Rafathar Main Sama Gempi, Senengnyaaa..| OKAY BOS (18/01/21) Part 2

18 Jan 2021
2 594 729 Ditonton

OKAY BOS
Senin, 18 Januari 2021
PART 1 : idworlds.info/from/4N6Ud5XZkqJ5htk/video
PART 2 : idworlds.info/from/07uBapS1g4imnM0/video
PART 3 : idworlds.info/from/uadoqpvLkZucgM0/video
PART 4 : idworlds.info/from/trJqgNuzpYaVhKM/video
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#Gempi

Komentar
  • Ada masalah apa rafatar dg rafi 🤣🤣

    TGRTGR19 jam yang lalu
  • Aduh pintar bgt si gempi kk gading gemas gue ngelihatnya

    Mata UlinaMata Ulina2 hari yang lalu
  • rafathar ngelawak terus wkwkwk

    Lilis KartikasariLilis Kartikasari4 hari yang lalu
  • Dede gempi semangat synk

    Yani UnyuYani Unyu4 hari yang lalu
  • Mulia Skali cita2 mu gempi,kelak kmu akan menjadi anak sukses, JD teladan bagi banyak orang.Tuhan memberkati mu gem

    KaMu seoRangKaMu seoRang5 hari yang lalu
  • Ada yg tau nama outerwear nya rafi ahmad dan gigi yg episode ini..?

    Arsyad MhdArsyad Mhd12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/0JuUZs6zjmWfh7c/video

    Heny febrianingsihHeny febrianingsih13 hari yang lalu
  • Gempi mau jadi pendo'a Rapathar mau jadi tukang pup 🤣🤣🤣🤣 Lawak si rafathar

    Ani AnhyAni Anhy21 hari yang lalu
  • Aduh gempi, anak baik 🤗 sehat selalu, panjang umur nak.. 💕

    Novita MomoNovita Momo24 hari yang lalu
  • Hahahahahahahhahaha si AA

    my lifemy life26 hari yang lalu
  • Kasian gempi

    Siti Maisyarah90Siti Maisyarah9028 hari yang lalu
  • I wanna be a prayer .. ayat yang akan membekas d hati❤︎

    Hello Its wieverahHello Its wieverahBulan Yang lalu
  • Papa terbaik papa gempi kita nobatkan . . .

    Hendra Yuel MarentekHendra Yuel MarentekBulan Yang lalu
  • Gempi pinter dan santun selalu suka dengan gempita

    Na PoyNa PoyBulan Yang lalu
  • Didikan gading gisel berhasil, gempi masih kecil cita-citanya udah sesuci itu. Salut bangett

    Leony PurbaLeony PurbaBulan Yang lalu
  • Sedih bgt pas nyanyi bertaut

    Tania Ardi 263Tania Ardi 263Bulan Yang lalu
  • Ciee cieee aa marah😅😅😅 lucu bgt dah ini anak berdua😍😙

    Umi HaryatiUmi HaryatiBulan Yang lalu
  • Gempi pinter bangett,, rafatar lucu bangettt

    Fitria San garFitria San garBulan Yang lalu
  • Geempi=Smart

    Hamzan WadiHamzan WadiBulan Yang lalu
  • Mama gisel nyimak

    Betran DamanikBetran DamanikBulan Yang lalu
  • Kalo mau jadi pendoa, jadi suster aj yh gempi.❤️🔥

    Marta UlyMarta UlyBulan Yang lalu
  • Bagus sekali suara gempi,bening

    desakmisna watidesakmisna watiBulan Yang lalu
  • 2:23 "I wanna be a prayer." AAAAA SUMPAH TERHARU BANGETTTT

    Retha WarnindaRetha WarnindaBulan Yang lalu
  • Ngakak liat rafatar masuk tangannya gutu

    imaa 6671imaa 6671Bulan Yang lalu
  • anak2 nya pinter banget dua2 nya ❤ 😍😘

    Arisa CristineArisa CristineBulan Yang lalu
  • anak kecil lagunya cinta cintaan yaa

    Story of My LifeStory of My LifeBulan Yang lalu
  • m.idworlds.info/from/0N-VaNvTg5iiY8k/video 😅👍

    Budiman officialBudiman officialBulan Yang lalu
  • 8:15 gw ngakak smpe berak😭😭😭

    Eca SajaEca SajaBulan Yang lalu
  • Terus kalo gempi main sama rafatar aku harus apa??

    Teuku Agus WandiTeuku Agus WandiBulan Yang lalu
  • F for gempi

    Fahri loponFahri loponBulan Yang lalu
  • Terharu bos

    Yudies GamingYudies GamingBulan Yang lalu
  • Gempi cocoknya sama Jan ethes klop banget sama sama aktif...

