Nyobain Aspal Baru Sentul! | Iron Horse & Friends Trackday

25 Nov 2020
179 090 Ditonton

Seru buanget! Seneng gak gubrak karena gak ngepush dengan kondisi sirkuit yang ada. Aspal baru? hmm... liat aja sendiri di videonya gimana 😁
Enjoy!
Checkout channel temen-temen yang bikin video juga ya!
RickyHadi | SuperbikeSuspects | South Side Jakarta Vlog
Bike: Kawasaki ZX636R
Camera: Canon EOS M50 + GoPro Hero 4 Black

Komentar
  • Bang acosatto

    Adit AryaAdit Arya5 hari yang lalu
    • Iya accossato bagus kokk

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads5 hari yang lalu
  • Wih om irul suka moge bukan truk doang

    Dharma SatriaDharma Satria8 hari yang lalu
  • Wah closing nya 👏👏

    Kanewa RenataKanewa Renata13 hari yang lalu
  • 3:29 dan aing juga baru tau :v

    Ayyash Nawal TamaAyyash Nawal Tama13 hari yang lalu
  • Tu gixxer.... Motor jarang

    Heru MusicmanHeru Musicman18 hari yang lalu
  • wsbk indo inimah bang:v

    Rahman HakimRahman Hakim19 hari yang lalu
  • mantaab bang, cuma kasih saran aja bang, kalo mau nikung tergantung kita bisa ngerasain feal nya gak pas kecepatan tinggi dan yg utama kita bisa ngerasain feal ban depan keras gak nya tekanan ban, dan berat badan juga mempengaruhi juga, pas keluar masuk tikungan pas berasa juga tarik gas pool, ia itu yg gw rasakan, ban belakang juga bisa terpengaruh dari berat badan kita..., maaf saya cuma amatiran yg masih belajar :D

    si Domba Jantansi Domba Jantan20 hari yang lalu
  • Balapan di sentul bayar berapa om ?

    Aries MunandarAries Munandar22 hari yang lalu
  • Cemen ah gak Berani Nikung kecepatan tinggi. Membosenkan👎

    Padli YantomiPadli Yantomi23 hari yang lalu
  • Itu Sentul ngapa gak ada grefel

    Fadli Satu pecobaan yang mantapFadli Satu pecobaan yang mantap25 hari yang lalu
  • Kenapa ga pasang quickshift bang

    Agustina RefaldiAgustina RefaldiBulan Yang lalu
  • Endingnya bang.. eargsm..🔥🤤🤣

    Nanda MarhadiNanda MarhadiBulan Yang lalu
  • Menit 11.06 kawasaki zx25r nya di potong kertas sama HONDA CBR 250 RR🤣🤣🤣

    Arsat JordanArsat JordanBulan Yang lalu
  • Mantap

    Fauzan Akbar WicaksonoFauzan Akbar WicaksonoBulan Yang lalu
  • Tonton Yamaha R1 Gigi 1 TEMBUS 152km/jam idworlds.info/from/29mgobLNsm2CesU/video

    Rider's Mix Indonesia 250cc upRider's Mix Indonesia 250cc upBulan Yang lalu
  • Sorry bang mau nanya, itu motor ada quick shifternya gak?

    RACERKIDD 69RACERKIDD 69Bulan Yang lalu
  • aspalt nya kurang bagus klihatanya

    chat nabila lachat nabila laBulan Yang lalu
  • Gebar geber ngebut d jalannya mantap

    fik bibipfik bibipBulan Yang lalu
  • Okh Sih Nikung Nya, Cuman Masih Agak Melebar

    Private UserPrivate UserBulan Yang lalu
  • Gini lo kalo pengen..kenceng² an ya ke sirkuit..jangan di jalan umum Bahayain yg laen

    BAIHAQI NAZRULOHBAIHAQI NAZRULOHBulan Yang lalu
  • Denger R1 emg sound pling beda sendirii ..

    Danz PratamaDanz PratamaBulan Yang lalu
  • Mending kalo nikung rebahin sekalian... Krna kalo ragu bisa kluar line pasti. Karna kalo rebah psti line2 nya dapat.

