Akhirnya kesempatan juga ketemu Bang Billar di Rumah Barunya...

17 Nov 2020
309 832 Ditonton

Alhamdulillah.. Akhirnya kesempatan juga ketemu Bang Billar di Rumah Barunya...
#Leslar #RizkyBillar #Syukuran #RumahBaru
Kalau kalian suka jangan lupa like, comment, share dan subscribe ya untuk dapat terus mengikuti kegiatan aku. Terimakasih
Subs Click : bit.ly/2JS88QT
Social Media : bit.ly/2NJhEqv
Business inquiries : +62 2150208989 ext. 511
Email : nagadigit@nagaswara.co.id

Komentar
  • Makasie banyak Sobat Fitri, Billovers dan Leslar Lovers yg sudah nonton VLOG ini... Keep Support Idola kamu yach Bang Rizky Billar ;-) Jangan Lupa juga bwt Like, Comment, Share and Subscribe yach Guys.. ;-)

    Fitri Carlina OfficialFitri Carlina Official18 hari yang lalu
    • Hadir ka fitri ketua leslar pusat 😊😊

      Amirotus SolekahAmirotus Solekah12 hari yang lalu
    • @Nayla Ellansyah Aamiin

      Gangsar Cahyo YowonoGangsar Cahyo Yowono14 hari yang lalu
    • @Rina Deviani Aamiin

      Gangsar Cahyo YowonoGangsar Cahyo Yowono14 hari yang lalu
    • @Anti Mitsla Aamiin

      Gangsar Cahyo YowonoGangsar Cahyo Yowono14 hari yang lalu
    • @Fitriah Fibi Aamiin

      Gangsar Cahyo YowonoGangsar Cahyo Yowono14 hari yang lalu
  • The power of leslar moga kompak&sukses makin kiutttt bgt skrg ngefans bgt ma pasangan ini sampe baper bgt auto mewek

    Mimi MimiMimi MimiHari Yang lalu
  • Kawal terooooosssss teh Fitri leslarr nya sampe hallal..aamiin

    Ayuputri WulandariAyuputri Wulandari10 hari yang lalu
  • Jalin silaturahmi mendatangkan rizky,, berkah untuk semuaah..

    gofur adjeenigofur adjeeni10 hari yang lalu
  • Bang dodooooooooo

    Aminya NawalAminya Nawal11 hari yang lalu
  • Masya Allah Tabarakallah... yang dinkasih leslar. Aku yang kegirangan.... terimakasih teteh fitri

    Lezda YantiLezda Yanti11 hari yang lalu
  • Semoga sukses terus semuanya amin yarobalamin

    Carguu CcayysCarguu Ccayys11 hari yang lalu
  • teh fitri, leslar the bestπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Jack WaluyoJack Waluyo11 hari yang lalu
  • Nonton pas 4 bulanan Leslar hari ini. Mana leslarlovers, ramaiken nih yt teh fitkar, msh sepi nih.

    baby balqisbaby balqis11 hari yang lalu
  • Teh fitri itu seniornya Dedek tapi nggak sombong ya,malah ikut mendukung hubungsn Leslar. Keren....abizzzz

    eni rohaenieni rohaeni11 hari yang lalu
  • Senang banget teteh lihat keakraban kalian

    Samsul ArifinSamsul Arifin11 hari yang lalu
  • Sy salut sm th fitri mndukung bngit sm leslar mksh th fitri bhgia sllu cpet dpt momongan

    wildi alyawildi alya11 hari yang lalu
  • Leslar pejaten barat hadirrr.

    Sutjiati MaimunSutjiati Maimun11 hari yang lalu
  • Teteh kontes dong ama dede

    Rina MarianaRina Mariana11 hari yang lalu
  • mantap mantap mantap leslar leslar leslar joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss joss

    Bunga KoeBunga Koe12 hari yang lalu
  • Pasukan leslar hadiiir... Sukses n bahagia jg buat kak fitri carlina..

