Gemas !! Rengekan FARA SHAKILA Cari AMANDA & ARYA SHALOKA Ketika Diwawancara - SELEB ON NEWS 19/02

19 Peb 2021
132 553 Ditonton

#FaraShakila #AmandaManopo #AryaSalok
Meski belum menikah dan usianya baru 21 tahun, Amanda Manopo dinilai berhasil memerankan tokoh Andin yang memiliki satu anak. Menariknya, di belakang layar, Amanda dan Fara Shaqilla yang menjadi anak Amanda di SInetron Ikatan Cinta, sangat dekat dan akrab. Fara pun masih memanggil “Mama” kepada Amanda. Sikap keibuan Amanda juga membuat fara nyaman dan merasa dimanjakan oleh Amanda. Duh… si Andin dan Reyna jadi kebawa ke kehidupan nyata nih.
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDworlds:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
twitter.com/officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
instagram.com/starpro_id/...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
facebook.com/Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar
  • Mama Andin mana??? Unch lucunya si fara...

    Widyarini PutriWidyarini Putri10 hari yang lalu
  • Amanda kalau main sinetron..memang peran nya suka jd ibu yang baik sm anak nya

    oyo rochamahoyo rochamah2 hari yang lalu
  • Reyna lucu banget

    Anggun Alfa YulitaAnggun Alfa Yulita3 hari yang lalu
  • 3:46 Fiks lucuu bangett penngenn punya adek kek gituu udah cubit tiap hari ni pipinya tiap harii😌🤪😘

    Nana Nisrina OfficialNana Nisrina Official5 hari yang lalu
  • Karna sdh terlalu bnyk brita negatif antara pemain Amanda dan Arya...jd mulai bosan ...jd skg mulai nonton BHSI di tv sebelah...karna pasangannya mmg msh blm nikah...jd klu di gosipin wajar2 aja

    Tetty WirananggapatiTetty Wirananggapati6 hari yang lalu
    • @Dedeq Sell14 hahahha satu bahasa yg benar d balas dengan berbelit belit bahasa udah gitu acara salah bilang fans bilang nya aku fans Ic wxwxwxwx nonton juga blm aku suka drakor sama teman ku kebetulan saja pas mau like komenan yg lewat d beranda youtube pertama ngeliat komen ini muncul hahahah aduh mba yg terlihat belum tentu itu benar conto nih aku fans drakor situ bilang aku fans Ic gkgkgkgk

      Irma JayaIrma Jaya2 hari yang lalu
    • @Dedeq Sell14 Astagfirullah mba siapa juga yg menjatuh kan terus bawa bawa karma lagi 😁😁😁 yg nama nya sinetron d atur sekanirio terus apa kabar dengan sinet mba yg lebih ngaur hahha gk usah mancing mancing emosi orang deh ,,, lagi pun aku jarang nonton sinet indonesia hahhah aku suka drakor hahhaha salah tebak ia wxwxwxwxwx kasian amat orang cuma bilang apa sampai sampai kaya gini hihi

      Irma JayaIrma Jaya2 hari yang lalu
    • @Irma Jaya dihhh memang bnerr yh kata lula *Karma itu nyata* dn skrng sinet kalian lgi ngawur trs sblum ngawur kalian rendahin sinet kami emnk pernah kami pertama yg nyamber!? Gak kan bru skrng kami bisa kek gini stelah kalian rendahin habis² San bilang ini itulah gmana rasanya diginiin? Ingettt yh mbak sukai sinet anda tnpa menjatuhkan sinet kami👍

      Dedeq Sell14Dedeq Sell142 hari yang lalu
    • @Irma Jaya dihhhh anda gak sdar yh fanss ic dluan yg slaluuuuu dn slalu menjatuhkan bhsi dn skrng giliran kami yg kek gini anda sbagai fanss ic marah trs apa kabar dengan fanss bhsi yg slalu kalian rendahkan?Jangan menjatuhkan jika gak ingin dijatuhkan paham mbak?

      Dedeq Sell14Dedeq Sell142 hari yang lalu
    • @Dedeq Sell14 gk usah banyak koar dehh atitude masing masing fans pasti ada yg panatik tapi gk semua komen dengan sadar manusia gk semua jd netizen emang fans BHSI semua baik haaaa gk bkl an sayy aduhhh ini gmn sih wxwxwxwx ngakak deh sumpahh ,,, termasuk anda dong yg suka nyamber nyamber fans sebelah uuupz ngebuka aib sendiri deh hahahahah

      Irma JayaIrma Jaya2 hari yang lalu
  • Nama nya jga exting. Buk.

