Raffi Ahmad CEMBURU! Nagita Ngefans Sama Arya Saloka | OKAY BOS (17/02/21) Part 2

17 Peb 2021
785 957 Ditonton

OKAY BOS
Rabu, 17 Februari 2021
PART 1 : idworlds.info/from/zK12pqfJpqKbmM0/video
PART 2 : idworlds.info/from/06ulrc-VZYCRo7s/video
PART 3 : idworlds.info/from/0ZVzh8aqkaqahtk/video
PART 4 : idworlds.info/from/3rqAn7Oqp6abd6s/video
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiGigi
#OkayBos16Februari2021

Komentar
  • Mantapp👍👍

    Dara NgemilDara NgemilJam Yang lalu
  • Bos Raffi salah tu bos raffi lebih keren Bos Raffi lebih ganteng Dan bos Raffi lebih sultan Benar/tidak

    MANTAP BETULMANTAP BETUL23 jam yang lalu
  • Banyak yg pingin deketin gigi tapi gigi sosok perempuan yg bermartabat berkelas cerdas dan berprinsip tdk gampangan ky perempuan yg lain ❤❤❤

    Umiyati JaelaniUmiyati JaelaniHari Yang lalu
  • Si arya kliatan cape banget ya .. syuting nya padet

    Lose YourselfLose YourselfHari Yang lalu
  • Lucu bgt kalian ber 3

    Sri UtamiSri UtamiHari Yang lalu
  • Gigi pegang rambut mulu

    Ozaak OzaakOzaak Ozaak2 hari yang lalu
  • Slamat ultah Aa rafi n mb gigi sht sllu..rukun sllu ...cpat dpt momongan lg ...Aamin

    Luluk IkaLuluk Ika2 hari yang lalu
  • Apa si kelebihan arya salome?

    Febry TsntFebry Tsnt2 hari yang lalu
  • Yahhh, ada Deni Cagur.... Makin ancur nanti acaranya.. Liat saja OVJ ama DAHSYAT..

    Mapal TungolMapal Tungol3 hari yang lalu
  • Aku lebih sultann😭😭😭😭

    Nora DelfiNora Delfi3 hari yang lalu
  • kapan donk ms al di undang ke andara biar seru gitu ms rafi 😃😃kan rumahnya deket.pasti langsung heboh dtunggu ya hee

    Eny MuryaniEny Muryani4 hari yang lalu
  • Raffi bilang mksh bro,, biasa aja, biasa aja😄

    zaky za90zaky za905 hari yang lalu
  • Keluarga kocak yang apa adanya😇 pesti ketawa Mulu aku

    Anna NingrumAnna Ningrum5 hari yang lalu
  • Pasangan yg hebat. Baik Raffi atau Nagita sama2 banyak yang Ngincer. Semoga langgeng terus.👍👍

    Muhammad AriefMuhammad Arief5 hari yang lalu
  • Ga apa2 rafah aja genit sama cewe

    Bi EtiBi Eti5 hari yang lalu
  • Raffi selaaaaaluu ajja bggain mantan2nya.entah ap yg dbggain bnyak mantan. Malu dong raffi.yg musti qm bggain ituuuuu, punya istre secantik dan sesholehah gigi.gk pernah keganjengan, cper2 ran am cwo lain.gigi itu wanita tersoleh no 1 di abad masa kini. Karakter paling smpurna.mn ad cwe se tenar dan sepopuler gigi memiliki ksempurnaan ssifat sperti itu?.mn ad? Wanita yg pling peka penuh intropeksi atas dirinya atas kekurangan org lain.terlebih kekurangan qm raffi.bersyukurr besar2an y aa afi

    Ghi DamGhi Dam6 hari yang lalu
  • Yah Rafi buat aq aj kl gigi buang

    unboxing mainanunboxing mainan6 hari yang lalu
  • Yg ganteng suami orng yg ganteng suami sendiri

    unboxing mainanunboxing mainan6 hari yang lalu
  • Selamat ultahaa raffi dan kk gigi

    Esther TambunanEsther Tambunan6 hari yang lalu
  • 3:46 A Raffi : "Arya Saloka, kamu memang ganteng, kamu memang keren tapi aku lebih Sultan" *thug life* la da da da dah its the motherfu*kin' D-O double-G Snoop Dog

    Bintang ErlanggaBintang Erlangga6 hari yang lalu
  • Nagita selalu mengingatkan,merevisi,menglarifikasi,menyempurnakan kata2 suaminya

    Vivo Y91cVivo Y91c6 hari yang lalu
  • Jd ngakak ga berhenti liat mrk....

