PEDAS LAKNAT!!! BAKSO CUMI EDAN HAMIL 9 BULAN 5 BAYI KEMBAR

12 Okt 2020
2 633 359 Ditonton

Hello Sahabat Omay,
Lagi pada ngapain semoga suka dengan videonya ya... jontor langsung bibirku Gengs!!! Hahahaha
Fyi, Omay akhir bulan ini mau pulang kampung ke Lumajang bersama keluarga. Mau kirim doa bersama untuk Almarhum Orang Tua. Sekaligus ngevlog ya Gengs!!! Sekalian Omay tunjukin Kampung Halamanku, tempat Omay di lahirkan - dibesarkan hehehe.
Spesial Wong Lumajang, yang warungnya jualan Nasi Jagung info ya, nanti Omay buatkan video, yang merasa warungnya legendaris, sedap, enak, murah, pedas.... langsung email Omay di rida.nurhan@gmail.com

Kembali BERAKSI @ngemplok_by_omay akan memasak menu TERBARU biar Sahabat Omay nggak bosan ya, Nasi Ayam Hainan Sambal Hijau dengan harga Rp 20.000 per boxnya minimal pembelian 2 box Senin 12 Oktober 2020, Sahabat Omay bisa PO dulu dari sekarang biar nggak kehabisan๐Ÿ˜‚. Langsung WA admin ya, informasi lengkapnya bisa langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ NAGIH!!!
Yang mau bareng - bareng nanjak ke B29 Lumajang ayukkkkk.... sekalian masak dan makan kita.
Kembali BERAKSI @ngemplok_by_omay akan memasak menu TERBARU biar Sahabat Omay nggak bosan ya, Nasi Ayam Hainan Sambal Hijau dengan harga Rp 20.000 per boxnya minimal pembelian 2 box Selasa 13 Oktober 2020, Sahabat Omay bisa PO dulu dari sekarang biar nggak kehabisan๐Ÿ˜‚. Langsung WA admin ya, informasi lengkapnya bisa langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ NAGIH!!!

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#viral #baksocumi #kuahsetan

Komentar
  • omayy makasii ya uda jadiu org yang ttp ramahh,,, aku mau crita dikit eyang aku baru aja meninggal seminggu yg lalu dia harus cuci darah berkali" tp ud cape ktnya mo istirahat aja. sblm mkn eyang aku biasanya slalu pinjem hp aku buat nonton omayy pasti stiap hari nya gda hari tanpa nonton omay, aku gtau se spesial itu omay di mata eyang aku. bhkan dia blg ke tetangga" klo mo jenguk eyang hrs subscribe channel omay, bhkan dia mnta aku buatin sambel resep dari omay. omay skali lagi aku mau bilang terima kasih yaa buat omayy, stidaknya hari" eyang selalu seneng stiap liat vidio omayy. sehat terus ya omay jgn prna berenti buat vidio krna byk org yg sayang omay. doain eyang aku tenang di sana ya omay terimakasih omayy ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Hawra araHawra ara19 hari yang lalu
    • Ayo kakak mampir ke chanel aku @aguswidi.14 mau vlog apa?,bilang aja nanti aku bikinin wkwkwkwk,mau kenal bali lebih lengkap,bisa juga wkwkwkw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‡,jangan lupa subscribe ya

      AGUSWIDI. 14AGUSWIDI. 1428 menit yang lalu
    • Aร ร 1uuppp0

      Muhammad LutfiMuhammad Lutfi7 jam yang lalu
    • Aamiin kak Hawra ara

      sabana realsabana realHari Yang lalu
    • ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜€๐Ÿ”ฅ

      Rafka25 MunahRafka25 Munah7 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜€โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž

      Rafka25 MunahRafka25 Munah7 hari yang lalu
  • Ayo kakak mampir ke chanel aku @aguswidi.14 mau vlog apa?,bilang aja nanti aku bikinin wkwkwkwk,mau kenal bali lebih lengkap,bisa juga wkwkwkw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‡,jangan lupa subscribe ya

    AGUSWIDI. 14AGUSWIDI. 1428 menit yang lalu
  • Haiiii omayyy aku baru liat vlog omay lagi setelah sekian lama aku melahirkan dan mengurus anakku aku jarang banget buka handphone. Anakku sekarang usia 3bulan omayy. Bayangin betapa kangennya aku gak liat vlog omay lagi.. Sehat terus omayyyku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Anisa NursanjayaAnisa Nursanjaya33 menit yang lalu
  • Omay badan mu kurang ngisi dikit jangan terlalu kurus

    Mega YanMega Yan3 jam yang lalu
  • Bikin mgiler rek Sukses sllu

    Koci04Koci043 jam yang lalu
  • kok gak ada alamat nya di cari instagram nya gak ketemu .... ada yg tau gak ?