    Lina HerlinaLina Herlina13 hari yang lalu
  • Teh fitri bestlah Leslar garis keras, sehat dan sukses selalu buat teh Fitri.

    erlin susantierlin susanti13 hari yang lalu
  • Tetehhh Fitri,,, Terima kasih udh jadi Leslar lovers juga. Allhamdulillah kakak sama dede di kelilingi orang2 baik,,, tteh dan keluarga sehat selalu,,, semangat Teteh...

    rina nataliarina natalia13 hari yang lalu
  • jijay anjay lebay settingan demi uang&popularitas cuihhhhhhhhh norak

    JuliusJulius13 hari yang lalu
  • Teteh baik bangeeeet

    Samsul ArifinSamsul Arifin13 hari yang lalu
  • Aamiin Yaa Robbalalamin 🀲🏻🀲🏻🀲🏻 Sehat n sukses terus Abang idola πŸ™πŸ™πŸ™

    tps paultps paul14 hari yang lalu
  • Mantappp tetehh ditunggu vlog leslar selanjutnya..

    Noya KitchenNoya Kitchen14 hari yang lalu
  • Ka fitri fans yg royal... Wajib di subscribe & like biar IDworlds nya naik,, semangat ka

    Maju TerusMaju Terus14 hari yang lalu
  • Ya Allah...kapanlah komentku di like banyak org...Leslar the best

    Teguh WanianTeguh Wanian14 hari yang lalu
  • sukses, sehat, bahagia slalu utk semua nya

    Else Herlina HerlinaElse Herlina Herlina14 hari yang lalu
  • Adem yah Teh Fitri sm suami. Suaminya masya Allah, udah ganteng, pilot, sayang istri.

    Cucum RohmawatiCucum Rohmawati14 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘

    Sugiarti SlaluSugiarti Slalu14 hari yang lalu
  • Teh Fitri Carlina kan baik Lesllar luar biasa

    Muryati YatiMuryati Yati14 hari yang lalu
  • Neng fitri bsik banget mksh y luv luv ❀❀❀❀❀😍😍😍😍

    papi iwanpapi iwan14 hari yang lalu
  • buat tth SMA suami,selalu di beri kesehatan..

    Nayira 03 ChannelNayira 03 Channel14 hari yang lalu
  • Teh Fitri Carlina Emang Dhe best I like'...

    Salmia SalmiaSalmia Salmia14 hari yang lalu
  • Nanti colab sama dede sama billar y juga y teh

    Dede SumiatiDede Sumiati14 hari yang lalu
  • Aaa sepatu leslarr cyuttt Sukses slalu teh kawal sampe halal

    Dani VjDani Vj14 hari yang lalu
  • Gara-gara biliar aku suscribe chanel ini, vitamin banget nih

    Aku KamuAku Kamu14 hari yang lalu
  • Teh Fitri dan leslar semoga makin lancar rezeki nya

    Laila L_HLaila L_H14 hari yang lalu
  • Teh fitri karlina kelihatan banget sayang dan tulusnya sama bang billar dan dedek lesty.sukses terus ya teh fitri.semoga teh fitri dan suami sehat terus..Amiiiin.

    bengkel helmibengkel helmi14 hari yang lalu
  • Kiyutt

    Astin Dwi sulistyaAstin Dwi sulistya14 hari yang lalu
  • Memang Gak Salah Ngidolakan Leslar...pasangan Berprestasi Dan js inspirasi banyak kawula muda...Leslar Lope Lope

    salma bachtysalma bachty14 hari yang lalu
  • MasyaAlloh Tabarakallah Teh Fitri Baik Bangettt...Smoga Teh Fitri Ayah Hendra Sehat Terus Sukses Rejekunya Tambah Banyak Barokah Aamiin

    salma bachtysalma bachty14 hari yang lalu
  • Hadir Saudi buat leslar

    Lena ALena A14 hari yang lalu
  • Akhirx sepatux ama Bang Billar di pake di pagi pagi ambyar teh.. tali sepatux pink. Kiyuuuuuutt..

    Bintang Jelang RamadhanBintang Jelang Ramadhan14 hari yang lalu
  • Sehat sellu teh pitri karlina selalu dukung lesti ama bilar

    Neha fauziah NehaNeha fauziah Neha15 hari yang lalu
  • kiyutttt

    Lina MarlinaLina Marlina15 hari yang lalu
  • Teh fitri . Singapore hadir

    Esih YuliantiEsih Yulianti15 hari yang lalu
  • Ka Fitri sama suami asyiikkkkk bgt sih pembawaan nya ..