    Arista SentonoArista Sentono7 hari yang lalu
  • bju mnda bgus pas kyak gni dr pd skrang

    Meg AndMeg And7 hari yang lalu
  • Cocok banget 👍👍👍 , reyna mb andin ❤️❤️❤️

    Mia KusMia Kus7 hari yang lalu
  • Amanda paling muda.tp Dy pula pling tua sbg mamanya Rena terkesan mntap hehehhe

    jur nitajur nita8 hari yang lalu
  • Pemeran utama wanita nya kaya bakpao Sultan gatsu berhak bahagia terimakasih sudah memanfaatkan bang billy

    Alvarezabanesyah VialiAlvarezabanesyah Viali8 hari yang lalu
  • Amanda akting APA Aja Keren lah, akting remaja juga Keren waktu sm Rizky billar

    Rismafeb OfficialRismafeb Official8 hari yang lalu
  • Oh amanda ternyta sifatnya keibuan bgt y syng sm ank kecil pdhl amanda blm nikah...tpi pinter peran jd seorang ibu...canggih

    Agi JerAgi Jer8 hari yang lalu
  • salut dengan amanda manopo ...sukses terus👍😘

    Djumus SusantoDjumus Susanto8 hari yang lalu
  • 😂😂kalo ratu halu mau ikutan shotting bisa buyar nih sinetron😱

    suci alrezisuci alrezi8 hari yang lalu
  • Anak kecil kalo udah nyaman emg gabisa boong :)

    xoxoxoxo8 hari yang lalu
  • Andin sangat luar biasa px peneran yg begitu keibuan cantik cocok banget sama mas al suksws terus ea seperti kita gk nonton sinetron seperti nyata

    AUDITIA 1992AUDITIA 19928 hari yang lalu
  • Sutradaranya top ..HBS gsalah pilih Amanda manopo ...dipasangan Arya saloka....sifatnya Amanda lembut baik hati ...sayang SM anak kecil ...artis idola micin

    Dd supriyati DdDd supriyati Dd9 hari yang lalu
    • Mereka bertiga sukses membangun chemistry keluarga. Chemistry Papa-Mama-Anak.

      Samsul BahriSamsul Bahri9 hari yang lalu
  • Keluarga alfahri memang the best .. al andin & reyna keren banget .. the best .. selalu bikin baper

    benneth supportbenneth support9 hari yang lalu
  • Reyna emang punya ikatan batin yang kuat sama mama andin dan papa Al

    dimas setyodimas setyo9 hari yang lalu
  • Semoga semua kruh,,pemain ikatan cinta semua ,,selalu d beri kesehatan ya,,sukses selalu buat kalian 😍😍

    santi Zulfikrisanti Zulfikri9 hari yang lalu
  • Amanda Manopo baik cantik ke ibuwan Reyna nyarik mama Andin terus Al dan Andin pasangan yg cocok yg so swettt IC ILOVE YOU

    Sumartini NitaSumartini Nita9 hari yang lalu
  • Dede Reyna sehat selalu ya.

    Ice TnggIce Tngg9 hari yang lalu
  • Ic selalu di hati

    Nathalya ThalyaNathalya Thalya10 hari yang lalu
  • 👍👍👍💓💓💓

    siti hodijah sitisiti hodijah siti10 hari yang lalu
  • Amanda memang berjiwa keibuan banget.

    Sri Wahyu AndayaniSri Wahyu Andayani10 hari yang lalu
  • Tapi syank.anakx jelek

    Tama TjTama Tj10 hari yang lalu
  • Luar biasa mama Andin 👍 Good in act Pretty n body goals Smart, mature 👍

    Ima KimiatiIma Kimiati10 hari yang lalu
  • Mbak Andin ibu dan istri dambaan bangat...

    Nining NurhafniNining Nurhafni10 hari yang lalu
  • The best IKC Amanda

    Elis NurulElis Nurul10 hari yang lalu
  • Sukses selalu ya Reyna smoga sehat2 terus cocok jd ank nya Andin dan Papah Al 👍👍

    Asih SispartiAsih Sisparti10 hari yang lalu
  • Biar pintar ky ka manda yh fara.