    Always Wanna_oneAlways Wanna_one3 jam yang lalu
  • Gila, judulny, pas buka videonya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucuu2

    DQ TVDQ TV3 jam yang lalu
  • Kangen kak parida โค๏ธ masih ingatkah sama aku

    Resti rayaaResti rayaa3 jam yang lalu
  • Okay kala

    Nadeem AhmedNadeem Ahmed3 jam yang lalu
  • 31oktober2020 Omay,,td aku nyamperin bakso cumi itu. Eh ada omay lg syuting.. takut ganggu, jadinya besok" lg aku ke bakso cumi nya๐Ÿ˜ semangat terus omay๐Ÿฅฐ

    Faza FitrotinFaza Fitrotin4 jam yang lalu
  • Cuma 10 menit dari rmh gw๐Ÿ˜„

    Khoirunnisa IndrianiKhoirunnisa Indriani4 jam yang lalu
  • Perum.Alamanda Regency Karang Satria Tambun Utara

    Ayah Ibra 8Ayah Ibra 85 jam yang lalu
  • Mantap semangat mb omay

    Nur solichatiNur solichati6 jam yang lalu
  • Omaayy๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’–โฃ๏ธโฃ๏ธ

    angger bagus p.yangger bagus p.y6 jam yang lalu
  • Laper, Mak!

    Nadhira Azmi falishaNadhira Azmi falisha6 jam yang lalu
  • Ngiler guys๐Ÿ˜

    TARI M GAFURTARI M GAFUR7 jam yang lalu
  • Omay senang bgt nnt chanel omay... Buat ngiler sygnya d tarakan kemarin gk bisa ketemu omay๐Ÿ˜ญ

    Safarida Putri PutriSafarida Putri Putri8 jam yang lalu
  • Mampir omay di bakso Selimut. Lava cengkareng

    Asrul AminudinAsrul Aminudin8 jam yang lalu
  • Tadi kesini liat kk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nurlia HarniNurlia Harni9 jam yang lalu
  • Gemesss banget sama ibu2 hijab item dibelakang, ganggu pemandangan aja ๐Ÿ™‚

    Anis MbuchillAnis Mbuchill9 jam yang lalu
  • Ketauan bgt pedes ny tuh bakso..liat bibir okay smpe Jontor gtu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    adzkianurshafira shafiraadzkianurshafira shafira9 jam yang lalu
  • Ydkxjo๐Ÿ’›

    Anggit Angga PradityaAnggit Angga Praditya9 jam yang lalu
  • Hahaa cumine di plenet metu endoge (baso) sampe tiba ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ANTONI NGAPAKANTONI NGAPAK10 jam yang lalu
  • Ah mantap๐Ÿ˜˜

    muhammad haedar abiy musyaffamuhammad haedar abiy musyaffa12 jam yang lalu
  • Guduk artis d Jauk i fto ae kok ngunu rek2 mbok seng ramah.

    Arista RosiArista Rosi23 jam yang lalu
  • Deket rumahku ini

    Rifki ClasherRifki ClasherHari Yang lalu
  • Ibuk2 jilbab hitam ,hahhahahah ganggu pemandangan ngelirik2 ,langsung aja buk ikut nonton aja di depannya ,

    vita ajahvita ajahHari Yang lalu
  • Salfok sm ibuk ibuk belakang omayyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Cici FhCici FhHari Yang lalu
  • Imam imam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Elisabet KartikasariElisabet KartikasariHari Yang lalu
  • Kak DiBogor juga ada Bakso enak. BAKSO MOROWO Ada Bakso Selimut Kabut & Bakso gulungnya. Jk Arzimar 1 no 33 Tegal Gundil Kota Bogor

    Kiki Saja46Kiki Saja46Hari Yang lalu
  • Kak farida nurhan. Rahasia supaya badanya tetap langsing gitu apa ya?? Soalnya bagus banget badanya

    Opik OpikOpik OpikHari Yang lalu
  • Setiao kali liat mukbang kk ini selalu ngiler:))))

    Putri RahmadiniPutri RahmadiniHari Yang lalu
  • Tak Subscribe Lagi Omay Pakek Channel baruku Salam Dari Hong Kong Omay #AwurAwurEmplok

    sabana realsabana realHari Yang lalu
  • Itu dimana MB omay

    Mam ScaMam ScaHari Yang lalu
  • Aku mau nyoba in baso cumi yg kuahnya izo ky nya mantaaap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

    Juju FitryaniJuju FitryaniHari Yang lalu
  • wow mantap sehat slalu emba๐Ÿ˜˜

    Asep pAsep pHari Yang lalu
  • Hhhmmm.....manteepp ..MBK...

    the subagiothe subagioHari Yang lalu
  • Ibu2 krudung item apa banget sih ngeliatin mulu bikin risih

    Rizfiana NurhutamiRizfiana NurhutamiHari Yang lalu
  • bekasii mnaaaa

    Dinantiar jaisa putriDinantiar jaisa putriHari Yang lalu
  • Bekasi dimana nya ya yg tau?