    Epical GloryEpical GloryBulan Yang lalu
  • Rafatar mau jadi apa “ngga ada”😭🤣

    Aku LupaAku LupaBulan Yang lalu
  • "I wanna to be a prayer 😭😭" yaampun gempiii pinter bgt kamu nakk, cita2nya jadi pendoa , seketika terharu dger dia mau jadi pendoa 😭.. Bukan cuma jd pendoa buat keluarga ya gem, jadi pendoa buat kota dan bangsa Indonesia juga ya gempii.. Tuhan memberkati selalu anak cantik 💖

    Trifosa AprilTrifosa AprilBulan Yang lalu
  • E

    Endah Wulandari, SEEndah Wulandari, SEBulan Yang lalu
  • Kwkww ngakak pas rafii maen golf di ganggu rafatar

    Luiz van pii 19Luiz van pii 19Bulan Yang lalu
  • pas gempi nyanyi bertaut terharu bgt monangis;(

    Ferry Irawan PebriansyahFerry Irawan PebriansyahBulan Yang lalu
  • Papa Gading sama mmami Gisel memang the best👍😊

    Lilik harlinaLilik harlinaBulan Yang lalu
  • Pinter banget Gempi dan AA, pengen banget dijadiin adik

    Gabriel SianiparGabriel SianiparBulan Yang lalu
  • masih mempertanyakan apa krgnya si papagading sampay2 mamahisel selingkuh mantap2 dgn pria lain?? sudah2 jodohkan saja aa dan gegem

    Grace WangGrace WangBulan Yang lalu
  • Bikin video 19 versi bocil dong

    tmbktmbkBulan Yang lalu
  • Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya...kalo udah gede anaknya ngikutin jejak orang tuanya bikin video 19menit🤣

    Mahbub FirdausMahbub FirdausBulan Yang lalu
  • Jadi gua harus ngapain

    Muhammad RidhoMuhammad RidhoBulan Yang lalu
  • Mantap

    KUCINGCAT TVKUCINGCAT TVBulan Yang lalu
  • Semoga gempi dan rafathar berjodoh,,, 😂

    kiki mirandhakiki mirandhaBulan Yang lalu
  • Gempi rafathar gummuussshhhh 😘

    kiki mirandhakiki mirandhaBulan Yang lalu
  • Luar biasa Gempi pinter banget😆

    Charles SimanjuntakCharles SimanjuntakBulan Yang lalu
  • gempi mirip gisel , tapi jangan tiru ibu mu ya nak, yang viral bikin video 19 detik wkwk

    Bagus SetyajiBagus SetyajiBulan Yang lalu
  • Rafatar sama gempi muka nya kyk orang korea. , kyknya bisa masuk SM ent jalur om Siwon, mwehehe

    Cahyani Intan Dwi LestariCahyani Intan Dwi LestariBulan Yang lalu
  • 19 detik versi bocah dong. Minta ajarin maknya sana

    Dan BoyDan BoyBulan Yang lalu
  • Among us ??

    Jowy Atreides QuotesJowy Atreides QuotesBulan Yang lalu
  • Anak perempuan pasti bakal lengket sama ayahnya Begitu juga anak laki laki pasti lengket sama ibunya Fakta yaa?

    Mas BengMas BengBulan Yang lalu
  • Ngeri ya Shield..Gempi... Kecolok mata gawat kali.

    freelancefreelanceBulan Yang lalu
  • Gemesnya Gempi😍

    Lenna cabyLenna cabyBulan Yang lalu
  • gempi jago goyaang kaya ibuny wkwk

    KAYBO GamingKAYBO GamingBulan Yang lalu
  • Trans sekarang udah ga kayak dulu, sekarang isinya serba sensasilah, settingan artis lah, tai kucing demi ngejar ranting program berkualitas dilepas.

    P PP PBulan Yang lalu
  • 😅😅😅🤗🤗,lucu Rafatar,sama gempi

    latte hachiginlatte hachiginBulan Yang lalu
  • 8:47 gading : papa raffi nanti beli rumah di london yah nanti kita nebeng 🤣

    Sonia SariSonia SariBulan Yang lalu
  • Wear your mask.

    lee know's catlee know's catBulan Yang lalu
  • Gw dulu waktu kecil pas dtnya pasti jawabnya tentara atau polisi wkwk

    aidil nstaidil nstBulan Yang lalu
  • Keren gempi,jadi pendoa buat keselamatan bangsa kita ya ya gempi,sama dong kita, opahnya besar disurga, semangat ya gempi, Jesus ❤️ you!

    magda prasetyamagda prasetyaBulan Yang lalu
  • Rafatar ada bakat ngelawak lucu bgt gemesin❤❤❤❤❤

    Mega TiahraniMega TiahraniBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/3al4mLPHjXuonZI/video

    Indah KspIndah KspBulan Yang lalu
  • Gempi maen hulahop ucul polllll....