    BS ABS A10 hari yang lalu
  • amanda cantikk ...punya hati lembutt...sopann ... keibuann .

    Sully RusmanaSully Rusmana10 hari yang lalu
  • Andin benar2 keibuan banget

    Tavip HerawatiTavip Herawati10 hari yang lalu
  • Reyna pinter akting....luar biasa deh....kesayangan papa Al...mama Andin..oma dan opa....

    Tavip HerawatiTavip Herawati10 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤💋buat reyna....mm andin mana...lucu bgt iih

    Heni SuryaniHeni Suryani10 hari yang lalu
  • Sukses sll sayang Amanda loveee u

    Heni SuryaniHeni Suryani10 hari yang lalu
  • Sukses selalu mbak Manda👍👍👍

    Tri WahyuniTri Wahyuni10 hari yang lalu
  • Keren Andin ...dgn umur 21 thn bisa merresapi peranan ibu yg luar biasa..dpat banget ikatan cinta ibu dan anak..pdhal blm punya anak

    julianti Ciawijulianti Ciawi10 hari yang lalu
  • KeibuanBangetYaManda

    Gamar GamarGamar Gamar10 hari yang lalu
  • Manda sdh bnyk jam terbang nya dan rasa sayang nya ke anak kecil...jd cpt dpt chemistrynya

    Fazri gamersFazri gamers10 hari yang lalu
  • Pkk nya klrga alfahri the best bgt deh.. Cocok bgt andin al n rayna, ky kenyataan

    Umi SalmahUmi Salmah10 hari yang lalu
  • Mba Manda hatinya lembut & keibuan ter ter ter the best ❤

    riyah hermawanriyah hermawan10 hari yang lalu
  • So cuteeee , Manda cocoknya jadi istri beneran Pak arya ❤️

    Alfia HikmahAlfia Hikmah10 hari yang lalu
  • Amanda emang best....diusia masih muda jiwa keibuanya dpt banget....

    ETI ROHAETIETI ROHAETI10 hari yang lalu
  • juara deh mmg Amanda Manoppo👍🏽 Tuhan berkati selalu ya Manda

    Angki NainggolanAngki Nainggolan10 hari yang lalu
  • Amanda dh biasa mmain sinetron dengan sebagai istri dn punya anak ..jd hkhemistri dapet banget ..

    oyo rochamahoyo rochamah10 hari yang lalu
    • Tapi saya rasa baru di IC ini chemistry keluarga terbentuk. Arya, Manda dan Fara sukses membentuk chemistry Papa-Mama-Anak. Selain karena akting Amanda dan Arya yg jempolan, diluar dugaan Fara mampu mengimbangi, aktingnya natural layaknya anak beneran. Makanya chemistry Papa-Mama-Anak di IC ini kelihatan banget.

      Samsul BahriSamsul Bahri9 hari yang lalu
  • Wahhhh reyna bs jdi ank mm andin sungguhan....hehehe

    luh darsiniluh darsini10 hari yang lalu
  • Amanda memng keibuan Bngt htnya lembut mky anak kcl ja nempel Bngt, PA lagi mas Al he he

    Mira WardaniyahMira Wardaniyah10 hari yang lalu
  • mama andin papa Al 🥰🥰

    Jihan EkaJihan Eka10 hari yang lalu
  • Amanda punya hati yg lembut baik tidak sombong Dan juga keibuan bgt..., sukses sllu buat Amanda manopo

    Tiaa FramonoTiaa Framono10 hari yang lalu
  • Amanda usianya masih remaja tapi acting nya bagus peran Andin menjiwai banget ,,good Amanda sukses terus ya ❤️👍

    Nurhayati NurhayatiNurhayati Nurhayati10 hari yang lalu
    • Lx9

      Yuli AstutiYuli Astuti10 hari yang lalu
  • Emang Mamah Andin....ter...ter...buat Reyna..💝💝💝

    teti etika77teti etika7710 hari yang lalu
    • Pppppppp

      lussy purnamalussy purnama10 hari yang lalu
  • Cantiknya sireyna

    Dwi WinarniDwi Winarni10 hari yang lalu
IDworlds