kesedot seher barengan oli mesin itu pun kalo sil ker as bocor. bukan msk ke bagian mesin. Cmiww

    Wahyu PratamaWahyu PratamaBulan Yang lalu
  • Hadir Tegal alur

    Welly WijayaWelly WijayaBulan Yang lalu
  • Rika raine sadis ya kang .. πŸ˜…

    Alip DoenkAlip DoenkBulan Yang lalu
  • Terlambat kenal sama mas boen, motor alfa saya sdh terlanjur saya kiloin padahal isinya masih original semua

    Pakatora PalmaPakatora PalmaBulan Yang lalu
    • Sdh mati lama ga diperpanjang

      Pakatora PalmaPakatora PalmaBulan Yang lalu
    • @Pakatora Palma surat gmn tu

      Nigel SamantaNigel SamantaBulan Yang lalu
    • @Nigel Samanta sama tukang loak cuman laku 300rb

      Pakatora PalmaPakatora PalmaBulan Yang lalu
    • Dikilo brp bang?

      Nigel SamantaNigel SamantaBulan Yang lalu
  • Hadir, kalideres

    Agung poepoet SoedradjatAgung poepoet SoedradjatBulan Yang lalu
  • Knalpot pasti diserahkan k Mas Ireng Setiawan..

    Tuud Ster17Tuud Ster17Bulan Yang lalu
  • Kalau alfa bisa potong magnit cak?

    Masturi santosoMasturi santosoBulan Yang lalu
  • 2 tak gampang" susah

    brebes pedukuanbrebes pedukuanBulan Yang lalu
  • Mas kasih tutorial naikin performa motor suzuki rc100 dong. Salam dari BATAM

    Batak Hutabarat parbaju 18 chanelBatak Hutabarat parbaju 18 chanelBulan Yang lalu
  • nontonin full no skipπŸ€”πŸ˜‚

    Sarcep MicroSarcep MicroBulan Yang lalu
  • Poswan saya juga kencing trs kalo parkir abis di panasin mas. Makasih pencerahannya πŸ‘

    BobbyBobbyBulan Yang lalu
  • ngikuit nongkrong mas bun..pegen ajar mesin 2 tak ..πŸ‘πŸ‘

    agus vlog tv.agus vlog tv.Bulan Yang lalu
  • haderrr

    M JuliantoM JuliantoBulan Yang lalu
  • Ga da rencana buka bengkel di Jakarta mas boen.. pengen service motor di mas boen tp jauh..

    Irpan OktaviantoIrpan OktaviantoBulan Yang lalu
  • Mantap

    Wiwik YuliantiWiwik YuliantiBulan Yang lalu
  • Mas Boen tolong di videokan cara pasang sil oli

    serba nekaserba nekaBulan Yang lalu
  • Mas boen kasih tutor dong pasang koppling manual Jupiter z yg aman,, πŸ™πŸ™udh 4 kali Gonta ganti bngkel hasil GK smpurna

    Paul SitanggangPaul SitanggangBulan Yang lalu
  • Mas mau tanyak nih kalau motor Vixion new sering knoking itu kenapa ya? Uda pakai Pertamax juga masih begitu..ga bisa di gas spontan.salam dari Medan Sumatera..sehat selalu mas boen..

    kenzie anwarkenzie anwarBulan Yang lalu
  • Salfok sama suara boneka hamster legend mas.. wkwk

    212 sablenk212 sablenkBulan Yang lalu
  • Kalo mau naikin pengapian cb 150 old gimna bang tlong

    rbs channelrbs channelBulan Yang lalu
  • Hadir kebumen

    DKDKBulan Yang lalu
  • comstir motor vixion . siapa yng bisa atasi..

    JAE NUDINJAE NUDINBulan Yang lalu
  • Mas mau tanya, klo beat karbu dari gas tengah ke atas ngempos ga ada tenaganya gimana ya mas,,,?? Padahal udah ganti karbu,spul,koil,cvt full ganti, block seher ganti,busi, tapi tetep ga bertenaga,,, tolong di jawab mas ,saya udah hbis uang banyak, tpi motor tetep ga enak tenaga sama tarikannya, makasihπŸ™

    Torment GraveTorment GraveBulan Yang lalu
  • busyet ada harta karun di dalem knalpotnya... auto tajir yg mpunya... wkwkwk

    dindin sofi nulhakimdindin sofi nulhakimBulan Yang lalu
  • Mantul penjelasanny detil banget...

    Minggus SalmaMinggus SalmaBulan Yang lalu
  • Bengkele sebelah ndi mas?

    angga scootangga scootBulan Yang lalu
    • depan balai desa kasegeran cilongok banyumas jateng cek maps bengkel siboen baru..

      Aan ranggenAan ranggenBulan Yang lalu
  • Mau tanya, Mio Sporty th 2011, baru sy ganti Puly set lengkap plus van belt, tapi malahan jadi brisik banget, apa sebanya ya

    ikno suripnoikno suripnoBulan Yang lalu
  • Agar saya atau yang lain nya yang bru blajar bisa mengerti dngan maximal

    Razabillah SwnaRazabillah SwnaBulan Yang lalu
  • Bosku kaloh boleh saran pngen di liatin jga pas pemasangan setelah perbaikan πŸ™

    Razabillah SwnaRazabillah SwnaBulan Yang lalu
  • Nyimak bang sukses selllu summmpahhhh banyak banget ilmu bisa kita ambil dari akangnya salam seduluran....

