BTS PREWEDDING CHACHA & ANDRE SESI 2 SERASA DI EROPA!! || SURPRISE ULTAH DERRY FRANSAKTI

11 Okt 2020
129 067 Ditonton

Thankyou for watching guys..
Jangan lupa like , comment , subscribe & share video ini yaaa ❤️
Makeup @luckyhakim9 instagram.com/luckyhakim9?igshid=13t7xplluxzv4

Attire @luckyhakimweddinggallery instagram.com/luckyhakimweddinggallery?igshid=gktkuut0wu73
Hairdo @mela.yusiana instagram.com/mela.yusiana?igshid=ooh0ehrbv0bg
Event planner @vozpro_entertainment instagram.com/vozpro_entertainment?igshid=qb2rmt8yc0y1
Follow me on :
Instagram : instagram.com/marishachacha/
Twitter : twitter.com/marishachacha/
Thankyou❤️

Komentar
  • kak kuenya kok persis kak pas aku ulang tahun pas puasa 9mei itu ulang tahun ku

    salma sakurasalma sakura20 jam yang lalu
  • Kak ko kak icis gak ikut

    VR MotoVlogVR MotoVlog3 hari yang lalu
  • bang dery sama aku aja iya wkwk

    Suci anisa01Suci anisa016 hari yang lalu
  • Kak marisha chacha cantik banget

    anggi Fanyanggi Fany7 hari yang lalu
  • Subhanallah kak chacha cantik Kak andre nya cool man banget 😍

    Aisyah UnyilAisyah Unyil7 hari yang lalu
  • Happy birthdaay bang dery kok aku yang terharu ya

    Hazmi RosyadiHazmi Rosyadi8 hari yang lalu
  • aku doain semoga pernikahan kak marisa lancar💐💐

    sabrina alya salsabillasabrina alya salsabilla8 hari yang lalu
  • Kak chacha kalok di mp cantik banget

    Gavrila MaheswariGavrila Maheswari9 hari yang lalu
  • Kok bts kk?????

    Apriliaputri CahyaniApriliaputri Cahyani9 hari yang lalu
  • Kacaca semangat

    Afifah CuteAfifah Cute9 hari yang lalu
  • Muka muka disney bgt ka chacha;(

    Siti AisyahSiti Aisyah10 hari yang lalu
  • Siapa yang lahirnya di BANDUNG LIKE, saya

    Via DewiVia Dewi10 hari yang lalu
  • Kak itu di bandung bukan sih

    Mheibia PutriMheibia Putri10 hari yang lalu
  • Ah.....ada ada aja......bang

    haura hasyahaura hasya10 hari yang lalu
  • Kak kenapa gak pake lovely atau Tasya

    nazwa channelnazwa channel10 hari yang lalu
  • Itu bang andre

    Fanny ZahraFanny Zahra11 hari yang lalu
  • aneh ya editnya kayak bang atta halilintar

    teguh kamaruzamanteguh kamaruzaman11 hari yang lalu
  • Happy berthday bang dery

    diana oktaviadiana oktavia11 hari yang lalu
  • Ee gue tgl 10 ultah beda 9 hari aja sama bg derry

    Keisha_ Aulia10Keisha_ Aulia1011 hari yang lalu
  • Happy birthday bang Dery☺️🎂🎉. Pokoknya doamu aminku 😇🙏🏻

    Angela TurambiAngela Turambi11 hari yang lalu
  • Mohon izin promosi bagi yg mau menonton video lucu, viral dan kuliner mampir yuu ke channel saya jgn lupa like,view,comment dan subscribe

    DAPAK AMBYARRDAPAK AMBYARR11 hari yang lalu
  • Happy birthday bang derry

    NEYBELSAF CHANNEL TVNEYBELSAF CHANNEL TV11 hari yang lalu
  • Semangat kak

    Joko MulyonoJoko Mulyono12 hari yang lalu
  • Ka caca ka Andre sama Kristen ga

    Pelaksana AnggaranPelaksana Anggaran12 hari yang lalu
  • Aku juga pernah di bandung

    Dzakira Aulia hadriansahDzakira Aulia hadriansah12 hari yang lalu
  • Ini bukan di eropa

    Dzakira Aulia hadriansahDzakira Aulia hadriansah12 hari yang lalu
  • kok kak derry ada di videonya ka marisha chacha

    Nadia Kayyisa RamadianNadia Kayyisa Ramadian12 hari yang lalu
  • Happy birthday bang DERY

    Joko SubagioJoko Subagio12 hari yang lalu
  • Happy birthday

    Joko SubagioJoko Subagio12 hari yang lalu
  • HBD Kak derry moga panjang umur pokokny yg terbaik buat kk dery🎉🎉🎉

