KOLEKTOR SPORTBIKE INDONESIA, Ducati, Yamaha R1M, Honda, Aprilia, BMW, Semua Ada! - #406

12 Jun 2020
1 960 575 Ditonton

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders

Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Closing music: NGL - Dreams

Komentar
  • Kaum mendang mending absen dulu

    Den DimasDen Dimas7 bulan yang lalu
    • Mending ga punya moge. Pusing ngerawatnya

      Alie MarzAlie Marz11 hari yang lalu
    • Mending bikin rumah, wkwkwk

      boot gamingboot gamingBulan Yang lalu
    • Punya uang 2 miliar mendingan beli mobil sama rumah n sisanya buat buka usaha.

      Gusti edyGusti edyBulan Yang lalu
    • Mending beli r15

      agung al damahqiagung al damahqiBulan Yang lalu
    • Mending rakit pc bang 🤣

      Muhammad Nurul HadiMuhammad Nurul HadiBulan Yang lalu
  • camera nya fokus orang nya terus,, hrus nya fokus ke motor smbil lihat detail motor yg di bahas dri kanan kiri depan belakang, mbil dngerin obrolan, dri pada orang ngobrol tpi minim detail

    Heru ApriliantoHeru ApriliantoHari Yang lalu
  • Jangan lupa bayar pajak...

    Jasmine DuraJasmine Dura2 hari yang lalu
  • Ada orang jual MV Agusta F4 kaya punya Abang ini nomer 88 punya Abang ini kan nomer 18. Ama dia Di jual 329juta sudah jalan 15*** kilometer

    GOLDEN LIGHTGOLDEN LIGHT2 hari yang lalu
  • Buat touring jkt banyuwangi berapa jam

    Wendya Eko BarliantoWendya Eko Barlianto3 hari yang lalu
  • Auto salim

    bbllobi lukebbllobi luke5 hari yang lalu
  • Om dimas suwaranya kurang keras om

    M MURODIM MURODI5 hari yang lalu
  • Gila setiap tahun ngeluarin brp tuh buat pajak.

    Feisal AkbarFeisal Akbar7 hari yang lalu
  • Kebayang bayar bajak nya pertahun, apa semua nya di bodongin yah😅

    Dr BoncosDr Boncos8 hari yang lalu
  • Honda s1000rr Hp4 race👍

    Chris topperChris topper10 hari yang lalu
  • BMW HP4Race😭

    Gidgf5vcth FycdycfhGidgf5vcth Fycdycfh11 hari yang lalu
  • KAMERAMENNYA KURANG RESPONSIF .. TERLALU NGOWOSSSS .. JANGAN BANYAK DISHOOTING ORANGNYA BORING MEN .. FOKUSKAN KE PARTSNYA YANG DIOMONGIN .. NGONO LHOO

    Dono OetomoDono Oetomo11 hari yang lalu
  • Woy warga indo, contoh ni channel bermanfaat, menghibur dan nga bikin bosen, jangan AAASIAPPP

    jordan Imanueljordan Imanuel11 hari yang lalu
  • H2 dong

    Benjamin EngelBenjamin Engel11 hari yang lalu
  • Yg baru punya zx25 dan udah belagak anak motor sejati malu sama om ini

    Gerry AnestosaGerry Anestosa12 hari yang lalu
  • harga 1 helmnya aja seharga motor beat

    Idan RizdanIdan Rizdan12 hari yang lalu
  • yg diliatin ko yg ngobrol mulu yaa review motor nya dikit banget

    Dadan IbrahimDadan Ibrahim15 hari yang lalu
  • Kolektor beli ny murah jual ny mahhal harga di tinggi"in

    Mei YantoMei Yanto15 hari yang lalu
  • Klo supra x berapa bos

    Siti RohimahSiti Rohimah16 hari yang lalu
  • Kalo liat nih orang kayak liat fitra eri versi pecinta motor ya, sehat sehat terus om febs . Luar biasa koleksinya, FULL PAPER GA ADA LAWAN!

