MOBIL CIMIT HANCUR SEMUA

26 Okt 2020
37 445 Ditonton

Follow juga kita di Instagram!
INSTAGRAM
@madkucil
instagram.com/madkucil/
@fitriarasyidi
instagram.com/fitriarasyidi/
@kumitproject
instagram.com/kumitproject/
SUBSCRIBE
bit.ly/KumitProjectYT
TWITTER
@madkucil
twitter.com/madkucil
@fitria_rasyidi
twitter.com/fitria_rasyidi
#Madkucil
#Fitriarasyidi
#KumitProject
Tunggu Video Kita Selanjutnya~

Komentar
  • Gw dari taun brapa ya slalu nontonin kumit.. Udah lama bnget.. Dari jaman mael lee gabung 😂 Pngen ktmu mat kucil sm cimit..dlu di pahawang lampung gak ketemu 😭

    Supardijaya JayaSupardijaya Jaya10 hari yang lalu
  • untung ni mobil badak abis, skrng make mobil ini jg jd tau lah badak abis si mira ni

    syaiful DaruKsyaiful DaruK14 hari yang lalu
  • ayoo sponsor detailing ngumpull, lumayan tuh di promosiin

    GAMERS SEJATIGAMERS SEJATI17 hari yang lalu
  • Di mana tempat servisnya bg??

    Brant RamaBrant Rama17 hari yang lalu
  • Di cat ulang mobilnya bang warna pink

    Riand KanaRiand KanaBulan Yang lalu
  • 😂 😂 😂 pasangan koplak tapi banyak rejeki = fans

    Danu AbdurrahmanDanu AbdurrahmanBulan Yang lalu
  • kayak tempat syuting om maell lee

    Andi Muhammad Irsal IlyasAndi Muhammad Irsal IlyasBulan Yang lalu
  • bang .. bikin konten yg konyol lg bareng si bulat mini..😊

    dimas fugodimas fugoBulan Yang lalu
  • Kak tolong subscribe channel aku

    maling channelmaling channelBulan Yang lalu
  • Kata terakhir mu ap anjing

    Andestum anak desa tumbaAndestum anak desa tumbaBulan Yang lalu
  • Subscriber baru ni bang.. wkwk

    Muhamad mamun NawawiMuhamad mamun NawawiBulan Yang lalu
  • Safok dgn idemitsu

    Mulya SentosaMulya SentosaBulan Yang lalu
  • Velegnya tuu bikin ngakak

    Santri NusantaraSantri NusantaraBulan Yang lalu
  • Ketemu mobil y cimit di pooom. Bensi jakarta utara tadi.hehe

    CALON OPERATORCALON OPERATORBulan Yang lalu
  • Berharap nya aku stiap buka yt ad trs kumit project pling atas Ada yg sma

    willywillyBulan Yang lalu
  • Mas bambangg mb melanii 🥰🥰🥰

    cinta senicinta seniBulan Yang lalu
  • mbak cimit bilang mahal, ya wajar sih kalau harga bannya rada diatas dari biasanya. Semakin besar ring velg semakin mahal harganya. Contoh saya pake ring 14 (mobil sejuta umat) dengan uang 1jt bisa dapat 2ban, temen saya denga jenis mobil yg sama tapi pake velg ring 18 dengan uang 1jt cuma bisa dapat satu ban, Oh iy satu lagi mengenai ban, semisal mobil dominan dirumah, anggap 3taun lebih belum ganti ban dengan alasan fisiknya masih bagus gk gundul dan sebagainya karena jarang pake tetep mesti hati-hati. Karena ban juga ada masa kadaluarsa. Namanya karet ban masa elastisnya terbatas. Kalau gini dicek aja keahlinya langsung. Pernah ada kasus, beli ban murah dibawah harga standart, setelah 2 minggu bannya penjol (sisi satu melebar sisi satu menyempit) jadi bentuknya menyerupai segitiga gitu (melebar ke menyempit). Setelah ditelusuri, ternyata itu ban stok lama yg belum laku, kalau diliat masa produksinya buatan 3taun kebelakang. Selama 3taun itu ban nganggur aja, ada perubahan bentuk pastinya terutama di side wheel (bagian samping). Tadinya mau untung malah rugi. Kalau mau beli ban trus liat taun produksi, biasanya ada 4angka diban contoh "0220", artinya ban diproduksi minggu kedua tahun 2020, "2019" Produksi minggu ke 20 tahun 2019, bisa cek di gogle untuk lebih jelasnya. Kalau umur produksi udah lewat dua taun dari masa produski mending jangan deh. Karena ada "bebebrapa oknum penjual" yg maun untung dengan cara yg aga kurang bener, inget ya ini hanya oknum. Maaf bukannya mau menggurui, ikutan sharing aja hehehe. Kalau ada kesalahan mohon dikoreksi 😁🙏🙏

    triyo prakasatriyo prakasaBulan Yang lalu
    • Terimakasih info nyaa❤️❤️❤️

      Kumit projectKumit projectBulan Yang lalu
  • Ko ketawa kak cimit gitu bat ya bang wkwk

    Yudha HandoyoYudha HandoyoBulan Yang lalu
  • Maaf ketinggal an☺😕

    JakMania 1928JakMania 1928Bulan Yang lalu
  • Bang Gua Terinspirasi Dari dulu ama Konten lu Bang 👍👍 Sukses bang

    Zelson OfficialZelson OfficialBulan Yang lalu
  • Jaya teruuuuus

    heni barlianiheni barlianiBulan Yang lalu
  • Mas bambang 🔥

    Moch Syifa' EfendyMoch Syifa' EfendyBulan Yang lalu
  • pengen di like sama kumit😁