    Dea DeaDea Dea13 hari yang lalu
  • Jangan sad boy lagi ya bang Derry😊🤗❤️

    S S_12S S_1213 hari yang lalu
  • 6:06 lucknut banget😂

    salsa chacasalsa chaca13 hari yang lalu
  • Kaya di lembang bandung

    Dea FitalokaDea Fitaloka13 hari yang lalu
  • Aku daftar jdi princess derry

    Oktavia HidayatOktavia Hidayat13 hari yang lalu
  • 12:10 denger ka acha bilang "YA ALLAH"

    AurelLenitaChaneel WidiantoroAurelLenitaChaneel Widiantoro13 hari yang lalu
    • @Viona Keysadelviana kristen woy

      kayyisa Aqilakayyisa Aqila11 hari yang lalu
    • Kan islam

      Viona KeysadelvianaViona Keysadelviana13 hari yang lalu
  • 6:24 mau bang ayoh😂😂

    Nisa AzuraNisa Azura13 hari yang lalu
  • Kak chacha cantik banget ❤️

    Neni HernaningsihNeni Hernaningsih14 hari yang lalu
  • Aku agama Islam kak

    Fitri AzzahraFitri Azzahra14 hari yang lalu
  • Aku princess nya bang derryyyyyyyy😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Aku mendambakan muuu😁😁😁

    Wafiq FadhillahWafiq Fadhillah14 hari yang lalu
  • happy birthday Kak Derry wish you all the best we love you 💖

    Vinique TrifenaVinique Trifena14 hari yang lalu
  • semoga aja bahagia kak chacha dan kak andre aku selalu dukung kakak kok semangat kak semoga bisa 10 juta subs yah

    33.Nadine Putri Tiara33.Nadine Putri Tiara14 hari yang lalu
  • Happy wedding kak cha2 dan kak Andre ❤️❤️🥰

    donatakellyariela officialdonatakellyariela official14 hari yang lalu
  • Selalu suka sama kak Caca sama kak Andre

    Sana AlpiahSana Alpiah15 hari yang lalu
  • Gak pernah ke gereja ⛪setiap minggu

    Rara AzahraRara Azahra15 hari yang lalu
  • Kak andre kak caca kok gak pernah selam badtis sih kan Kristen✝

    Rara AzahraRara Azahra15 hari yang lalu
  • Ka Caca cantik banget semoga langgeng sampai hari h

    Balqis Janeta khairanaBalqis Janeta khairana15 hari yang lalu
  • Kak Derry ultahnya bareng aku...

    TV cute dhiya gittaTV cute dhiya gitta15 hari yang lalu
  • Selamat ka

    Aira ZaskiaAira Zaskia15 hari yang lalu
  • Nah abis itu icis nyusul

    bu asrifahbu asrifah15 hari yang lalu
  • Semoga lancar sampe hari H ka, nasibku tak seberuntung kk, pdhl calon ku udah siap dibulan desember tapi orngtua aku gamau🙃 semangat ka

    marnii manismarnii manis15 hari yang lalu
  • Kk chacha cantik banget...😍😍

    ANNISA M.PANNISA M.P15 hari yang lalu
  • Istimewa,,, bikin pengen

    Andios Resiok TopaAndios Resiok Topa16 hari yang lalu
  • bagak hian heheehe

    Lina Puspita SeptriaLina Puspita Septria16 hari yang lalu
  • Ini princes yah ada di bogor ,ka derry😅.canda ka derry .sehat" yah buat semua yah

    fisti pirawatifisti pirawati16 hari yang lalu
  • Happy wedding terus langgeng cepet punya anak

    nazwa channelnazwa channel16 hari yang lalu
  • cantik banget ka caca subhanallah 😘😍

    Wiwin WarningsihWiwin Warningsih16 hari yang lalu
  • cantik banget ka caca subhanallah 😘😍

    Wiwin WarningsihWiwin Warningsih16 hari yang lalu
  • Cantik bangt ka caca❤️

    Wardatul JannahWardatul Jannah16 hari yang lalu
  • Maaf kak ini lokasi nya dimana yaa?

    Irma TriyantyIrma Triyanty16 hari yang lalu
  • Kakak Marissa ChaCha cantik banget sumpah pas kakak Marissa ChaCha pake gaun aduh cantik nya bang Andre ganteng banget kapan nih kakak ChaCha nikah sama bang Andre aduh foto prewedding kakak Marissa ChaCha sama bang Andre romantis banget ❤️

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamilmutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil16 hari yang lalu
  • Kak kapan nikahnya sama abang andere

    Joli MaheswariJoli Maheswari16 hari yang lalu
  • Kak bikin prank bg Andrew kalau kk hamil

    Brutal GamingBrutal Gaming16 hari yang lalu
  • Baik banget kak caca, bg andre dan bg mario terhadap bg derry. Semoga sehat dan sukses terus buat kalian semua.. Dan utk bg der, jadilah peribadi yg lebih dewasa, tahu mmbezakn yg baik dan buruk.. dan semoga impian² bg der bisa tercapai..