    Faried MustanzierFaried Mustanzier17 hari yang lalu
  • Gua juga punya Motor Sport bang dirumah, Mio Sporty 😂😂😂

    YogaYoga17 hari yang lalu
  • KTM super Duke 1290 ada gak bang

    Dika KurniawanDika Kurniawan18 hari yang lalu
  • Klo angkatan 90 klo 2020 udh tua kali bro

    Paskalis NagaPaskalis Naga22 hari yang lalu
  • Den Dimas lahir tahun brapa sih bro Kok berasa muda banget sama om febs

    Paskalis NagaPaskalis Naga22 hari yang lalu
  • Mantap bang

    acoustik projectacoustik project23 hari yang lalu
  • KAWASAKI H2R GK MASUK OM FEBS

    Anak LanangAnak Lanang24 hari yang lalu
  • Sekeras2nya kita bekerja yang kaya masih tetap rafathar🤣🤣

    Christo AwwChristo Aww27 hari yang lalu
    • Yg kaya mah bapaknya😂

      CommandERCommandERHari Yang lalu
  • Ini orang kok kaya raya bnget ya?

    Alif SalmaAlif Salma28 hari yang lalu
  • Videonya kurang menarik, masa lihat orangnya ngomong doang, banyakin lihat motornya dong!

    Codet. jr93 channelCodet. jr93 channel28 hari yang lalu
  • Aamiin aja semoga punya :)

    Bryan Frizy AndreanoBryan Frizy Andreano29 hari yang lalu
  • Hanya bisa berhayal dl hehehe

    dzaki motovlogdzaki motovlogBulan Yang lalu
  • Keren banget.. mungkin kalau dijual semua, dibeliin beat, mungkin orang2 sekampung kebagian semua ya... 😅

    rumput kecilrumput kecilBulan Yang lalu
  • Itu pajak ny brp ya semua?

    Komang AndiKomang AndiBulan Yang lalu
  • Surga dunia nya anak motor

    Muhammad JananMuhammad JananBulan Yang lalu
  • Sayang kamera nya gk fokus ke motornya/baguan yg dibahas

    khrushchevkhrushchevBulan Yang lalu
  • 16:53 kok kaya baret bener nggak itu wkwk

    Clasic GamingClasic GamingBulan Yang lalu
  • Om febs ga pernah punya kawasaki kah?

    Bayu ArdiansyahBayu ArdiansyahBulan Yang lalu
  • 🅱️⭕️⭕️Ⓜ️ℹ️🆖‼️ INDONESIA BTCC TANPA DEPOSIT PUN BISA GAJIAN play.google.chgcsw.com/apps?cid=1003&aid=40491 Platform trading Seperti Olymtrade Kelebihan: 1. Dapat Bonus harian Rp.1000 2. Bonus ajak teman s.d Rp.20.000 3. Bonus member aktif sampai Kedalaman level 5 4. Minimum trade sangat kecil cuma Rp5000 ☕️☕️💰💰💴💴🏧⤵️⤵️ ⏩⏩Kawan2 yg cari gratisan gak usah ikut trading fokus cari referral dan tiap hari claim bonus saja ➡️➡️Yang ingin belajar trading dikasih saldo demo untuk simulasi trading setelah mahir Baru kita siap deposit untuk akun reall ..dan raih kekayaan anda NO SCAM !!! LEGAL DAN BERSERFITIKASI PEMERINTAH Go TKP dan klik👇👇⤵️⤵️ play.google.chgcsw.com/apps?cid=1003&aid=40491

    Jaya TuraniJaya TuraniBulan Yang lalu
  • Syg skli monster yang di simpan

    Agungsm SmAgungsm SmBulan Yang lalu
  • Bosque bagi satu motor nya...

    arlan hardiyansa Jakartaarlan hardiyansa JakartaBulan Yang lalu
  • Lupa cara ngabisin uang

    Shosul HikaShosul HikaBulan Yang lalu
  • Bagi satu dong bang :(

    Dimas PangestuDimas PangestuBulan Yang lalu
  • kameramennya ngeselin ah pengen liat detile barang2 yg dijelasin tp shootnya ga pas