    Yosua AlessandroYosua AlessandroBulan Yang lalu
  • Jujur Ngeliat Menit 12:10 , Ngerasa Sudah Saatnya TJR untuk upgrade 1000cc

    OkikuOkikuBulan Yang lalu
  • Pengen banget punya moge

    indrawan motovlogindrawan motovlogBulan Yang lalu
  • Bang kapan2 cobain BMW merah yg satu mobil towing sama renya🙏👍

    Asrul HAsuzairAsrul HAsuzairBulan Yang lalu
  • "Hallo, motor saya keren banget kan?" "Oke nanti gua cut" :V

    Ananta LSAnanta LSBulan Yang lalu
  • Cuba late breaking di tikungan 1

    Andi MandalaAndi MandalaBulan Yang lalu
  • Banyak debu ,pasir Sentul belum bersih

    sigle playersigle playerBulan Yang lalu
  • Sentul udh di cat full temboknya rumput jg udh rata bs lah undan FIM biar bs msuk kalender ATC dan arrc

    Lucky AnimeLucky AnimeBulan Yang lalu
  • Bang saling subrek balik ya, salam sukses

    abdul albantaniabdul albantaniBulan Yang lalu
  • kaki gua merinding 🤗

    FAJRI 12FAJRI 12Bulan Yang lalu
  • WUIYOIYOIHIHI

    Mukhammad RenoMukhammad RenoBulan Yang lalu
  • Anjay 200km perjam lebih

    Ahmad OziAhmad OziBulan Yang lalu
  • Mbok jd pembalap klo ......

    Okhefirmansyah ChanelOkhefirmansyah ChanelBulan Yang lalu
  • kok kalah terus bang ? hehehe

    Masterpiece FilmsMasterpiece FilmsBulan Yang lalu
  • Ikut drag race bang sesekali, kenceng motor lu dilurusan. Mantab👍😃

    Bermuda MudiBermuda MudiBulan Yang lalu
  • Enak dan seru kayaknya 🙏 semoga suatu saat gw bsa kayak elu bang 🙏 amin 🔥🔥🔥

    Orang BiasaOrang BiasaBulan Yang lalu
  • Gpp bang ngechat tembok drpd ngechat doi gak dibales🤣🤣

    Khairuddin ProjectKhairuddin ProjectBulan Yang lalu
  • Aspal baru sentul mulus juga ya. Sayangnya masih berdebu ama banyak kerikil.. untung pas lunch break disapu

    Graze 117Graze 117Bulan Yang lalu
  • sentul enakx d rubah trekx... krna trek sentul nikung model gitu2 aj,trus trek lurus ... jd d ubah aj trek.. perlu anggaran besar lg.. perlu kerja sama dgn pemerintah az...

    Adniati BimaAdniati BimaBulan Yang lalu
  • Om knalpotnya SC asli apa Purbalingga 😄

    Pecel ChanelPecel ChanelBulan Yang lalu
  • Bang nanti kalau bisa yg lebih internasional sirkuitnya ya itu sirkuitnya Mandalika 🤗🤗🤗🤗

    IndonesiaIndonesiaBulan Yang lalu
  • gua coba pake supra x 125 boleh gk ya

    Riko Aditiya MuktiRiko Aditiya MuktiBulan Yang lalu
  • itu klo latihan byar brpa bang

    SANDI FAUZISANDI FAUZIBulan Yang lalu
  • njir *maaf ya mas* rider amatir aja bawa motornya kenceng kek gitu,gimna motoGp 😳(gua blm pernah liat video gp gopro helm😅)

    PLAY WITH MATICPLAY WITH MATICBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/lrFzZtSwpIOAqpI/video ini bro, tapi bukan MotoGP tapi juga kenceng gak ngotak🤣

      Agil HendraAgil HendraBulan Yang lalu
    • Yang lebih ngeri Isle of man TT mas Pake go pro di helm semua kok

      Sandal JepitSandal JepitBulan Yang lalu
  • Bernard sama habib kok ga pernah ada lagi ya?