    Rosy mala YanuariRosy mala Yanuari15 hari yang lalu
  • The best kiyyut

    Santi SansanSanti Sansan15 hari yang lalu
  • Sukses buat kak fitri moga slalu sehat terus dan rezekinya tambah ngalir deres. Aamiinn. Buat bang bi moga berjodoh ma dedek.

    Ernawati ErnaErnawati Erna15 hari yang lalu
  • Semoga teh fitcar dan keluarga serta leslar sehat selalu dan dalam dalam lindungan Allah SWT aamiin...

    DELPA YENTIDELPA YENTI15 hari yang lalu
  • Masha Alloh teh fitri baik banget kiyut banget

    Wawan SulaemanWawan Sulaeman15 hari yang lalu
  • Best

    Marina SinurayaMarina Sinuraya15 hari yang lalu
  • Semoga di beri kemudahan dapat momongan teh fitri...

    Rini MarlianaRini Marliana15 hari yang lalu
  • Semoga tali silahturahmi tetep terjaga.

    putri gustiputri gusti15 hari yang lalu
  • Suka banget cara ngomongnya tteh lembut bangettt

    iniifa _iniifa _15 hari yang lalu
  • Vlog bareng leslar teh Fitri

    Nurul MilaNurul Mila15 hari yang lalu
  • semoga selalu bahagia dan sukses terus buat leslar dan teteh Fitri Carlina... aamiinnn

    Yan ZaYan Za15 hari yang lalu
  • salam leslar taiwan

    Deefa zee channelDeefa zee channel15 hari yang lalu
  • Seneng banget liat teh fitri Ramah ya gak ketulungan

    Urip HidayatUrip Hidayat15 hari yang lalu
  • Semoga teh Fitri cepet dapat momongan Aamiin aamiin Allahumma Aamiin

    Sri HamidahSri Hamidah15 hari yang lalu
  • Doa terbaik utk MB Fitri dan suami,,Lesti dan billar smoga selalu diberi keberkahan oleh Allah.Aamiin..slm dr jogja

    Sukis tiniSukis tini15 hari yang lalu
  • Do'a ku untuk neng fitri smoga alloh membrikan keturunan, rukun slalu rmh tangga nya, sehat n sukses slalu aamiin yrb..

    Tarni SutarniTarni Sutarni15 hari yang lalu
  • Sehat trs ya...tth semoga cpt dapet momongan.....

    Fabian PkFabian Pk15 hari yang lalu
  • Hadir singapore

    Risma WatiRisma Wati15 hari yang lalu
  • Teh fitri suara ny ky dd lembut hehehe..sllu stia sm leslar yh teh seperti aku..hehehe

    Dinda AzzahraDinda Azzahra15 hari yang lalu
  • Teteh mkci vitaminx Leslar kiyutttβ€οΈπŸ™

    Emy SudarmiEmy Sudarmi15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah...... Teh fitri dah bs silaturahmi ke rmh bang billar. Sehat n sukses terus ya.amiiiiinn....

    Siti AnikSiti Anik15 hari yang lalu
  • Teh fitri carlina the best ..teh fitri garis depan leslar.. Smga teh fitri bisa coleb bareng leslar y.. Smga teh fitri dn suami bahagia slalu dn cpat di beri momongan aamiin yaa robbal alamin... LESLAR IS THE BEST 😍😍😍😍

    Retno HariniRetno Harini15 hari yang lalu
  • Kiyuuuutttt leslar

    Mimie AryaMimie Arya15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah teteh fitricarlin dah main ke rmh billar teh fitri leslar garis keras..smga billar lesti insya allah berjodoh dan segera halal Aamiin

    Irfan ToroIrfan Toro15 hari yang lalu
  • Singapore hadir

    s zs z15 hari yang lalu
  • Aku suka sama teh fitri ornagny lempeng baik bngt ke siapa ja

    Naira dan ImanNaira dan Iman15 hari yang lalu
  • The Power Leslar and teh fitri SUKSES SELALU

    susilowati susisusilowati susi15 hari yang lalu
  • Ada bang dodo iihh sediih jadi kangen

    Herlina HasanHerlina Hasan15 hari yang lalu
  • Semoga teh fitri segera dikaruniai momongan. Dan semoga kak billar dan dd lesty selalu sehat, disegerakan halalnya. Aamiin

    Neneng JuaningsihNeneng Juaningsih15 hari yang lalu
  • Teh fitri artis best bgt ramah sopan emot love