    Qonita Annisa RahmaniQonita Annisa RahmaniHari Yang lalu
  • Omayy salam dari madraaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Maisaroh ShyafaMaisaroh ShyafaHari Yang lalu
  • C gue mau pesan lewat mn cuy

    Sofia HandayaniSofia Handayani2 hari yang lalu
  • Gue salfok sama yg dibelakang๐Ÿ˜ญ

    Ayu NandaAyu Nanda2 hari yang lalu
  • K farida imut almi dulumu mungil ini hidung bibirnyspermkn y ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    haney Cacahaney Caca2 hari yang lalu
  • Aku liatnya nelen ludah, tp sumpah aku skrg ga bisa makan pedes ๐Ÿ˜ญ jatah stok makan pedas q sepertinya sdh cukup hiks ๐Ÿ˜ญ

    Vivie Novita ChannelVivie Novita Channel2 hari yang lalu
  • Lokasinya dmn omay?

    Fikriyatul AmaliaFikriyatul Amalia2 hari yang lalu
  • Lvyu omay

    yulia dolyulia dol2 hari yang lalu
  • Kak farida cobain dong menu di mie api nusantara....ada mie wajan mie api nasigoreng sm orak arik sayur

    mei intanmei intan2 hari yang lalu
  • Aduhhh ngiler q mbk e

    Vina AngeliVina Angeli2 hari yang lalu
  • Ini di tempat aq juga viral,,, kemaren nyari, syngny dah habis๐Ÿ˜ฅ moga2 ndk ngiler dede bayi ny, lihat omay jd ngiler parah..

    Lana Lailatul AdhaLana Lailatul Adha2 hari yang lalu
    • @Rahma Tria kalteng kak

      Lana Lailatul AdhaLana Lailatul Adha2 jam yang lalu
    • Daerah mana kak?

      Rahma TriaRahma Tria4 jam yang lalu
  • Bagi lah omay

    Mur SyidahMur Syidah2 hari yang lalu
  • Siapa yang sukanya lihat video orang makan tapi gak pernah beli like ya wkwkwkw

    Haqqy ChiawHaqqy Chiaw2 hari yang lalu
  • I lovee omayyy food vloger comediann i love uuu omayy

    guz dipayanaguz dipayana2 hari yang lalu
  • Bikin ngileeeeeer

    wulan cahya kusumawulan cahya kusuma2 hari yang lalu
  • ๏ทฝ

    Rahmat ilRahmat il2 hari yang lalu
  • Mantap....

    Gita Cooking ChannelGita Cooking Channel3 hari yang lalu
  • Jadi ngiler gue mbak ๐Ÿคค๐Ÿคค

    Pungki OfficialPungki Official3 hari yang lalu
  • cobain ketoprak indomie dibsd dong kak

    Harry PrasetyoHarry Prasetyo3 hari yang lalu
  • Kecap nya satu botol aja

    Nundung PudulNundung Pudul3 hari yang lalu
  • Perutku gak kuat rek .la malah makan nasi ...piye iki omay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rena TinaRena Tina3 hari yang lalu
  • Omay Kapan Collab Ama Tanboy Kun

    Maharani ptr officialMaharani ptr official3 hari yang lalu
  • YG HAMILIN CUMI...YAAA...CUMI BERKEPALA HITAM...SEPERTI MANUSIA..YG HAMILIN YA MANUSIA..APALAGI HAMIL DULU... BARU....N..? SAMA SEPERTI..?

    ASKUM askumASKUM askum3 hari yang lalu
  • Pujungan btl itu yg di blkg ewwwh

    Yuyun NHYuyun NH3 hari yang lalu
  • Ka bikin vidio mukbang sama kak tonboy kun yang setuju like

    Tati BaeTati Bae3 hari yang lalu
  • Omay kapan kolab sama aku

    Melisa DedeMelisa Dede3 hari yang lalu
  • Aduuhh manteb banget reekk

    Lina RosyidLina Rosyid3 hari yang lalu
  • Itu lokasi dimana may

    Mila _SnMila _Sn3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜†lucu bngt omay kllo pas lg jatoh bakso ya๐Ÿ˜‚

    Ullan ChannelUllan Channel3 hari yang lalu
  • Mba farida smpi mencolot wenakx ngiler deh yg nonton.

