MURID BAIK vs MURID NAKAL || Momen Kocak di Sekolah oleh 123 GO!

16 Peb 2021
3 075 490 Ditonton

BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL

Menjadi murid yang teladan itu susah. Karena banyak sekali pilihan yang harus kita ambil. Apa kamu lebih memilih menjadi murid baik? Atau justru mau menjadi murid nakal? Kalau kamu bingung, tonton saja dulu video ini!
Untuk sekarang, apa kamu murid yang baik? Atau justru murid yang nakal? Tulis di kolom komentar, ya! Dan jangan lupa share video ini ke teman-temanmu dan subscribe channel kami untuk video keren lainnya kayak gini!
#123GO #sekolah #komedi
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
  • Aku baik

    Ratna Dwi wijayantiRatna Dwi wijayanti11 detik yang lalu
  • Murid baik

    Marda LenaMarda Lena38 menit yang lalu
  • Me murid baik

    MAMI SRIWINDARYATIMAMI SRIWINDARYATIJam Yang lalu
  • Murid baik

    siti marjanahsiti marjanahJam Yang lalu
  • My:Murid baik

    Riko SetiawanRiko Setiawan2 jam yang lalu
  • My: murid baik

    Aufa YazidAufa Yazid2 jam yang lalu
  • Murit baik

    Ajeng AjengAjeng Ajeng3 jam yang lalu
  • Bela memang nyebelinπŸ‘ΏπŸ˜ˆπŸ‘ΏπŸ˜ˆ

    Antok Key_LahatAntok Key_Lahat3 jam yang lalu
  • Ay murid yang baik

    Rina ShintaRina Shinta4 jam yang lalu
  • My murid baik

    Zahra HasanahZahra Hasanah5 jam yang lalu
  • Me: mirid baik

    Reva aulia PutriReva aulia Putri5 jam yang lalu
  • Aku murid baik ka

    Desi PuspitaDesi Puspita10 jam yang lalu
  • Me:Murid Baik

    Fire GamingFire Gaming11 jam yang lalu
  • Me:murid baik

    Sahila AmniSahila Amni12 jam yang lalu
  • B A I K

    Desih SanglatDesih Sanglat12 jam yang lalu
  • Hai mainem is maryam

    Muh. Natsir BarlimMuh. Natsir Barlim13 jam yang lalu
  • Yang ga sengaja baca komenku semoga kalian sehat selalu panjang umur menjadi sukses dan bisa membahagiakan orang tua aamiinπŸ’—

    LexxaLexxa13 jam yang lalu
  • My bail aku saskarib

    Raditiya AdliRaditiya Adli14 jam yang lalu
  • Murid πŸ‘ŒπŸ‘

    Nita SariNita Sari15 jam yang lalu
  • Me: murid baik You: ?

    Khanza Aqila ZuhriskiKhanza Aqila Zuhriski15 jam yang lalu
  • Lebih baik pintar dan jujur

    Putri arm DewiPutri arm Dewi15 jam yang lalu
  • Murid baikk banget

    Nadia SalsabilaNadia Salsabila15 jam yang lalu
  • Kalau aku pili murit baik Jangan lupa laik ya di bawa ini πŸ‘‡

    Angle JohnnyAngle Johnny15 jam yang lalu
  • Murit nail πŸ˜„πŸ˜ƒ

    Nurul RaishaNurul Raisha16 jam yang lalu
  • Aku=murid baik Yang sama like. Tidak maksa kok

    Pizza KesukaankuPizza Kesukaanku16 jam yang lalu
  • my:murid baik

    Alfia NurrohmahAlfia Nurrohmah16 jam yang lalu
  • BAIK NYEBELIN KALAU NAKAL ENAK

    Fransisca Maylina 1816010Fransisca Maylina 181601016 jam yang lalu
  • nama kami Qisya Asyifa dan satu lagi Cindy aku suka kalianβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Qisya Asyifa ChannelQisya Asyifa Channel16 jam yang lalu
  • halo aku suka kamu bagus sekali ekting nya aku setiap hari aku nonton film kalian

    Qisya Asyifa ChannelQisya Asyifa Channel16 jam yang lalu
  • Lebih baik murit baik

    Nenden BandungNenden Bandung17 jam yang lalu
  • Me :murid baik β € πŸ’πŸ’ πŸ’πŸ’ πŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ’ πŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ πŸ’ Miss you! πŸ’ πŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ πŸ’πŸ‘πŸ’ πŸ’

    Queen saputriQueen saputri17 jam yang lalu
  • Me baik

    Caryna AngelieCaryna Angelie17 jam yang lalu
  • ya murid tomboi and kpop lah aku sih gitu

    dodi ruslanidodi ruslani17 jam yang lalu
  • Murid baik❀

    muhamad ridwanmuhamad ridwan17 jam yang lalu
  • Baik

    Tunarno 99Tunarno 9918 jam yang lalu
  • Me baik

    Aiko NadiaAiko Nadia18 jam yang lalu
  • baik donk

    Imas MaesarohImas Maesaroh18 jam yang lalu
  • like untuk cewe baik kopentar untuk cewe jahat

    Dewi RahmawatiDewi Rahmawati18 jam yang lalu
  • Me : murid baik

    Rini Dwi astutiRini Dwi astuti18 jam yang lalu
  • Murid baik

    Marwan ElankMarwan Elank19 jam yang lalu
  • Me murit baik

    Yayang PrawijaYayang Prawija19 jam yang lalu
  • me:murid baik

    Elha HusbaElha Husba19 jam yang lalu
  • Me:murid baik

    FARIZ HFARIZ H19 jam yang lalu
  • Murid d

    Erwandy AritonangErwandy Aritonang19 jam yang lalu
  • My: murid baik

    Erwandy AritonangErwandy Aritonang19 jam yang lalu
  • Dasar belak jahak

    Erwandy AritonangErwandy Aritonang19 jam yang lalu
  • Me :Murid baik

    alifa rihatul aini Ainialifa rihatul aini Aini19 jam yang lalu
  • Me:anak baikπŸ˜€