    Tania TanTania Tan15 hari yang lalu
  • Teh fitri luar biasa pkoknya

    Tania TanTania Tan15 hari yang lalu
  • MasyaAllah Tabarakallah..teh fitri,moga tambh sukses aamiiy

    Lily NariniLily Narini15 hari yang lalu
  • Semoga teh fitri cepet dpt momongan aamiin

    Jasmine OiJasmine Oi15 hari yang lalu
  • Tthhh cantikk

    adit tio tioadit tio tio15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Teh Fitri ketua Leslar Pusat bisa datang ke rmh Bang Billar dan ikut menghadiri acara syukuran rumah baru Bang Bi...

    Nani SudiarNani Sudiar15 hari yang lalu
  • sukses selalu buat teh fitri kk billar n leslar lovers..

    riyan andiriyan andi15 hari yang lalu
  • Maasya Allah teh fitri baik bangeeeet.. semoga rezekinya semakin berlimpah ya.. aamiin yRa

    Fahmi MauliddiniFahmi Mauliddini15 hari yang lalu
  • Yg belom subcribe Chanel nya teh fitry buruan subcribe man temaaann..

    Banyubening Hamara WeddingBanyubening Hamara Wedding15 hari yang lalu
  • mbk fitri carlina baik banget synk sama kk bi ddk lesty beliin sepatu cucok luar negeri punya...ketua leslar pusat...buat mbk fitri terima kash kiyuuuttt anjay....

    New Redmie2New Redmie215 hari yang lalu
  • Langgeng sampe maut memisahkan ya teteh,, bersama suami.... Kawal Leslar sampe halal ya teteh...

    muntas irhammuntas irham15 hari yang lalu
  • Kebayoran residence sektor 7 ya rumahnya πŸ˜€

    Tisna WidyastutiTisna Widyastuti15 hari yang lalu
  • Q lg hamil dan berdo'a smg teh fitri carlina ketularan hamil jg aamiin...

    Ratna WulandariRatna Wulandari15 hari yang lalu
  • fans bgt ama tteh 😘 sama" orang jawa πŸ˜…

    Diah ratnaDiah ratna15 hari yang lalu
  • Aku juga suka sepatu. Sekarang dah punya 16 pasang. Hehehe Sukses terus buat semuanya.

    Nevi FebriNevi Febri15 hari yang lalu
  • Terus sayang sama leslar ya teh.sampai kpn pun

    Tia PradityaTia Praditya15 hari yang lalu
  • Teh fitri leslar sejati

    Dwi RofikaDwi Rofika15 hari yang lalu
  • Jadi suka sm teh fitri ya Allah kelihatan bgt orgnya baik bgt ya. Suaminya jg baik bgt.. Sukses terus buat kalian

    shabilla familyshabilla family15 hari yang lalu
  • Teh fitri sehat terus.

    keisha purnamakeisha purnama15 hari yang lalu
  • Teh Fitri kiyuutt bgt, ramah sama semuaa. Sukaa bgt lihat konten ini.

    LISTIA NINGSIHLISTIA NINGSIH16 hari yang lalu
  • Best banget teh fitri ... berkah yaa teh ... moga leslar bisa langgeng trs sama kaya pernikahan teteh dan teteh bisa secepetnya dapat momongan ... aamiin yaa robb

    Rannu ShakeelaRannu Shakeela16 hari yang lalu
  • Teh fitri perwakilan emak emak leslarrr nihhh...korekkk terus teh hehe

    Dien RivieniDien Rivieni16 hari yang lalu
  • The power of leslar saudiw arabia anak rantau sukabumi hadir teteh gelis fitri carlina,,,kiyuttt,,gemess dan sukses trus buat tteh gelis dan c kakak

    Lisna C unyilLisna C unyil16 hari yang lalu
  • Aura wajah suaminya adem dan sopan banget

    Basir CLPBasir CLP16 hari yang lalu
  • Sehat terus teh

    indah haerunisaindah haerunisa16 hari yang lalu
  • Makasih teh fitri.... Tlh mmberi kita vitamin... Smoga teteh cpt diberi momongan aaminn

    Sipa FaujiahSipa Faujiah16 hari yang lalu
  • Kyuttttttt.....T-nya 7 dong wkwkwk

    DevieDevie16 hari yang lalu
IDworlds