    Keysha Motor 88Keysha Motor 88Bulan Yang lalu
  • Maaf mlenceng. Ukuran gir depan belakang jupiter z yang pas berapa om. Tolong di blz

    Fitiya. afif khalimiFitiya. afif khalimiBulan Yang lalu
  • Ini yg punya chanel siboen misteri kah?

    Zam RoniZam RoniBulan Yang lalu
    • ya bos bener banget.... chanelnya ada 10 klo gk slah...

      Aan ranggenAan ranggenBulan Yang lalu
  • Nyimak lagi mas....

    Bambang MegasariBambang MegasariBulan Yang lalu
  • Stoper yg ad pelor dn per ny it biasa ny dh lmah.jd oli smping ttp jl.wlau mesin ngga d hidupkn.d selng ny yg nuju karbu.

    Zayni ZayniZayni ZayniBulan Yang lalu
    • mantap... kalo pengalaman sy pribadi.. si pelor itu terganjal serpihan segel oli samping. hehe

      dindin sofi nulhakimdindin sofi nulhakimBulan Yang lalu
  • Om boen saya mau nanya ,, saya kan punya suzuki tornado gs setiap di bawa nanjak mesinnya selalu gancet, apa penyebabnya om?

    Luhmia KariyanaLuhmia KariyanaBulan Yang lalu
  • sehat sll mz boen ,, dan sll berkarya

    Khozinatun NaimahKhozinatun NaimahBulan Yang lalu
  • Mas mau tanya,, motor alfa saya itu sudah lama tidah hidup, setelah saya hidup kan tiba" Olinya kx keluar dari lubang busi itu kira" Apa nya mas,, terima kasih masπŸ™

    Kak lieKak lieBulan Yang lalu
  • Mantapp mass..ilmunya..salam dr jogja..πŸ™πŸ˜

    danangajiprasetya_15danangajiprasetya_15Bulan Yang lalu
  • Mantul bg boen πŸ‘πŸ˜πŸ˜

    Husnul FikriHusnul FikriBulan Yang lalu
  • Punya q meski per kamvas ganda rontok tetap kuat az bawa angkutan.πŸ˜„πŸ€­

    Rendiy RahmadianorRendiy RahmadianorBulan Yang lalu
  • Seorang sibun bka manet di pukul πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Boled CmsBoled CmsBulan Yang lalu
  • Nyimak mas boen . Tolong donk info untuk booking servis . Hubungi ke siapa dan kontak nya . Yg tau tolong informasinya . Terimakasih πŸ™

    AndrieanttoForever ChanelAndrieanttoForever ChanelBulan Yang lalu
    • coba hbungi IG ibnu fauzy...

      Aan ranggenAan ranggenBulan Yang lalu
  • Mantap....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dah Kangen streaming tutorial bengkel... Mz boen..

    bim bimbim bimBulan Yang lalu
    • Bengkele sebelah ndi si mas?

      angga scootangga scootBulan Yang lalu
  • Percaya di doang nekat mananya bang..πŸ˜€πŸ˜€

    Damas SusantoDamas SusantoBulan Yang lalu
  • Itu kan dobel starter pulser dua,kalau yg engkol pulsernya satu.

    Joko PurwantoJoko PurwantoBulan Yang lalu
  • Saya ada garapan yg kek gini..kurang karburatornya pin coke ngancing males mau cabut

    DwiyantaDwiyantaBulan Yang lalu
  • Plat Klaten tu mas..sedaerah saya

    DwiyantaDwiyantaBulan Yang lalu
  • Njero knalpote nganti kya cemendilπŸ˜‚

    Ahmad HermawanAhmad HermawanBulan Yang lalu
  • Motor Ramane jaman SMPπŸ˜…

    Jun Al rehanJun Al rehanBulan Yang lalu
  • Pertama blajar bawa motor alfanya tetangga

    OpyanCL_ 31OpyanCL_ 31Bulan Yang lalu
  • Manteb penjelasane mas.aku ngiler ilmune

    Hari SudarjadHari SudarjadBulan Yang lalu
  • Ak pesen tempat mz boen... Pemalang

    BudiartoBudiartoBulan Yang lalu
  • Motor jaman SD Iki mas boen he he masih terawat ini perlu dibersihkan dalamnya

    Sabiq Aji AjiSabiq Aji AjiBulan Yang lalu
  • Mas boen aq ada blade 125 fi.. spul kiprok aki baru smua tp masih drop.. saat stasioner output kiprok hanya 10v..saat di gas output normal smpai 14 volt..kabel wes dcek kabeh kondisi ok..tlg solusine mas boen...

    hasyim otomotif chanelhasyim otomotif chanelBulan Yang lalu
  • Nyimak selalu mas boen.

    Ari GelemAri GelemBulan Yang lalu
  • Bebek jaman smp... Sempet ngiler pengen punya

    Singomenggolo SingomenggoloSingomenggolo SingomenggoloBulan Yang lalu
IDworlds