    Naomi KaitaNaomi Kaita3 hari yang lalu
  • Food Vlogger terniat๐Ÿ’›๐Ÿ‘

    Iis SariningsihIis Sariningsih3 hari yang lalu
  • omay gayany kren gaul....hehe liat omay mkn bakso cumi jd ngiler

    Yodi AfriantoYodi Afrianto3 hari yang lalu
  • Asalamualaikum. Kaka mya ini bangsa apa ya?

    Kaki youTubeKaki youTube3 hari yang lalu
  • Omay dpt slm dari cilacap๐Ÿ˜

    Kamaela SofieKamaela Sofie3 hari yang lalu
  • Asalamualaikum omay๐Ÿ˜

    Kamaela SofieKamaela Sofie3 hari yang lalu
  • Aku juga suka makan bakso kak"yuk lomba makan bakso kak "aku udah subscribe channel ini" Jangan lupa dukung channel aku juga ya kak "cinta pertamaku aktor Indonesia" Shaynilubis chaeinel"sharangeo kakak. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ™ƒ

    Sri HandayaniSri Handayani3 hari yang lalu
  • Salfok ibu ibu belakang

    Living RAWLiving RAW3 hari yang lalu
  • Omay cobain bakso Monggo. Asli enak banget may. My favorit ituuu, ๐Ÿ˜

    Innaha RMRInnaha RMR3 hari yang lalu
  • Lalernya ganggu omay... ๐Ÿ˜… But always suka liat omay makan pedas... ๐Ÿ˜†

    Panda WomanPanda Woman3 hari yang lalu
  • Omayyy main kee ungaran dong jawatengah

    Alesha GavaputriAlesha Gavaputri4 hari yang lalu
  • Imam bapak gw njirr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Syahadat kirani PramestiSyahadat kirani Pramesti4 hari yang lalu
  • Ibu2 yang dibelakang pengen masuk kamera ke nya, padahal kursi yang lain kosong. Wkwkw

    IA_Agustiana Fadlilatun Nadiya sujanaIA_Agustiana Fadlilatun Nadiya sujana4 hari yang lalu
  • Slafok emak emak

    orang begoorang bego4 hari yang lalu
  • Ndk ndi iku mbak

    Jonatan natanojJonatan natanoj4 hari yang lalu
  • Coba mukbang bakso cak Bagoes Malang kak faridah

    Siti MafulahSiti Mafulah4 hari yang lalu
  • Bakso yang di luar kodratnya wkwkwkwkw ngakak bgt

    Dipa RivaldiDipa Rivaldi4 hari yang lalu
  • Ngeriiii Mak nyusss

    ANT channel 1ANT channel 14 hari yang lalu
  • iri liat perut omay begitu huhuhu

    Ayuparida ParidaAyuparida Parida4 hari yang lalu
  • Enak kaliiiiiiiiii

    Dewi FeronicaDewi Feronica4 hari yang lalu
  • kak farida yg pake krudung hitam ngeliatin trus kepingin kali ya

    kania _chanel_Asmrkania _chanel_Asmr4 hari yang lalu
  • ngliler cok

    Ilham 77Ilham 774 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb omay cantik massa allah tabbarakallah bakso cumi nya muanteeep tenan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Darwi DarwitiDarwi Darwiti5 hari yang lalu
  • Mantap kak semoga sukses ya kak

    CAHCA CAH BARONGAN WEDOKCAHCA CAH BARONGAN WEDOK5 hari yang lalu
  • Mantaaaaap gila omay๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dewi RatihDewi Ratih5 hari yang lalu
  • Laparr...laparr....tolong๐Ÿ˜‚

    Nauzan FarizNauzan Fariz5 hari yang lalu
  • Setiap lihat konten kaka ini pasti selalu ngiler dan laper.... NAH BUAT TEMAN-TEMAN BOLEH MAMPIR YUK KE LAPAK AKU DI SERBASERBI AAIYAN JANGAN LUPA JUGA BANTU SUBCRIBE YA TEMAN"... TERIMAKASIH BANYAK DAN SEHAT SELALU BUAT KITA SEMUA...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Serbaserbi AaiyanSerbaserbi Aaiyan5 hari yang lalu
  • ibu yang di belakang penjual nya ?

    BELAJAR BERSAMABELAJAR BERSAMA5 hari yang lalu
  • Haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Muhammad MuslikMuhammad Muslik5 hari yang lalu
  • Seru dan lucuu jdi ngga bosennn nontonnnโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Ari DamayantiAri Damayanti5 hari yang lalu
  • woooowww bikin nelen ludah...

    AZKA dor-dorAZKA dor-dor5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/252GrNzHpqCjeNU/video

    Natalia MarbunNatalia Marbun5 hari yang lalu
IDworlds