    Sumiati SegerSumiati Seger6 hari yang lalu
  • Kesini Gara..gara tiktok njir...😂😂

    ozaq 22ozaq 227 hari yang lalu
  • Seruuu😀😀😀

    Lilisherlinaaa LilisherlinaaaLilisherlinaaa Lilisherlinaaa7 hari yang lalu
  • Hebatan akting stefan william juga dari arya ...cuman skrg sinetnya saja tu jadi top...

    Fakhrul LonaFakhrul Lona7 hari yang lalu
  • Saran buat nagita untuk dibagian dada jgn warna cerah seperti oren ataupun merah terang jadi kelihatan lebarnya. Mungkin yg bagian irennya itu bisa diganti dgn warna hitam ataupun merah maroon

    Siti Maisyarah90Siti Maisyarah907 hari yang lalu
  • salfok bili , semoga ga aneh aneh

    Widya AprilianaWidya Apriliana7 hari yang lalu
  • Hbd aa raffi & mba gigi semoga selalu ada dalam lindungan allah swt dan selalu diberikan kesehatan semoga karir y makin sukses 🙏 . Tetap rendah hati y ☺😇 👇

    ai iipai iip7 hari yang lalu
    • Amin

      Hanif DwiHanif Dwi3 hari yang lalu
  • Hadir tuk rans

    Isyana RegitaIsyana Regita8 hari yang lalu
  • Teh gigi cantik banget

    Rini UtamiRini Utami8 hari yang lalu
  • 🙄😂😂😂😂😂

    Aditya KopokAditya Kopok8 hari yang lalu
  • Bill wadidawww..

    Demak KotaDemak Kota8 hari yang lalu
  • Pilih aldebaran mba gigi 😁😁😁

    Tini FatimahTini Fatimah8 hari yang lalu
  • Kamu memang ganteng,kamu memang keren,tapi aku lebih sultan🤣🤣enak banget ngomong kalo sesuai sama kenyataan

    ツMisakiツMisaki8 hari yang lalu
  • Nagita bagus rambutnya pjg cantik😍

    olip herlinaolip herlina8 hari yang lalu
  • Ulang Ulang terus

    Semara RatihSemara Ratih8 hari yang lalu
  • sedangkan lidah masih tergigit apatah lagi suami isteri...lumrah dunia (siap bos)

    yunusmisra misranyunusmisra misran9 hari yang lalu
  • Arya ganteng,keren tpi lebh sultan rafi,.ya iyalah smua org pda tau 😁

    Ningsih HudaNingsih Huda9 hari yang lalu
  • Kalau bisa 2 knp harus pilih satu😌

    Nabila DeviNabila Devi9 hari yang lalu
  • Kesini garagra tiktok si rafi ngomong gue lebih sultan

    Ira RepelitaIra Repelita9 hari yang lalu
  • Ngakakkk aaa Raffii

    Ferdinan 672Ferdinan 6729 hari yang lalu
  • Kesini karna tiktok😁😁😁

    Gala AmelyaGala Amelya9 hari yang lalu
  • Apasih deni

    Rahmalina SyahirRahmalina Syahir9 hari yang lalu
  • Kumpulan orang-orang imutt sukses😻😍 👇Amiinnn

    Apang OfficialsApang Officials9 hari yang lalu
  • Gak ngebayangin juga seh sama meri kerja 17 taun gak pernah marah ..tapi gigi bener bener parah untung rafi dewasa sehat selalau bahagia selalu kalian memang jodoh saling mengisi kekurangan.