    Afrizal GismaAfrizal GismaBulan Yang lalu
  • Kapan ni ank tes DN U

    Early ChannelEarly ChannelBulan Yang lalu
  • Rafathar nikah ama gempi punya anak nma nya gempa

    CBR•yudaCBR•yudaBulan Yang lalu
  • semoga cita cita mu yg begitu mulia terwujudkan ya gempi sayang ,,!tuhan memberkati mu sayang

    Bolon SimbolonBolon SimbolonBulan Yang lalu
  • plis lah gw nge shipper ni dua bocah

    Tiara SyahfahiraTiara SyahfahiraBulan Yang lalu
  • Sedih sama gading sama gempi gada seorang pasangan/ibu:(

    Tio Fairuz AkbarTio Fairuz AkbarBulan Yang lalu
  • Hahaha rafatar rafatar

    Roma RioRoma RioBulan Yang lalu
  • Salfok sama jendolan ga si wkwk

    Rizki M DaffaRizki M DaffaBulan Yang lalu
  • Gempi dan rafatar ,cantik dsn ganteng ,smg sllu sehat ank2 nya, mjd ank yg membagakan

    Umilia HattaUmilia HattaBulan Yang lalu
  • Rafi : Gempi gede jadi apa Gempi : pendoa Gigi : masya Allah Jadi ustadzah..

    A AA ABulan Yang lalu
  • Gempi anak baik

    Davino VlogDavino VlogBulan Yang lalu
  • jangan sampai rafa yg masi polos terkena efek negatif gempi nakal

    Boby CahyadiBoby CahyadiBulan Yang lalu
  • IDworlds KOK GINI?

    GAMER LBGAMER LBBulan Yang lalu
  • Gisel cuma gagal jadi istri yg baik tapi dia berhasil mendidik anaknya 😻

    Lathifatul KhoiriyahLathifatul KhoiriyahBulan Yang lalu
  • Rafatar cita²nya gak mau jd siapa² Berarti jadi diri sendiri. ..kerennnn

    Vickry AhmadVickry AhmadBulan Yang lalu
  • Kenapa siii tran7 aku ga dpt

    Septria nuraisyahSeptria nuraisyahBulan Yang lalu
  • ❤💖😄😃😚

    KHOLIFAHKHOLIFAHBulan Yang lalu
  • Ini baru anak Pinter gembi rafata

    Ina SweetIna SweetBulan Yang lalu
  • Rafathar ngakak😂😂

    riskal fahmiriskal fahmiBulan Yang lalu
  • *Rafathar sama Gempi ikeh" dong*

    Tahlili AlmadNUtsiTahlili AlmadNUtsiBulan Yang lalu
  • Keren banget masih kecil ditanya mau jadi apa rata2 jadi dokter ini gempi jadi pendoa salut banget gem👍👍👍 Jesus bless you❤️❤️❤️❤️

    ika prasastiika prasastiBulan Yang lalu
  • Lagunya pas bgt "bertaut"

    Wisnu Aji SaputroWisnu Aji SaputroBulan Yang lalu
  • Kenapa cuma anak perempuan dan anak laki laki main bersama dan seneng udah hal umum

    abdul malik ramadhanabdul malik ramadhanBulan Yang lalu
  • Gwe main ama tetangga gwe gprnh msuk tv

    Bandar KleponBandar KleponBulan Yang lalu
  • Siap Bos , Okay Bos !!!

    Qisya OfficialQisya OfficialBulan Yang lalu
  • Мен Индонезияны жақсы көремін, Индонезия халқына рахмет, Фики накиге рахмет, Қазақстанда кездескенше , thanks ❤️❤️🇮🇩.

    McCoyMcCoyBulan Yang lalu
  • its so cute

    McCoyMcCoyBulan Yang lalu
  • Gempi nyanyi lagu Bertaut , gua yang sedih :''

    Angel LaiaAngel LaiaBulan Yang lalu
  • Random banget si rafatar😂

    Si Larva MerahSi Larva MerahBulan Yang lalu
  • Bantu gue subscribe guys biar bisa beliin rumah buat bapa guys doain sama subscribe lah guys kalo kalian gasuka kontenya gak papa subscribe aja hehehe sama sama membantu

    RIZQI- OFFICIALRIZQI- OFFICIALBulan Yang lalu
  • woowwwww Tuhan pakai keluarga Gading agar jadi berkat buat bnyak orang.

    rama farmasihrama farmasihBulan Yang lalu
  • Buat chanel aa sama gempi dong, soalnya lucu wkwkka

    Indung SmIndung SmBulan Yang lalu
  • Bagaimana pun ibu mu adalah pemersatu bangsa,,,gempi pasti sangat bangga,,

    Reza PratamaReza PratamaBulan Yang lalu
  • Rafatharrr😄

    Ika DunggioIka DunggioBulan Yang lalu
  • mas gading memang mantap salut bro buat sampeaN

    Riskal ZaidRiskal ZaidBulan Yang lalu
  • tu bezanya rafatar ngan gempi lhtnya gempi naturalnya budak baik emng asuhannya baik sngt

    Pendekar NagaHitamPendekar NagaHitamBulan Yang lalu
  • Gempi nyanyi gua sedih asli

    Indri DamayantiIndri DamayantiBulan Yang lalu
IDworlds