    RIYAN SAPUTRARIYAN SAPUTRABulan Yang lalu
  • Assalamuaikum wr.wb. Hai teman teman yg hobi main free fire dan ingin menjadi seperti sultan,mari mampir di channel saya dan liat vidio config vip ff keren keren dan super update❣️🇲🇨🙏

    IAM FannyIAM FannyBulan Yang lalu
  • 👍

    Har DianHar DianBulan Yang lalu
  • Encok ntar kalau beneran digendong,, 😅 ✌🏻✌🏻

    rafandra ditarafandra ditaBulan Yang lalu
  • Allhamdullilah.. Akhirnya tembus 1 jt... Kontennya bagus bagus, sayang kalo subs nya dikit, kalah dg yg cuman bikin prank...

    widodo3511widodo3511Bulan Yang lalu
  • Cepat nikah bos ga perlu resepsi an yg penting ijab kabul sah ibadah.

    bayu adityabayu adityaBulan Yang lalu
    • setuju

      Muryanti AyuningtyasMuryanti AyuningtyasBulan Yang lalu
  • Semoga segera halal ya bng

    kiki febriyantikiki febriyantiBulan Yang lalu
  • Kapan bang bikin konten lamar mbak cimit 😁😁

    Bhodonkst 21Bhodonkst 21Bulan Yang lalu
  • Selalu suport kelen.. Sehat2 terus yaaa

    SM95 GamingSM95 GamingBulan Yang lalu
  • Upgrade bang

    IAM Project95IAM Project95Bulan Yang lalu
  • 🤗

    Mohd Kamal Efendi KhalidMohd Kamal Efendi KhalidBulan Yang lalu
  • Yg gw malesin nnton video lu .. bnyk iklan nya njir

    KILLAT BALI STUDIO OFFICIALKILLAT BALI STUDIO OFFICIALBulan Yang lalu
  • *hello manteman,.. Yg suka prank mmpir yah bntu padamin tmbol merah q*

    IzzuL 4410kpIzzuL 4410kpBulan Yang lalu
  • Hadir bang, langgeng slalu hubungannya bang🙏🙏

    Mane TanaMane TanaBulan Yang lalu
  • Bang mau nanya MIMPI METROPOLITAN Bakal ada season 2 nya gak? Episode terakhir mimpi metropolitan sedih banget soalnya jadi pengen ada season 2 nya

    Zeyn GamingZeyn GamingBulan Yang lalu
    • Nyimak juga bro

      Moch Syifa' EfendyMoch Syifa' EfendyBulan Yang lalu
  • gua keberapa?

    Hardii chocsHardii chocsBulan Yang lalu
  • Beli baru la mba, si putihnya sya over 😁😁

    Sander DRSander DRBulan Yang lalu
  • Mantappppp.. Datang notifikasi, langsung tonton

    Difo MeliandoDifo MeliandoBulan Yang lalu
  • HARTA TAHTA ............

    Muhammad FazriMuhammad FazriBulan Yang lalu
  • 👍🏽👍🏽 mantep🤣

    nabila salimar assyfanabila salimar assyfaBulan Yang lalu
  • Ke 15 bang

    ZXUAN 13ZXUAN 13Bulan Yang lalu
  • Like ke 3

    komaruddinkomaruddinBulan Yang lalu
  • Saya komen ke 12 Bang .

    Mr. BaimMr. BaimBulan Yang lalu
  • Peminat2 Kumit Project sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari Malaysia. Baru sahaja membuka channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi IDworldsr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian ye 😇🙏🏻

    Walk Around MalaysiaWalk Around MalaysiaBulan Yang lalu
  • Pertama bang

    Artis lampung Artis lampungArtis lampung Artis lampungBulan Yang lalu
  • Gua penonton yg ke 16 bg🙏👍👍👍

    Amin KampretAmin KampretBulan Yang lalu
  • Pertama 😂

    Irvan aprilioIrvan aprilioBulan Yang lalu
  • Haduhh cimit cimit

    ANAKDESAFILM 18ANAKDESAFILM 18Bulan Yang lalu
  • Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan Rahmat dari Allah SWT Izin promosi kak,,yang suka sama gameplay ff dan satisfactory yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannya Amin❤️

    Suneo TVSuneo TVBulan Yang lalu
    • Ketemu mobil y cimit di pooom. Bensi jakarta utara tadi.hehe

      CALON OPERATORCALON OPERATORBulan Yang lalu
    • Amiiin

      fitrah hobbiesfitrah hobbiesBulan Yang lalu
    • Mmpir juga bang

      IzzuL 4410kpIzzuL 4410kpBulan Yang lalu
  • first dpt apa cil

    Urushibara RyoUrushibara RyoBulan Yang lalu
  • First ga tuh

    Muhammad JibrilMuhammad JibrilBulan Yang lalu
  • Wah saya yang pertamakali

    Shaka AlamsyahShaka AlamsyahBulan Yang lalu
  • first kk

    Muhlis FebrianMuhlis FebrianBulan Yang lalu
  • Bang kw mau gk vc Ama aku?

    Panri FsPanri FsBulan Yang lalu
  • First

    Ahmad FarrasAhmad FarrasBulan Yang lalu
  • Yosh

    Iful RahmatIful RahmatBulan Yang lalu
  • First

    Muhammad Rolan Al GufronMuhammad Rolan Al GufronBulan Yang lalu
IDworlds