    Drestika AnastasiaDrestika Anastasia19 jam yang lalu
  • Iam : murid baik

    pa dedespa dedes20 jam yang lalu
  • Me:anak baik

    Nadia AlyssaNadia Alyssa20 jam yang lalu
  • BAIK LAHH UWU

    Fananda SaputraFananda Saputra20 jam yang lalu
  • Nakal

    Alya KinantiAlya Kinanti20 jam yang lalu
  • Itu MN MZ

    Rizky MBRizky MB20 jam yang lalu
  • Baik

    pipin kurniawanpipin kurniawan20 jam yang lalu
  • My : murid baik

    AisyahAisyah20 jam yang lalu
  • 3 sama 2 jengkel banget😠😑😠😑😠😑😠😑😑😑😑😑😑😑😑😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

    Nurhana 037Nurhana 03721 jam yang lalu
  • My: murid baik

    Aerilyn OfficialAerilyn Official21 jam yang lalu
  • My :murid baik

    Samsung GrandSamsung Grand21 jam yang lalu
  • My : murit baik

    neti wahyuneti wahyu22 jam yang lalu
  • My murib baik .

    Fadhly RobbiFadhly Robbi22 jam yang lalu
  • Kok 123 go sedikit2 balas padahal gak ada yang salah

    armanos cup2019armanos cup201922 jam yang lalu
  • my : murid baik

    Fillzah AdaniFillzah Adani22 jam yang lalu
  • My. Murid baik

    Sella aulia SellaSella aulia Sella23 jam yang lalu
  • My: baik

    MAN 3 Indramayu Bisa-JayaMAN 3 Indramayu Bisa-Jaya23 jam yang lalu
    • Murid

      MAN 3 Indramayu Bisa-JayaMAN 3 Indramayu Bisa-Jaya23 jam yang lalu
  • Me:murid baik aku dari pas waktu kelas 1 juga rangking satu sama kelas 2

    Laila 110 Larasati roniLaila 110 Larasati roni23 jam yang lalu
  • Pilih peti murid yang baik

    young mayyoung may23 jam yang lalu
  • My. Baik

    angga teaangga tea23 jam yang lalu
  • My: mu rid baik

    kristiatiningsih apriliakristiatiningsih aprilia23 jam yang lalu
  • Bella 😠😠😠😠😠😑😑😠😑😑😑😑😠😠😑😑

    Zeina PutriZeina Putri23 jam yang lalu
  • bella jahat banget aku milih beti

    FARIDAH SITIFARIDAH SITI23 jam yang lalu
  • siti faridah

    FARIDAH SITIFARIDAH SITI23 jam yang lalu
  • siti faridah

    FARIDAH SITIFARIDAH SITI23 jam yang lalu
  • Lebih enak murid baik

    Vandi DwiantoVandi Dwianto23 jam yang lalu
  • Bella πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Zeina PutriZeina Putri23 jam yang lalu
  • Halo kak eli

    Vandi DwiantoVandi Dwianto23 jam yang lalu
  • Me : murid baik

    Tengku Amanda PutriTengku Amanda Putri23 jam yang lalu
  • Me: murid bar bar

    Hito 12Hito 12Hari Yang lalu
  • Baik

    M musa MusaM musa MusaHari Yang lalu
  • My: murit baik

    Karsiti SitiKarsiti SitiHari Yang lalu
  • me,murid,baik

    Dinar AzharaDinar AzharaHari Yang lalu
  • Murik baik

    nur reskianur reskiaHari Yang lalu
  • Aku mau jadi orang baik

    kan channelkan channelHari Yang lalu
  • aku suka banget sma 123 go , dan aku mau jadi murid yang nakal dan baik jadi kan seimban ☺

    Ema.Rahmawati WatiEma.Rahmawati WatiHari Yang lalu
  • Aku. Murit. Baik

    Martina TinaMartina TinaHari Yang lalu
  • me: murid baru jujur,baik,pinter dll

    Esa SingarajaEsa SingarajaHari Yang lalu
  • kak Kevin di mana

    Siapa yaSiapa yaHari Yang lalu
  • Aku murid baik

    Cupy IDCupy IDHari Yang lalu
  • My.murid baik

    Riska auliyaRiska auliyaHari Yang lalu
  • My murid baik

    Hendrik sikumbang C7Hendrik sikumbang C7Hari Yang lalu
  • Murid baik

    Iman SukmanaIman SukmanaHari Yang lalu
  • Ya jelas semua baiklah

    Salma WatiSalma WatiHari Yang lalu
  • 123 go yes me pilih baik

    Unny DoanxUnny DoanxHari Yang lalu
  • Ya baik

    Herman SugiartoHerman SugiartoHari Yang lalu
  • Me : murid baik

    djungfong puidjungfong puiHari Yang lalu
  • πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘Ί

    zee clirzee clirHari Yang lalu
  • Anak murid baik jujur😘😘

    Roberto AzlanRoberto AzlanHari Yang lalu
  • Me:murid baik tapi di suka banyak orang

    Irwan DoangIrwan DoangHari Yang lalu
  • My:murid baik

    kezia pro jomblokezia pro jombloHari Yang lalu
  • Murid baik masa jahat

    Ismail HarunIsmail HarunHari Yang lalu
  • Is my murid baik

    Vabil ReteVabil ReteHari Yang lalu
IDworlds