    Agus PukaAgus PukaBulan Yang lalu
  • masih mencari video kolektor indo yang punya Honda CBX

    Tobi IDTobi IDBulan Yang lalu
  • Sama wahyu kandacong donk

    Dimas Wahyu PratamaDimas Wahyu PratamaBulan Yang lalu
  • 💗😍😍

    preman jogjapreman jogjaBulan Yang lalu
  • Bukannya motor di ambil mala orang nya parah...

    wing kojowing kojoBulan Yang lalu
  • Tukang vidio nya para abis 😲

    wing kojowing kojoBulan Yang lalu
  • Masih kurang cbr bang

    Ridho 44mRidho 44mBulan Yang lalu
  • Ok, gw nyusul kak...

    Nova QuranaNova QuranaBulan Yang lalu
  • Next bahas pajak tahunannya dong

    Satya Perwira MaulanaSatya Perwira MaulanaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/tMurl6mTiJSDdac/video bantu 1 k subscribe 🙏🙏

    Getar ADVGetar ADVBulan Yang lalu
  • Kameramen nya sedikit saran, ketika orang membahas object nya coba fokus kamera njg di arahin ke object yg lg dibahas, jgn fokus ke orang nya trs

    JasonFwJasonFwBulan Yang lalu
  • Mending rakit PC

    Utopia PUtopia PBulan Yang lalu
  • muter keq gimana.. nungging dikit kebawah biar keliatan motornya..

    bleyzedbleyzedBulan Yang lalu
  • kalau ke alfa tetep pake beat 🤣

    Ciamis ManisCiamis ManisBulan Yang lalu
  • Di negeri 62 ini suka latah.baru punya harta seupil juga maunya di sebut sultan.

    Fight Food'sFight Food'sBulan Yang lalu
  • 5:47 12km itu sedikit bgt utk motor tahun 80an, sedangkan motor sekupi saya tahun 2010 udn 250.000km wkwkwk

    Rifky FachrezyRifky FachrezyBulan Yang lalu
  • Maap telat lima bulan!

    _Dree 28_Dree 28Bulan Yang lalu
  • Mana supra nggak ada pun

    yudha Pallazoyudha PallazoBulan Yang lalu
  • 😭 nunggu giveway helm paling murah di pajangan itu😅

    Wonk DusunWonk DusunBulan Yang lalu
  • PNS mana bisa ...

    Syahrul SidiqSyahrul SidiqBulan Yang lalu
  • Yg nyuting ngelihatin org ea mulu ??

    Miftakhul farukMiftakhul farukBulan Yang lalu
  • barter ama beat mau ga?

    Ahmad FathiAhmad FathiBulan Yang lalu
  • Pajaknya brapa ya?. Indonesia kan pajaknya berat berat

    Feb AzmiFeb AzmiBulan Yang lalu
  • Hobi gue mahal bous, pelek 300rb dapet dua ban cacing, monel warna warni, knalpot 150-250. Teruskan

    Om_Bob GmOm_Bob GmBulan Yang lalu
    • Mbeerrrerr

      Om_Bob GmOm_Bob GmBulan Yang lalu
  • Bang review koleksian motor sule

    Ashza Nur SiamAshza Nur SiamBulan Yang lalu
  • Cara jadi orang kaya gimana anjing? -_-

    Sakti DiazSakti DiazBulan Yang lalu
  • Sekeren2nya motor om doni kalo beli gorengan pasti pakenya vario/nmax😂

    MOTOR VESSELMOTOR VESSELBulan Yang lalu
  • Aku punya motor vega r 2013 belinya bekas, sering telat ganti oli, nggak pernah service, pajak mati. Liat koleksi Om Febs 78 sambil berkhayal {Semoga bisa seperti Beliau} sudah senang sekali 🤗🤗🤗

    Agus SusenoAgus SusenoBulan Yang lalu
  • The real sultan

    Fickry Aliepp2003Fickry Aliepp2003Bulan Yang lalu
  • Helmnya anajay🤤

    Ade leoAde leoBulan Yang lalu
  • Jangan lupa bayar pajak motor

    Hrr HariHrr HariBulan Yang lalu
  • Terus ,pajak pertahun nya gimana itu ya

    khalsme Nkhalsme NBulan Yang lalu
  • Maaf om kang camera ko ga pocus ke motor nya ya,..