    Dwy RusnadiDwy Rusnadi9 hari yang lalu
  • Taoi kalo selelet itu gigi ngeselin juga ya..hhhh beubah mna gigi kasian suami dah kerja keras banget demi keluarga

    Dwy RusnadiDwy Rusnadi9 hari yang lalu
  • Kesini krn ada nama arya saloka

    R 11R 119 hari yang lalu
  • nagita slavina gantiin andin kyakna oke hhi

    LindaCitra OfficialLindaCitra Official9 hari yang lalu
  • Misalnya Arya godain gigi,,gigi nerima Arya atau tetap sama Raffi Like: Diterima Komen: Tidak di terima 😅

    Krisdian 4607Krisdian 46079 hari yang lalu
  • 21 februari 2021

    Adi Chaniago ChaniagoAdi Chaniago Chaniago9 hari yang lalu
  • Udh nyari yg laen aj bang billy...

    Abizah channellAbizah channell9 hari yang lalu
  • Udang bang bily sama amanda dong

    belyan Officialbelyan Official9 hari yang lalu
  • Sudah kenyataan mba gigi, aa raffi : gue lebih sultan,wakakakkkkkk

    A.Auri.Aji.ZA.Auri.Aji.Z9 hari yang lalu
  • Hhhhhhhh

    Maey HestariMaey Hestari9 hari yang lalu
  • Cakep amat bajunya pantes buat gigi ya

    Rita HarneliRita Harneli10 hari yang lalu
  • Bil bil lu salah temenan ma kang deni ma bos raffi, comel hahaha

    Inara AS,Inara AS,10 hari yang lalu
  • Hehehe lucu banget Bos Raffi sm B Gigi gemesss

    karlin sukarlinkarlin sukarlin10 hari yang lalu
  • Kalo Raffi ama Amanda main sinetron cocoknya romcom (romantic comedy) tp nantinya Amanda di gosipin cinlok lagi dah. Kasian tuh anak

    no nameno name10 hari yang lalu
  • Tetap sultan yg penting

    Toni ChenelToni Chenel10 hari yang lalu
  • Aa raffi said: Arya salola kamu memang ganteng, kamu memang keren, tapi aku lebih sultan 😆 Barakallah fii umrik aa raffi dan mba gigi, semoga diberi keberkahan dalam hidupnya, sehat selalu, dan In Syaa Allah until jannah aamiin 😍☺

    Eza MadyaEza Madya11 hari yang lalu
  • Mas Al 😍

    Deby ADeby A11 hari yang lalu
  • Okey bos 18.2.21 tkda k

    dianmariskamir2687 officialdianmariskamir2687 official11 hari yang lalu
  • Gokl gokil👍👍👍

    Dina SugianaDina Sugiana11 hari yang lalu
  • tetap sperti ini karna kalian termasuk artis yg gak punya hetters

    MAF88 TVMAF88 TV11 hari yang lalu
  • Kesini karena pengin tau mas aL 😁

    Evaerawan EkaerawanEvaerawan Ekaerawan11 hari yang lalu
  • Heppy bday bos dan Bu bos

    Babankz WaristBabankz Warist11 hari yang lalu
  • Semangat terus pokoknya bang Billy ❤️❤️

    Nia niaNia nia11 hari yang lalu
  • 😄😄dduuh Rafi bikin ngakak aja

    Mama Dhin KitchenMama Dhin Kitchen11 hari yang lalu
  • Ahhhh syukaaa ad mas alny andin..ktinggl nonton akuuuu😭

    Nia DianawatiNia Dianawati11 hari yang lalu
  • Klw ada gading tambah seru lagi nih acara

    Ellon Nikijuluw NikijuluwEllon Nikijuluw Nikijuluw11 hari yang lalu
  • raffi emang sultan😍😍

    Anna nthu NiallerdirectioneAnna nthu Niallerdirectione11 hari yang lalu
  • Mikirin honorny gigi brp ya???bju yg dipke j 2 digit

    Astria RachmanAstria Rachman11 hari yang lalu
  • Nunggu ziva×aldy di uploaf

    Yaelah Ziva magnolyaYaelah Ziva magnolya11 hari yang lalu
  • ASSALAMUALAIKUM ??? APAKAH MASIH LOKER DITRANS7' LULUSAN SMA .JADI APA AJA YAG PENTING KERJA BUAT COWOK DAN OFICEBOY JUGA OKE!!!!SIAP.