    Alphard FerdiAlphard FerdiBulan Yang lalu
    • Habib Kuliah Dijepang Katanya

      Nanda YogaNanda YogaBulan Yang lalu
  • TJR mantan anak ips ternyata 🤣

    Andrey PurbaAndrey PurbaBulan Yang lalu
  • 13:34 WHAT A NICE PLAY FROM The Jakarta Roads!!

    rynx _rynx _Bulan Yang lalu
  • Nanti cobain yang lebih bagus sirkuit mandalika kalau dah jadi

    Kucing EmilKucing EmilBulan Yang lalu
  • Mantap Di Circuit

    Dimas AdiDimas AdiBulan Yang lalu
  • Keren sih viewnya

    ade rakeade rakeBulan Yang lalu
  • Bensol?

    Ricardo KristianRicardo KristianBulan Yang lalu
  • Deuh, gw berasa emak2 banget.. lu org yg naik motor, gw yg berdoa mulu.

    juniati simbolonjuniati simbolonBulan Yang lalu
  • titik2 putih di aspal itu apa ya, debu?

    Sean ShSean ShBulan Yang lalu
    • Krikil

      risky sunlay123risky sunlay123Bulan Yang lalu
  • itu mah bukan nikung, itu namanya belok😀

    Holly KingHolly KingBulan Yang lalu
  • Aspal baru, masih ada bopeng2nya, masih berdebu dan krikil berterbangan😱, ampun dah gua liat sentul dari dulu perawatannya kacau

    mar marmar marBulan Yang lalu
  • Saran aja bang biar cepet panasin bannya gas rem gas rem aja Atau gas terus lepas berkali kali

    Boy ErliandoBoy ErliandoBulan Yang lalu
  • Timggal nunggu zx25 club ke sentul

    anta khoeruzainanta khoeruzainBulan Yang lalu
  • Ngeriiiiii

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MVBulan Yang lalu
  • Ini baru bikers, brutal di sirkuit, bukan dijalanan umum

    νιи GAMINGνιи GAMINGBulan Yang lalu
  • Coba dong di kasih gambar untuk kilometernya biar tau juga di videonya

    m fitrim fitriBulan Yang lalu
  • 03:34 baru tau sumpah BENSOL itu BENgawan SOLo🤣🤣

    Dimas AstaNugrahaDimas AstaNugrahaBulan Yang lalu
  • 2:16 Sejak kapan Fabio Quartararo pakai ninja😂😂😁😁

    Maulana IchsanMaulana IchsanBulan Yang lalu
  • cobain knalpot yakuza dong seru

    RAMADHAN saRAMADHAN saBulan Yang lalu
  • Mau nanyak bang memang kalau and kenapa bang?

    Manusia rakusManusia rakusBulan Yang lalu
  • Sayang banget motor kelas berat ,,di kebut di aspal perumahan kelas bawah..aspal kualitas rendah

    ziio Bintangziio BintangBulan Yang lalu
  • Denger pake headset ngeri suara kerikilnya bro

    diky permanadiky permanaBulan Yang lalu
  • Keren bang, mantap 👍👍👍

    Om IRUL ExplorOm IRUL ExplorBulan Yang lalu
    • Wah om irul juga seneng motor, ku kira cuma truk doang

      Marcello 381Marcello 381Bulan Yang lalu
  • wkwkwk,,, nyali a gedhe" orang indo, ada yg ngecet tembok😂😂

    Irfan panjollIrfan panjollBulan Yang lalu
  • AspaL Baru Mantap Tapi sayang GraveL nya Masih sempit gk Lebar + Pagar Pembatasnya Tembok Lagi Jadi Ngeri 😂 Ngerinya Pas High Speed Corner Crash Langsung Hantam Tembok

    BriLian McKaganBriLian McKaganBulan Yang lalu
  • Gile itu ga diomelin apa yg nyelonong, bahaya banget parah

    Fajar HandityaFajar HandityaBulan Yang lalu
  • bg klo lgi ngebut kamera nya agak atas aj

    Kusade _Kusade _Bulan Yang lalu
  • yang 1000cc gak ada obat... motornya anteng banget 😂

    vigor bfrvigor bfrBulan Yang lalu
  • Likee 🤙🏻

    muhammad abdilahmuhammad abdilahBulan Yang lalu
  • Bang aspal baru ko masi tetep ada krikilnya gtu ya