    Kubil ClipKubil ClipBulan Yang lalu
  • Ducati mantaapp🔥👍

    Agusleo AgusleoAgusleo AgusleoBulan Yang lalu
  • Azcrymkpwqa 😎😎😭🔥❤️🎉

    Wili 15Wili 15Bulan Yang lalu
  • Kayak ridwan remin ya gaya ngomong dan gerak geriknya

    Putra JassaPutra JassaBulan Yang lalu
  • Motor2.legenda Moto GP ..ada disini.. Ko bisa ya...uangnya banyak...😀😀 Om....bagi tip.dong biar bisa kaya...banyak duit 😀😀

    NALURI RAKYAT JELATANALURI RAKYAT JELATABulan Yang lalu
  • Kerja apakah abang jago:(

    Fans DhiarFans DhiarBulan Yang lalu
  • Sedikit masukan, tolong di donasikan ke saya sekarang

    Thozza Jahumenter HarahapThozza Jahumenter HarahapBulan Yang lalu
  • Uh!

    GusionXGusionXBulan Yang lalu
  • Cobain HP4 Racenya di sentul om febs. Aspalnya sudah baru tuh

    Hashfi HizrianHashfi HizrianBulan Yang lalu
  • Ganti kameramen😂😂😂😂 ngerivew motor malah fkus ke muka org 😂😂😂😂

    Ricgent YuliskaRicgent YuliskaBulan Yang lalu
  • Kaya sekali...

    Pencari Nafkah HalalPencari Nafkah HalalBulan Yang lalu
  • gk ada plat nomernya bebas pajak kah wkwkwk

    Imam TantowiImam TantowiBulan Yang lalu
  • Sedikit masukan ini riview mtor kn bkn org jd harusnya lebih bnyk ngeshot mtornya🙏

    Beng Beng YTBeng Beng YTBulan Yang lalu
  • Keren² banget cak motornya

    Aruna maliqAruna maliqBulan Yang lalu
  • Pengen 1

    ari misakiari misaki2 bulan yang lalu
  • Koleksinya om febs luar biasa bkin ngileerr...

    Dian NovtaniDian Novtani2 bulan yang lalu
  • Omnya kayaknya santuy bgt asik kayaknya omnya sehat terus om

    arief dzakiarief dzaki2 bulan yang lalu
  • Ga ada minerva

    RzRz2 bulan yang lalu
  • &_🧞😈🐗🤮?k

    PEDSPEDS2 bulan yang lalu
  • KSf,🧞🐗🐗🐷🤮😓💩?kfZ

    PEDSPEDS2 bulan yang lalu
  • Ngereview,, tapi yg di shooting cuma lu berdua... motor nya dong sampe jelas detail part by part.. kalau suara Lu jd back sound aja dah cukup... apalagi wajah kalian... gk terlalu penting. Sorry ya

    Ino KrisnoIno Krisno2 bulan yang lalu
  • Om febs Sultan apa sih?

    Abdayu Chandra NursyaAbdayu Chandra Nursya2 bulan yang lalu
  • Bang kan om febs kan udh klo riview semua motornya....bikin juga donk riview semua motornya om wahyu kandacong

    Stefanus daud a.fStefanus daud a.f2 bulan yang lalu
  • Kameramennya noob . . Kalau bahas motor yang diliatin motornya lah. .

    OBOY & NAYAOBOY & NAYA2 bulan yang lalu
  • Sedikit masukan kameramennya ajarin ngambil gambar biar keliatan motornya bikan orgng ngobrolnya😂

    ezha officialezha official2 bulan yang lalu
  • mending rakit pc

    Raihan AbabilRaihan Ababil2 bulan yang lalu
IDworlds