    Li LyeLi Lye16 hari yang lalu
  • 1 hari

    Maira GalaxyMaira Galaxy16 hari yang lalu
  • Bang Andre mirip erpan menurut gua

    ABDILLAH 227ABDILLAH 22716 hari yang lalu
  • 6:23 saya mau jadi princes nya bang der😄

    hagazka jbrhagazka jbr16 hari yang lalu
  • Editor nya mantab

    hanifah hestiyyhanifah hestiyy16 hari yang lalu
  • BTS ka. KPop dong

    Adila AzahraAdila Azahra16 hari yang lalu
  • 6:25 aku berminat jadi princess the krik army

    SINUFA AjriSINUFA Ajri16 hari yang lalu
  • Semoga lancar ya kak caca dan juga cepet nikah😊😊

    Lia SiskaLia Siska16 hari yang lalu
  • Gua klo ke mercusuar rame trus disononya

    Nada NabillahNada Nabillah16 hari yang lalu
  • Aku sebelum kk aku kesana ko kaya istana

    Leni ListianiLeni Listiani16 hari yang lalu
  • Semoga bang derry sehat selalu ya...amin 🤲🤲

    Siti MusfirohSiti Musfiroh16 hari yang lalu
  • Wow banget

    Siti MusfirohSiti Musfiroh16 hari yang lalu
  • Garinggg sih kak derry hahah tp lucuuu

    Sindi DianiSindi Diani16 hari yang lalu
  • Kak derrrer

    Sindi DianiSindi Diani16 hari yang lalu
  • Uwuuu ada kak derry

    Sindi DianiSindi Diani16 hari yang lalu
  • Heppy boy

    Sifana Dewi raniSifana Dewi rani16 hari yang lalu
  • Endingnya sumpah ngkk bnget

    Tiara Tri AnandaTiara Tri Ananda16 hari yang lalu
  • Bantuin aku untuk dpt 1k subscribe youtube dong:)

    Adrian RamadaniAdrian Ramadani16 hari yang lalu
  • Ciri ciri hp kentang: 1.Lemot parah😶 2.Memori gampang penuh🤪 3.Diejekin temen di sekolah😔 Semoga yang hpnya kentang bisa beli yang iPhone, Amin 🤗🤗

    Aiko MandinganAiko Mandingan16 hari yang lalu
    • 😚😚

      Aiko MandinganAiko Mandingan16 hari yang lalu
  • Semoga lancar kak 😍💕

    Faizah RiesFaizah Ries16 hari yang lalu
  • Kak chacha cantik bgt ihhh gemesssshh.. Klo yg sesi satu kaya princess princess klo ini kek bidadari bgt cantiknya minta ampunnn kzzzlllll akuuuu😂😂 ditunggu sesi ketiga nya dan pasti nya hari H nya hehe.. Lancar2 ya kakcha dan bang andre, sehat sehat ya❤❤❤

    sri juharningsihsri juharningsih16 hari yang lalu
  • caca cantik banget luv

    fila seriesfila series16 hari yang lalu
  • Aku mintat kk derry

    gek' nandhigek' nandhi16 hari yang lalu
  • kak chacha beli kue nya dimana

    malaika malaikamalaika malaika16 hari yang lalu
  • Kak ini di dago kan?aduh deket bgt itu k rumah nenek kuuuuu,itu bekas kebun nnek saya

    Tif LutTif Lut16 hari yang lalu
  • Cangtip banget ka chacha hyung

    Rizka Dwi Yunita SariRizka Dwi Yunita Sari16 hari yang lalu
  • Sama aku aja bang der🤣

    Lusi AniLusi Ani16 hari yang lalu
  • Cocok banget

    Camelia AriefCamelia Arief16 hari yang lalu
  • Kk aku di undang gak nih pas hari H nya 😂😂😂😂

    Keysa Najwa RiskaKeysa Najwa Riska16 hari yang lalu
  • 💜𝗕𝗧𝗦⟭⟬💜?

    Amirah RamadiantiAmirah Ramadianti16 hari yang lalu
  • Saya mau jadi princess ny bg der🤣

    Muarif irfan faqihMuarif irfan faqih16 hari yang lalu
  • kok gaya bang derry udah lain bngettt kyk mkin jht gitu..

    olyy beaolyy bea16 hari yang lalu
  • Bandung hadirr

    Kamila HafsahKamila Hafsah16 hari yang lalu
  • mantaaaap

    mara alya fahiramara alya fahira16 hari yang lalu
  • Happy berday bang der semoga panjang umur

    excell akselaexcell aksela16 hari yang lalu
  • Lavvv.. sukses selalu kakakk

    Rini JuliyantiRini Juliyanti16 hari yang lalu
  • Kak chacha tu agamanya apa sih kak

    Zahra TikaZahra Tika16 hari yang lalu
  • Wah di mercusuar cafe 😍

    Ulfa NurrohmahUlfa Nurrohmah16 hari yang lalu
IDworlds