    Sintia FebrianiSintia Febriani11 hari yang lalu
  • TEAM OK BOSS UNDANG PRATIWI NOVIANTI DONG ORANG YG SERING MENANGANI ODGJ

    Alan BahtiarAlan Bahtiar12 hari yang lalu
  • Lucu raffi dan gigi.. Langgeng sllu raffi dan gigi.. Love bgt sama kaliaan berdua

    rantiranti12 hari yang lalu
  • Rafi itu baik..apa adanya. Seru orangnya. Sikap.anak2nya masih ada bgt rafi..😆. Sehat and langgeng trus ya buat kalian berdua..Aamiin.

    Ema DafaEma Dafa12 hari yang lalu
  • aa rafi. :"...aku lebih sultan" mama gigi :"Astagfirullahalazim kamu sombong bangt kamu berdosa bangt" wkskwk

    Dian TamilahDian Tamilah12 hari yang lalu
  • Ini temenny bang Billy bocor 😀😀😀😀 aduuuh bang Denny Ama bang Raffi.

    vavika maulavavika maula12 hari yang lalu
  • Hahahah kk rafy gokilw

    Hany TariHany Tari12 hari yang lalu
  • Emang Raffi lucu

    vavika maulavavika maula12 hari yang lalu
  • Mbak gigi aja ngefans sama kak arya.apalagi gua

    Kak DevKak Dev12 hari yang lalu
  • ada mas arya nya mbak anne mas al nya mbak andin

    sasa saiimsasa saiim12 hari yang lalu
  • Ada mas Al😍

    DINDA MAHARANIDINDA MAHARANI12 hari yang lalu
  • untuk urusa akhirat gimana bang? di doain gak nih ?

    nur zanahnur zanah12 hari yang lalu
  • Cieee yang cemburu😂🤣🤭

    Nelson BlackNelson Black12 hari yang lalu
  • Arya sakola (Al) jgan dicemburui,arya sakola bukan sultan tapi ia masuk aset BUDAYA republik indonesia.. sy harap biarlah aset ini lestari,jgan dijegal..

    agana raziqagana raziq12 hari yang lalu
  • Raffi lah ganteng,sultan pula

    Nur ManihNur Manih12 hari yang lalu
  • Liat di fashion nagita slavina d ig 30 jiti loh klw ga salah baju ny gigi dsni yg ini wkwk 😆😆

    T sT s12 hari yang lalu
  • Langgeng terus rans

    Nurul FitriNurul Fitri12 hari yang lalu
  • OKAY BOS masukin kang deni ke acara itu dong cocok ma aa raffie

    Fitria Sugi69Fitria Sugi6912 hari yang lalu
  • Aduhh mas Al manis banget bikin diabetes

    Its meIts me12 hari yang lalu
  • Rans ok boss wkwkwk talk show yg kadang sitkom wkwkwk

    erwin dauserwin daus12 hari yang lalu
  • Julit ya ni bapak2 wakakakkaa

    Cela MonicaCela Monica12 hari yang lalu
  • Kocak bed ah 😂😂😂😂😂😂

    srihartati tatisrihartati tati12 hari yang lalu
  • Barakallah fii umrik buat berdua ....DLM BERKAHNYa

    Weda vivoWeda vivo12 hari yang lalu
  • w᷈o᷈w᷈...a᷈p᷈a᷈k᷈a᷈h᷈ b᷈e᷈n᷈a᷈r᷈....n᷈i᷈s᷈s᷈a᷈ s᷈b᷈y᷈a᷈n᷈..j᷈d᷈i᷈ p᷈e᷈l᷈a᷈k᷈o᷈r᷈....e᷈m᷈m᷈m᷈m᷈

    BLACK TM INDBLACK TM IND12 hari yang lalu
  • Lucu pas nagita ngomong ya allah sombong bgt berdosa bgt kamu hahahaha

    Susan DedeSusan Dede12 hari yang lalu
  • Kalau Billy jadi ko host saya sangat senang nonton oke boos

    Roni AjaRoni Aja12 hari yang lalu
  • Happy birthday raffi-gigi

    Luthfi JimliaLuthfi Jimlia12 hari yang lalu
IDworlds