    Albertus RisnoAlbertus RisnoBulan Yang lalu
  • 1:56 jahat banget lu bang ngagetin orang tua HAHAHAHAH KASIAN KAGET BAPAKNYAAA

    Yusuf Al AminYusuf Al AminBulan Yang lalu
  • Bang emang kalo hanya pindah gigi gausah main gas gabisa ya ? Udh quick shifter kan? Serius nanya

    Heri SomantriHeri SomantriBulan Yang lalu
    • Blm QuickShifter Itu

      Nanda YogaNanda YogaBulan Yang lalu
  • 15:30 yang lain hp nya jatoh ga bisa tidur 7 hari 7 malem Hanya sultan velshots/ocha tinggal beli 🤣🤣

    Simon AndreSimon AndreBulan Yang lalu
  • Raka gada obat emg

    exo ulexo ulBulan Yang lalu
  • Oh ini yang hari selasa nyentul , mantap bosku

    Agus ApriadiAgus ApriadiBulan Yang lalu
  • Bikin petisi buat nyapuin sircuit sentul yok wkwkwkwk

    Bimbim adhyBimbim adhyBulan Yang lalu
  • Walau aspal baru tetep aja blonteng blonteng cara aplikasi'in nya, g bisa rapi dr dulu.

    Blastoise DanBlastoise DanBulan Yang lalu
    • Maklum dananya kecil😂

      mar marmar marBulan Yang lalu
  • mantap

    Tyang CilikTyang CilikBulan Yang lalu
  • Akhirnya ada upload lagi soal sirkuit sentul dengan aspal baru makasih bang dah upload jadi tahu bentukan aspalnya yang baru dari sirkuit sentul

    Ekatracker TransporterEkatracker TransporterBulan Yang lalu
  • 9:10 ngaco itu motong garis pit exit

    SulthanSulthanBulan Yang lalu
  • Sentul udah bagus lagi anjjj🔥

    Cak NduCak NduBulan Yang lalu
    • jelek

      Geovany Januar.sGeovany Januar.sBulan Yang lalu
  • R1 & Bmw masih idola🤩

    Agungsetyo MotovlogAgungsetyo MotovlogBulan Yang lalu
  • Nmax hedon hedon thailand anjayysss

    Timbal MotovlogTimbal MotovlogBulan Yang lalu
  • Bukan bang TJR kalau gaada wheelie nya

    MuhArdianaR14MuhArdianaR14Bulan Yang lalu
  • Gk bikin pure sound lagi bang

    Ahmaddus ShuffiAhmaddus ShuffiBulan Yang lalu
  • Keren

    GOBRETT 29GOBRETT 29Bulan Yang lalu
  • 2 hari yg lalu gw liat towing bawa r1 yg putih , sumpah gua ngikutin dari belakang towing sambil mandangin moge aaa:(

    bagas Irawanbagas IrawanBulan Yang lalu
  • bamg glove nya kenapa ga set set lagi

    Dennis ErtandyDennis ErtandyBulan Yang lalu
  • Bang.. yang selalu finish tetap roda depan, klau roda belakang finishnya nunggu ban depan lewat dulu:v

    adsalmana sbss1874adsalmana sbss1874Bulan Yang lalu
  • 2:29 Zx 36

    Roihan MahatmaRoihan MahatmaBulan Yang lalu
  • Apa sebelum turun ke sirkuit ga ada briefing soal tata tertib di sirkuit ya? Kalo beneran ga ada, soon harus briefing dulu sih baiknya. Kalo itu ampe crash sih konyol.

    Yoga AdiYoga AdiBulan Yang lalu
  • aspal sentul kok jadi bagus banget bang, ih asli yawlo

    Asyam AdilAsyam AdilBulan Yang lalu
  • Akhir nya upload jga setalah 2minggu

    Ferry MotovlogFerry MotovlogBulan Yang lalu
  • Bang TJR tanpa wheelie, ibarat ambulance tanpa uwiw uwiw

    Raffa RafaRaffa RafaBulan Yang lalu
  • anjir tanki lu gada obat bang kinclong bet parah

    Farrel HotwheelsFarrel HotwheelsBulan Yang lalu
IDworlds